ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1065 : 30 Июля , 2010, 12:14:42 » |
|
syclon,Оля я прям представляю в каком ты состоянии.После бессоной ночи у меня крыша едет-ничего не соображаю.Мужа отправляю за хлебом говорю-купи два батона.Он мне-зачем?? И правда зачем нам два батона когда просто хлеб нужен.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1066 : 30 Июля , 2010, 12:25:39 » |
|
У меня сегодня тоже бошка болит, ничего не понимаю и понимать не хочу. Сейчас поспала правда, но лучше не стало.
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #1067 : 30 Июля , 2010, 12:31:39 » |
|
а я своему куренные грудки отварила, кабачок и марковку...уплетает за обе щеки....аж рот открывает...типа по быстрее мамаша.....уже ложку отбирает.... а каши мы не очень любим....тоже пару ложек и все....)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1068 : 30 Июля , 2010, 12:33:32 » |
|
мне тут китаец постучался в аську, предлагает баньчить копиями обуви мировых брендов, которые он у себя на фабрике делает )))). это интересно, мой запрос в денежной теме на богатство, работу и дом так выполняется? ))))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1069 : 30 Июля , 2010, 12:52:47 » |
|
syclon, тоже представляю какого етебе у нас когда отит был всю ночь я не спала сутки орали... меня уже тошнило и рвало от крика бошка болела... ((( пока не выяснили в чем дело.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1070 : 30 Июля , 2010, 12:53:36 » |
|
мне тут китаец постучался в аську, предлагает баньчить копиями обуви мировых брендов, которые он у себя на фабрике делает )))). это интересно, мой запрос в денежной теме на богатство, работу и дом так выполняется? ))))
прикольно! :2funny:
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1071 : 30 Июля , 2010, 12:58:01 » |
|
Yozhik,ну видимо тема для тебя такая волшебная))) Ты про обувку то спроси-мы может закажем,ежели недорого)
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1072 : 30 Июля , 2010, 13:05:38 » |
|
Когда детки орут в унисон-это просто невыносимо...сама недавно такое тут выслушивала: Саша начинает, Даша его поддерживает. точно от такого рехнуться можно...
Мой товарищ не может угомониться уже как часа три... вроде вот уже заснул...кладу в кровать, все... он уже на пузе и орет, что на руки надо... а мне еще столько всего нужно сделать... хоть к себе привязывай... :sad:
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1073 : 30 Июля , 2010, 13:09:33 » |
|
я все углы дома собрала.Палец обожгла,ногу ушибла,суп на пол пролила..до вечера бы дожить.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1074 : 30 Июля , 2010, 13:12:29 » |
|
я все углы дома собрала.Палец обожгла,ногу ушибла,суп на пол пролила..до вечера бы дожить.
ольга юрьевна, да уж, бывают такие скверные денечки, когда с утра все не так(( у меня вот сегодня проблема с готовкой: все сгорает, пригорает, выкипает и просто валится из рук...
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1075 : 30 Июля , 2010, 13:22:06 » |
|
девочки спасибо всем за комплименты очень приятно так :ой засмущали:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1076 : 30 Июля , 2010, 13:23:55 » |
|
К вроде вот уже заснул...кладу в кровать, все... он уже на пузе и орет, что на руки надо... а мне еще столько всего нужно сделать... хоть к себе привязывай... :sad:
тая же фигня! теперь тусуемся на диване и если че безболезнено на диван с рук кладу вот спит сей час не шелохнется...
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1077 : 30 Июля , 2010, 13:29:04 » |
|
YaKa, С очередной даткой вас! Сынуля красавец! Yangorod, У Валюшки такие щечки пухленькие, я бы не сказала, что она худышка))) Красавица большиглазка. И присоединяюсь к всеобщему мнению, что она мамина дочка! Хотя мне показалось, что вы с мужем между собой тоже похожи, а значит и Валюшка похожа на вас обоих! ольга юрьевна, Крепись!!!!!)))
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1078 : 30 Июля , 2010, 13:40:38 » |
|
Olga_Vishenka, столовых или чайных? Я чайные запариваю.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1079 : 30 Июля , 2010, 13:45:41 » |
|
Natalin, ну так то да))) походи мы с мужем и в тоже время не похожи))) надо мои фотки отсканить мелкой и показать ))) как мы похожи. :) муж на свекровь похож глаза у них и глазници одни на двоих! Сей час выложу фоту чтобы споров не было ))) по моему не их порода,порода в моего папу немного и мою маму... :) паптны теские были фотки сей час найти не могу а мои мелкие мама в Питер возила до сих пор не привезла... Где трое там свекровь,муж и Валя мы с Валей и с сестрой моей и Валя с моей мамой :смеется: она у нас права не понятная девочка ))))
|
|
|
|
|