ВрЕдНаЯ.
« : 10 Июля , 2010, 15:57:25 »
Давно уже хочу сменить имидж,но определиться не могу :crazy2: Посоветуйте мне какая лучше всего, на ваш взгляд,подойдет прическа и цвет волос! И какой стиль одежды подойдет :)Сама я очень худенькая,плечи широкие.
« Последнее редактирование: 30 Июня , 2014, 11:35:24 от Панночка_ »
Сообщить модератору
Алый Мак
« Ответ #1 : 10 Июля , 2010, 17:32:40 »
ВкУсНяШкА , а каков у Вас характер?)) Прежде всего, Вам должно быть комфортно в новом образе... Чем Вы обычно занимаетесь, как много времени готовы уделять своему внешнему виду, укладке волос, носите ли Вы каблук, как сами себя "видите" и что должен говорить людям Ваш новый внешний вид?
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2 : 10 Июля , 2010, 17:53:24 »
Аллочка ,волевой характер.По поводу укладки -это большая проблема!Волосы вредные,фиг чем уложишь :knuppel2: Каблук обожаю,почти всю жизнь на каблуках :smitten: Я раньше была и блондинкой и брюнеткой,носила каре и были длинные волосы,с челкой и без! Незнаю,Хочется чего практичного и в тоже время эффектного :roll:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #3 : 10 Июля , 2010, 17:54:19 »
Ах,да.Спортивное вообще не ношу.Не комфортно себя чувствую :ой засмущали:
Алый Мак
« Ответ #4 : 10 Июля , 2010, 17:56:36 »
ВкУсНяШкА , размышляю))
ЛаПуся
« Ответ #5 : 11 Июля , 2010, 09:55:48 »
мне на 1 фотке (челка на бок) больше нравится, вы такая романтичная что ли... и черный цвет не очень, более мягкий вам надо...но это мое мнение...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #6 : 11 Июля , 2010, 10:05:15 »
ЛаПуся ,спасибо! :)
darling*
участник
« Ответ #7 : 11 Июля , 2010, 10:05:48 »
я тоже считаю, что с черным нужно поосторожней! Русый с медным оттенком, думаю, будет Вам хорошо)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #8 : 11 Июля , 2010, 10:07:25 »
А если в шоколадный покрасить,как думаете пойдет?
ЛаПуся
« Ответ #9 : 11 Июля , 2010, 10:10:46 »
только не темный шоколад. а то я как-то покрасилась в шоколад, очень темная получилась, а вам именно коричнерый надо, т.е. не темный.
Shustrik
« Ответ #10 : 11 Июля , 2010, 10:10:50 »
ВкУсНяШкА ,мне нравится 2-е фото, ты там такая нежная и романтичная :smitten:. Думаю, длинные волосы с легкими непринужденными локонами, тебе должно подойти! Какой цвет волос :не знаю:, сложно сказать, но думаю не черный.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #11 : 11 Июля , 2010, 10:19:19 »
только не темный шоколад. а то я как-то покрасилась в шоколад, очень темная получилась, а вам именно коричнерый надо, т.е. не темный.
Хочу цвет как молочный шоколад,но боюсь что полочиться рыжий какой-нибудь :crazy2:
Shustrik ,спасибо :ой засмущали:
ptichka
« Ответ #12 : 11 Июля , 2010, 12:57:25 »
ВкУсНяШкА ,, мне кажется что цвет светлее и мягче, а локоны более плавные, а не угловатые. Кожа светлая, глаза голубые, значит одежда может быть очень яркая, голубые, розовые, и пастельные только тоже насыщенные, в майкапе выделяйте скулы и губы. Так как плечи широкие носите платья только не приталенного силуэта и с рукавчиком, ну и коблуки конечно.
АнюTK@
активный участник
« Ответ #13 : 14 Июля , 2010, 21:29:22 »
О а можно я выскажусь....вообще трудно посоветовать человеку стиль, только по 2-м фотографиям и то не в полный рост,ну да ладно: ВОЛОСЫ: мое монение- это медовый оттенок-холодный,(будете как кошечка,да еще с вашими глазами)т.к. похоже вы по типу-лето даже в короткой стрижке как на фото-1,только стрижку нужно облагородить боб-каре удлинненное,вам очень подойдет,ну чтоб понятней- как у Леры Кудрявцевой. ВОТ ЕЩЕ ПРИМЕРЫ СТРИЖКИ:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #14 : 14 Июля , 2010, 21:35:16 »
АнюTK@ ,спасибо!Тоже сначало думала об такой срижке,но насторожил тот факт-волосы жидкие,думаю не оч смотреться будет :не знаю: