Uma
|
 |
« Ответ #1365 : 04 Августа , 2010, 14:22:41 » |
|
У меня сегодня ребенок с соплями(.
Купили очень неказистый японский прорезыватель - грызет непереставая. Умные японцы, что ни говори)))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1366 : 04 Августа , 2010, 14:32:44 » |
|
Не Василий даже не обсуждаеться))) мы с ним еще и выпьем чегонить))))) Давайте тогда сперва встретимся в парке пушкина с покрывалами а в сентябре ве в клубе. И правда замутим пикничок))))))))))))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1367 : 04 Августа , 2010, 16:59:25 » |
|
Купили очень неказистый японский прорезыватель - грызет непереставая. Умные японцы, что ни говори)))).
Нде такие дают? Тоже хочу)) А то наши прорезыватели все валяются. Соска вот была суперская у нас, прорезывателем работала, но похоже мы ее сегодня потеряли((
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1368 : 04 Августа , 2010, 17:45:01 » |
|
Семицветик, в лапландии у Юли. Выглядит как резиновая гантелька, светлозеленый. Очень вумный)))): навыки питья из кружечки помимо всего прочего тренирует.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1369 : 04 Августа , 2010, 17:47:43 » |
|
Uma вуот такая? У нас такая и ни в какую не любит блин((( Зато стоит мама дорогая
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1370 : 04 Августа , 2010, 17:51:04 » |
|
ольга юрьевна, дашуту с четверочкой! Я за любой кипиш кроме голодовки. Короче и в парке хорошо, походить можно на крайняк. И в клуб охота, ни разу там не была
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1371 : 04 Августа , 2010, 17:55:44 » |
|
Кузенька,Оленька спасибооо)))))
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1372 : 04 Августа , 2010, 18:14:03 » |
|
ольга юрьевна, с четверочкой Дашуньку)))
Девочки, а я сегодня где то с обеда пластом... решила скушать банан(ладно хоть сыну не дала), чувствую, через пол часа где-то меня начало подташнивать, потом небольшая слабость и этот банан как ком в горле... в итоге, меня просто вывернуло наизнанку, сначала температура упала(меряла по двум градусникам и показывало 35,9 и 36 :shock:)-меня начало просто трясти от холода. потом резко поднялась температура до 38 и я слегла.Сашка орет, а я даже руку поднять не могу, не говорю уже о том, чтолбы встать...(( потом напилась таблеток, чтобы темпу сбросить(а то еще блин и грудь бы начала болеть...). уснула. просыпаюсь, я вся горю просто... темпа до сих пор 37,5, слабость... ужасти короче(((( дочь отправила к бабушке, иначе бы я застрелилась бы с двумя орущими детьми...
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #1373 : 04 Августа , 2010, 18:23:34 » |
|
ольга юрьевна, «Ваша дочка — просто прелесть» Ваша дочка — просто прелесть. Как Дюймовочка из сказки! Сладко чмокает пустышкой, Словно звезды, ее глазки.
Пусть растет она веселой, В окружении игрушек. Улыбается от звуков Музыкальных погремушек!
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1374 : 04 Августа , 2010, 18:25:51 » |
|
на счет встречи: можно и в парке)) свежий воздух не помешает)))
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1375 : 04 Августа , 2010, 18:40:21 » |
|
хорошо давайте обсуждать день и на следующей недельке будем встречаться. Договариваться кто что берет и тп итд.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1376 : 04 Августа , 2010, 18:42:05 » |
|
Uma, глядела я эти прорезыватели. Такие маленькие и оригинальные. Подумала нам уже поздно и не стала покупать.
Lizaveta, ужас. Выздоравливай!
Мы теперь радионяню не включаем, а без нее так плохо( Пришли сейчас с Вовкой домой, а папа наш спит и Елисейка орет в своей комнате..
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1377 : 04 Августа , 2010, 18:43:11 » |
|
Наталина, уже на следующей? А Аня(Мишка Панда) когда приезжает? Может её подождем?
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1378 : 04 Августа , 2010, 18:46:05 » |
|
мне без разницы где встреча, в парке сложно за детьми следить и с собой придется что-то нести чтоб сидеть и т.д. (как нести ума не приложу конеш).. в клуб далеко ехать умереть не встать.. но я очень постараюсь не зависимо где будет
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1379 : 04 Августа , 2010, 18:52:30 » |
|
YaKa, спасибо)) лечусь. хорошо давайте обсуждать день и на следующей недельке будем встречаться. Договариваться кто что берет и тп итд.
ой как скоро... а может как жара немного спадет...? сейчас на мэйле посмотрела, следующая неделя до +38... куда то далеко вообще выбираться не хочется. у меня от этой жары вообще голова кругом уже...
|
|
|
|
|