ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #900 : 27 Июля , 2010, 23:38:25 »
Uma , да наврное автокресло уже надо. А на нем так и должно быть написано высокий класс безопасности?Natalin , А вы что хлеб и молоко не едите???? mysya , Пасибки)))
Бригита
« Ответ #901 : 27 Июля , 2010, 23:43:16 »
Наталина , Я и то и другое ем очень редко! Да и походами в магазин сейчас муж заведует, а он покупает все, что написано на бумажке или в смс-ке, не смотря сколько это стоит, т.к. если написано значит надо и обсуждению не подлежит)))
Lizaveta
« Ответ #902 : 28 Июля , 2010, 00:28:04 »
Наталина ,Balabolchik , Элен , детишек с датками!!! и всех-всех-всех с новыми достижениями!!!Олечка, syclon , с Днем Рождения!!! пускай удача и успех будут постоянными спутниками в жизни и всех благ твоей семье :рай: Девочки, у меня сына сегодня пытался ползти на четвереньках!!! это так ему хотелось бутылку с водой, обычную с дозатором. Еще мы пьем из кружки и такой довольный,когда пьет как мама))) У меня доча тоже как то ближе к папе, а сын с меня просто не слазит))
Семицветик
« Ответ #903 : 28 Июля , 2010, 00:36:11 »
syclon , С днем варенья!!! Всего тебе самого наилучшего, здоровья и счастья семейного!!! Ну и чемодан денег не помешает!!!
Yozhik
« Ответ #905 : 28 Июля , 2010, 06:14:22 »
Natalin , литр молока 25 рублей ))
Бригита
« Ответ #906 : 28 Июля , 2010, 07:32:00 »
Yozhik , Спасибо!
Briz
« Ответ #907 : 28 Июля , 2010, 07:34:18 »
Наталина , у автокресел есть уровень безопасности. Сейчас он соответствует правилу ECE-R44/03 или ECE-R44/04. Если покупаешь б/у, то кресло не должно быть после ДТП. Вот сайт
www.avto **deti.ru, можешь там почитать про кресла.
Я вроде определилась с креслом. Буду из Германии заказывать, оно там в 2 раза дешевле стОит) В четверг посмотрю в живую, если все ок, то оформлю заказ.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Uma
« Ответ #908 : 28 Июля , 2010, 07:38:44 »
YaKa , а что за кресло?
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Briz
« Ответ #909 : 28 Июля , 2010, 07:52:29 »
Uma , Макси Кози. В основном дешевле из-за базы изофикс, у нас за нее очень дорого просят. Но в целом на кресла цены все равно ниже)
Хочу на этом сайте заказать
www.kidscomfort.eu , доставка в Рашу есть, ват вычитают.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Uma
« Ответ #910 : 28 Июля , 2010, 08:03:30 »
Считается самым лучшим оно. Мы тоже подумываем, пока варианты смотрим. Да и Роме можно уже поменять, он его умудрился ушатать совершенно, хотя на безопасность это не влияет))).YaKa , какую Вова ягоду себе на праздник выбрал? Стих нашли?))))
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Briz
« Ответ #911 : 28 Июля , 2010, 08:04:37 »
Вчера поздно вечером, я уже практически спала)) сработала радио няня. Плачет ребенок, т.к. такое у нас не бывало и я пытаюсь дальше спать, думая что Елисей сейчас успокоится. Муж не выдержал, говорит, наверное лежит не удобно иди посмотри. Пошла...захожу в комнату, спит мой ребенок, только плед скинул. Укрываю и слышу как в нашей комнате работает радионяня и... плач до сих пор раздается!! У меня ноги к полу приросли)))) Время полночь, в квартире темно и плачь ребенка, хотя мои дети спят сладким сном. Я к мужу, сидим слушаем))) Ребенок до сих пор плачет, появляется еще женский голос, потом мужской...мы уже давно поняли, что просто поймали волну чужой радионяни)))) но все равно было не по себе :idiot2: ужастики больше смотреть не буду :смеется:
Briz
« Ответ #912 : 28 Июля , 2010, 08:06:12 »
YaKa , какую Вова ягоду себе на праздник выбрал? Стих нашли?))))
Так, а вот здесь поподробнее)))) Что за праздник? И что за ягода?
Мы Вовке осенью кресло поменяли, взяли Сайбекс. Тоже очень хорошее.
Uma
« Ответ #913 : 28 Июля , 2010, 08:15:30 »
Вчера поздно вечером, я уже практически спала)) сработала радио няня. Плачет ребенок, т.к. такое у нас не бывало и я пытаюсь дальше спать, думая что Елисей сейчас успокоится. Муж не выдержал, говорит, наверное лежит не удобно иди посмотри. Пошла...захожу в комнату, спит мой ребенок, только плед скинул. Укрываю и слышу как в нашей комнате работает радионяня и... плач до сих пор раздается!! У меня ноги к полу приросли)))) Время полночь, в квартире темно и плачь ребенка, хотя мои дети спят сладким сном. Я к мужу, сидим слушаем))) Ребенок до сих пор плачет, появляется еще женский голос, потом мужской...мы уже давно поняли, что просто поймали волну чужой радионяни)))) но все равно было не по себе :idiot2: ужастики больше смотреть не буду :смеется:
Ого, жутковато!
YaKa , какую Вова ягоду себе на праздник выбрал? Стих нашли?))))
Так, а вот здесь поподробнее)))) Что за праздник? И что за ягода?
Мы Вовке осенью кресло поменяли, взяли Сайбекс. Тоже очень хорошее.
Будет фестиваль ягод у них. Каждый ребенок выбирает себе ягоду, а родители с ног сбиваются, чтобы найти изображение ягоды этой и стихотворение про нее (выучить надо))). Просили на четверг, если не ошибаюсь. Ромаха малину выбрал и случился у нас бунт на корабле, потому как единственный стих в инете доступный - Е. Благинина По малину- от женского лица. Больше всего протестовал папа). Но на мое предложение сходить в библиотеку (там то наверняка и от мужского лица есть;))) отрицательно отреагировал :смеется:
Ledi X
« Ответ #914 : 28 Июля , 2010, 08:23:23 »
По креслам: на первом месте в группе 1 стоит Кидди, тот что со столиком впереди. 1,6 баллов повреждений. но тааак оно мне не нра внешне, да и неудобно такую малявку стационарным ремнем пристегивать. На 2 месте макси кози, изофикс чуть побезопаснее, но мы взяли простое, надежно его один раз пристегнули, затянули, стоит мертво. очень удобно опускается. У лехи был ремер группы 1, так мучалась, неудобно было одной рукой опустить, но это я думаю мы ремни плохо затянули, оно у нас шат ко стояло. а у юли кидс74 брала. каждый год меняется топ лучших) _____________ мы в фонграде зимой были, в домике, на 4 я б сказала. зато очень хочу на Золотой пляж - он далее по берегу от фонграда, вот там кайфффф но оч дорого мне жалко такие деньги за местный отдых, но и базы не по мне - потому сидим в городе))))))