Nordica
|
 |
« Ответ #540 : 20 Июля , 2010, 10:18:59 » |
|
Спасибо, девочки))))
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #541 : 20 Июля , 2010, 10:32:54 » |
|
YaKa, мы тоже пару раз умудрялись в стульчике во время еды уснуть. Я спмнку откидывала и он там полноценно спал по часу-полтора ))))
Ничего себе, как ребенка после еды может сморить))) Незабудка, Саш, попробуй молока своего капнуть в еду, она нормально должна на знакомый вкус среагировать )))
Именно так и сделал вчера, в картошечку своего молока добавляла, всё равно не оценила моя доча((( Две ложки маленькие кое-как съела, а потом просто губы сжимает и отворачивается((( но я не отчаиваюсь, будем ещё пробовать!!!!
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #542 : 20 Июля , 2010, 10:33:42 » |
|
Иррина,хорошенькая какая прелесть :smitten: ттт на вас а мы нормально кушаем пюрешки покупные только броколи забраковали а так все лопаем, баночку сьедает особенно груши и сердится что мало а каши еще не пробовали все руки не доходят
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #543 : 20 Июля , 2010, 10:34:49 » |
|
Иррина, Ух ты батюшки как заглядывает прелесть )))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #544 : 20 Июля , 2010, 10:46:51 » |
|
Иррина,красавица Агния! мы кушаем всё,что мама даёт,кашки,пюрешки баночные (беру Спелёнок и Малышам-фруктовые, Тёма-мясные),каши нравятся Хайнц,хорошо и без комков растворяются. сама готовлю ему кабачки молодые,морковку,картошечку-всё в пюре соки любит,даю иногда
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #545 : 20 Июля , 2010, 10:48:17 » |
|
Семицветик, сейчас не вписывают вообще, то есть отметка о ребенке в твоем паспорте не является основанием для дитя пересечь границу, во как, потому надо делать отдельный я делала старого образца,стоит 300 рублей готов через 2 недели, вы вроде на Крит собрались? или еще пока думаете? Вчера кстати забрала трость из закупки Лили80, такая классная, то что я хотела и легкая и капюшон и спинка откидная, весит вроде 5,5 кг, ниче правда нету ни дождевика ни сумки, но мне и не надо, хотела именно легкую трость, так что теперь у нас 3 коляски, муж грит ты ее тоже в кармане поставь будет автопарк Светин))))) Семицветик, одного не отпускай, про то что ребенку нельзя это враки надуманные, едь и отрывайся вместе с ними YaKa, блин ну надо жде, моя перед тем как уснуть орет на весь дом миут 15, тут уж невозможно просто лечь Иррина,доча лапотуська)))))))) Незабудка, ну я тож совим хочу кормить просто щас прям конкретно вопрос ребром, чем кормить на отдыхе, каши то канеш возьму и не одну а три коробочки, но у меня они уже начатые, так что места много не займут Кошка на облаках, это просто мечта моя, даже стульчик тож с откидной спинкой купила, вот только мой деть засыпает исключительно на руках у мамы
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #546 : 20 Июля , 2010, 10:50:37 » |
|
Иррина, доча прелесть))
YaKa, во дает парнишка))) устал кушать и уснул))
Интересно, мой когда-нибудь будет так вырубаться...?? мы засыпаем только с титей с укачиванием у мамы на руках. и еще предварительно спрятавшись в одеяло.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #547 : 20 Июля , 2010, 10:55:28 » |
|
Сегодня ночью мой деть мелкий вообще практиески не спал, орал и орал... я с просонья не могла понять, почему мой ребенок, который обычно дрыхнет всю ночь как сурок, не может угомониться... а у него бедняжки носик заложило, дышать не может, кушать тоже. закапала капельки и все, часов в пять только угомонился, наверное больше от усталости. Теперь у нас дома лазарет. дети оба болеют, у меня тоже в горле не ахти...
Сейчас вот пребывает в отличном расположении духа, чему я несказанно рада. На завтрак, хотя это больше похоже на обед)), сделала себе йогурт-натюрель с малиной. так Сашка увидал и в итоге тоже наелся))) бум смотреть на реакцию.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #548 : 20 Июля , 2010, 11:00:57 » |
|
Всем спасибо))))).
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #549 : 20 Июля , 2010, 11:31:05 » |
|
Иррина,ну Агния-большеглазка))) Красотулька,ниче вы не худышки,во всяком случае на фото все нормально. А я все переживаю что мы не поворачиваемся на живот(( Нам вот мне кажется попа мешает. Я уже третий день так плохо себя чувствую-сердце пошаливает что то и голова болит.может погода....
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #550 : 20 Июля , 2010, 11:38:28 » |
|
Первый раз у нас такое. Обычно утром перед сном на руках засыпает или на улице в коляске. А тут, устал видимо))) А у нас стульчик обычный Икея, не раскладывается.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #551 : 20 Июля , 2010, 11:52:22 » |
|
МишкаПанда, Спасиб тебе за разъяснение)) Может еще подскажешь какие доки нужны для оформления паспорта детя.
Подумывали про Крит, но мужа как всегда в Туркиш манит. Эмираты еще смотрели, но дорого да и с собой надо кучу денех везти.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #552 : 20 Июля , 2010, 12:00:50 » |
|
Иррина,глазищииииииии :smitten: :smitten: Я просто не пишу но всгда фотки смарюдочи и балдею)))
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #553 : 20 Июля , 2010, 12:04:16 » |
|
Мы пришли с прививки второй АКДС и полиомелит. Поставила сразу свечку эффералган и фенистила накапала.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #554 : 20 Июля , 2010, 12:24:32 » |
|
Иррина, симпапулечка у тебя доча :)
|
|