Uma
|
 |
« Ответ #1410 : 05 Августа , 2010, 10:41:46 » |
|
У меня из живности кот, сейчас практицки на самообеспечении: кормлю-пою-убираю, а ластится к кому придется. А растения до одной штуки свела - мирт, ток поливаю. Хотя уже и пересадить и подкормить пора.
Ничего когда-нить отдохнем :смеется:
ольга юрьевна, пасиб)))
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1411 : 05 Августа , 2010, 10:45:08 » |
|
Как часто можно деринатом пользоваться? Можно если месяц назад капали снова прокапать?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1412 : 05 Августа , 2010, 10:46:24 » |
|
Сына у меня изобрел новый способ передвижения: встает на четвереньки, раскачивается вперед-назад, потом резким рывком вперед плюхается на пузо... и опять встает на четвереньки. так и продвигается до намеченной цели :-D
Ха! Мы также делали, только бывало еще руки переставлял)) как это давно уже было...
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1413 : 05 Августа , 2010, 10:54:54 » |
|
Uma, С пятью месяцами Вову! У меня тоже растения чахнут, жалко так((( Надо пристроить куда-нибудь, а то совсем загнутся!
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1414 : 05 Августа , 2010, 11:06:31 » |
|
Сына у меня изобрел новый способ передвижения: встает на четвереньки, раскачивается вперед-назад, потом резким рывком вперед плюхается на пузо... и опять встает на четвереньки. так и продвигается до намеченной цели :-D
Ха! Мы также делали, только бывало еще руки переставлял)) как это давно уже было... да, и руки иногда переставляет и ножкой бывает отталкивается))))) а вот растения у меня наудивление даже цветут, несмотря на такое хамское к ним отношение))) мне теперь муж напоминает, что :"не пора бы цветы полить, а то какие то вялые они у тебя" :2funny:
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1415 : 05 Августа , 2010, 11:07:54 » |
|
Девочки, такой вопрос: у ваших малышей есть родинки/родимые пятнышки? с рождения или появились позже? Вообще, когда они появляются?
У Маргошке месяца два как на головушке появилась маленькая родинка, при рождении не было, и постепенно она увеличивается... Когда у врача нашего были, я спросила на счет родинки, та только говорит, идите к хирургу (я удивилась, не знала, что родинками хирурги занимаются :idiot2:), а он, говорит, вас скорее всего к онкологу отправит, так что можете сразу и к онкологу записаться... :shock: Я никуда правда не пошла, а на родинку всё смотрю и думаю, может ли что-то серьезное неприятное из этого быть ??? или это так врачи наши, как обычно перестраховываются(((
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1416 : 05 Августа , 2010, 11:15:13 » |
|
Незабудка, у моего нет родинок, а у дочи первая маленькая появилась на ножке после полутора лет. если она увеличивается постепенно, то обязательно к врачу!!! лучше перестраховаться чем недоглядеть.
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #1417 : 05 Августа , 2010, 11:34:20 » |
|
Незабудка,насчет родинки просто наблюдать,я думаю.Если будет увеличиваться,беспокоить,выбухать над кожей станет или покраснеет тогда к врачу.Хотя он просто измерит и запись в карте сделает.У нас при рождении гемангиомка была,сейчас исчезла,родинки тоже появились (с точечку на ручке)Когда я в меде училась,нас хирург по адресам отправлял гемангиомки у деток измерять.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1418 : 05 Августа , 2010, 11:58:27 » |
|
Uma, Вову с 5-тью мес!!!!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1419 : 05 Августа , 2010, 11:59:35 » |
|
Незабудка, у нас есть родинка, но не растет.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1420 : 05 Августа , 2010, 12:36:26 » |
|
Спасибо, девочки! Понаблюдаю еще, потом уж, если что к врачу...
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1421 : 05 Августа , 2010, 12:47:48 » |
|
ТА Ещe МАМА,Natalin, спасибо).
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1422 : 05 Августа , 2010, 14:17:49 » |
|
Незабудка, За родинкой обязательно наблюдать, если она не растет, то это норма. А если растет, то конечно к хирургу, он уж там выберет сам дальнейшую тактику лечения.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1423 : 05 Августа , 2010, 14:19:03 » |
|
Незабудка, У нас в 2 месяца на ножке родинка появилась, я даже в другой темке фотку выкладывала))) Тоже у девочек интересовалась, плохо это или нет. У нас она не увеличивается поэтому я никуда не иду, педиатр тоже сказала просто наблюдать. А если увеличивается, то лучше наверное сходить к врачу.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1424 : 05 Августа , 2010, 18:27:46 » |
|
А когда у них цвет глаз меняется?
|
|