Юльчик
|
 |
« Ответ #1050 : 30 Июля , 2010, 10:05:00 » |
|
Lemyr, Тотема и Ферум-лек хорошие. Это сиропы. Есть еще таблетки всякие типа сорбифера.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1051 : 30 Июля , 2010, 10:09:21 » |
|
Lemyr, а почему тебе пить, а не Степану? Нам Вовкинду прописали, пьем ферумлек по 2,5 мл. Пьет нормально, плюется не слишком).
Yozhik, испугался Василий, бедняжка, они в такие минуты очень трогательные))))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1052 : 30 Июля , 2010, 10:20:48 » |
|
Иррина, от моей дыры тоже до всего далеко ))) изворачиваюсь...
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1053 : 30 Июля , 2010, 10:30:49 » |
|
Юльчик,спасибо Uma, :не знаю:сказали мне пить пойду в понедельник к педиатру спрошу еще раз
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1054 : 30 Июля , 2010, 10:52:16 » |
|
ТА Ещe МАМА,YaKa, детишек с датками))) Может кого просмотрела, извиняюсь и тоже поздравляю!!! (Мельком только тему просмотрела, все не перечитывала) YaKa, сынишка такой большой уже! :mrgreen: Yangorod, Яна вы с дочей - красотульки ;)
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1055 : 30 Июля , 2010, 11:01:53 » |
|
Lemyr, да уж, врачи - жуть!!! Выздоравливайте!!! Не болейте!!!
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1056 : 30 Июля , 2010, 11:07:39 » |
|
Всем привет!!!
Всех детишек с датками и достижениями!!! :рай:
Yangorod, какие вы хрошенькие)))под зонтиком очень нравится фотография, такая нежность :smitten: YaKa, сынишка прям такой взрослый кажется :) Lemyr, скорейшего вам выздоровления :рай:
на счет питания... думала мой будет хотя бы фруктовые пюрешки из банок трескать.. ан нет... подавай все натюрель, изо рта вытаскивает. ничего не хочет ни в какую кушать: только грудь и мамину еду. все.
А завтра мы уезжаем на Тургояк праздновать мое д.р.))) с такой жарой только за городом на озере и тусоваться)))
п.с.: пока вас читала, сгорел обед...когда на форуме, забываешь обо всем... пошла заново готовить :crazy2:
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1057 : 30 Июля , 2010, 11:38:40 » |
|
Да про игрухи естесвено только в сз. Зимнее по отзывам тож думаю можно. Ну вот с этими футболкаи например. Хотела надписи о папе и маме ладно хрен с ним пришло не то. Цвета хотелось жолтое или зеленое например или салатовое. Тож все синее ну блин реально размер нужен был 80!!!!!!! На 74 у нас валом кофт и футболок. НЕ сносим. Нет же пеерсорт и одна 74 приходит. Казалось бы фигня НО цена то проститееееееее 150р за футболку детскую(((( Вот реально и думаешь пошла бы в дочки сыночки там есть эта коллекция. Пусть блин за 230 бы купила но то что хотела такого то цвета и надпись какую хочу. Вот это именно уже напрягает. Мы кау Хайнц лопаем прям за ушами трещит. Зававриваю 4 чайные ложки все съедает не много ли?????????
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1058 : 30 Июля , 2010, 11:48:15 » |
|
А моя краса ни в какую не ест мной приготовленное((( вот опять сегодня ей пыталась дать самодельную пюрешку из морковки с яблоком - ни как не ест, прям отворачивается или плюется((( вот козяффка!!! потом я в эту пюрешку добавила немного баночного яблочного пюре - съела 2 ложки и опять плюется((( а просто баночное лопает на ура, прям урчит от удовольствия))) проходится мне самой мои творения кулинарные доедать - мне нравится ;) Конечно, могу не париться и продолжать ей баночные давать... но ведь надо, чтоб и еду другой консистенции уже лопала, так и не научиться жевать(((
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1059 : 30 Июля , 2010, 11:50:42 » |
|
Незабудка, Она будущая любительница фастфуда))))))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1060 : 30 Июля , 2010, 11:54:05 » |
|
я поняла-до сегодняшней ночи мы спали просто отлично... я глаза разлепить не могу.Даша всю ночь то стонала во сне,то орала-я ее на руках укачивала,десна мазала и только тогда она засыпала.Когда уже эти зубы вылезут((
ох мы тоже мучаемся(( тож ночами не спим и орем постоянно.. правда я не мажу ничем десна.. где должны зубки появится десна уже мягенькие, надеюсь скоро вылезут, а то застрелюсь.. да еще старший не спит от Сониных криков, вдвоем ревут.. эээхх.. пережить бы быстрее этот период
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1061 : 30 Июля , 2010, 11:55:15 » |
|
Незабудка, так вам всего 6мес)) успеете еще перейти на твердую пищу ;)
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1062 : 30 Июля , 2010, 11:56:10 » |
|
Незабудка, да никуда не денется, обязательно научится жевать)))
Мой вот время от времени желает что-нибудь скушать, и это так редко случается. все время на груди. я и не парюсь. все равно будет кушать и научится жевать)) кстати, сынику очень нравиться салат из овощей с подсолнечным маслом(а точнее тот рассольчик, который получается). вот так :)
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1063 : 30 Июля , 2010, 11:57:38 » |
|
какие все зубатые уже!!! а у нас зубами даже и не пахнет... не знаю, радоваться или нет. Хотя у дочи зубы полезли в 11мес. наверное оба в меня: я ходить раньше научилась, чем у меня зубы появились :D
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1064 : 30 Июля , 2010, 11:58:00 » |
|
Наталина,мой съедает 4-5 ложек каши (это в сухом виде)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|