Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
112 школа на чтз
tan4ik_1981
завсегдатай

Хорошо было бы убраться дома и нажать "сохранить"

Награды
« Ответ #45 : 12 Августа , 2013, 20:02:22 »

٩Irusik۶, согласна с Nikta. Мы ходили в эту школу на подготовительные. Нам на первом собрании сразу сказали, что это не повлиет на зачисление в школу. Могу вам написать в личку по каким мы учебникам занимались.
Сообщить модератору   Записан

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 12 Августа , 2013, 22:35:08 »

tan4ik_1981,да,напишите плиззз. нам только 5 будет осенью. в автограф не ходим. думаю куда бы на чтз походить перед школой,чтоб результативно было?

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 12 Августа , 2013, 22:57:48 »

Девочки знаете что-нибудь об учителе Папулова И.В.? Она набирает в этом году кадесткий класс, хотим в него поступать.
Папулова очень опытный педагог. У нее училась моя младшая сестра почти 25 лет назад.
Nikta, Лена. т.е. если у меня в собственности есть доля в квартире по адресу, приписанному к этой школе, то я могу детей в нее отдавать по место жительства? Какие еще справки нужны?
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #48 : 12 Августа , 2013, 23:12:34 »

Judith, вот не знаю, как сейчас, потому не буду ручаться за достоверность своих слов. У нас как - живем в доме, относящемуся к району школы, в квартире не прописаны, но я - собственник, квитанции приходят на мое имя. Я брала в качестве доказательства "зеленку", несколько квитанций, где указаны мои ФИО, ну а дальше, как обычно - свой паспорт, св-во о рождении. Тот факт, что официально мы не прописаны, роли не сыграл, т.к. было доказано, что мы фактически тут проживаем, сразу же записали в школу в первой очереди "прописочных". Это было 3 года назад.
tan4ik_1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #49 : 12 Августа , 2013, 23:49:32 »

Judith, Спасибо за отзыв)) Мы к ней попали в кадетский класс!
По прописке если идете в школу, то справку формы 8 нужно взять в паспортном столе. Еще слышала, что с временной регистрацией принимают. Как то называется... регистрация по месту пребывания. Справка формы 3. Директор школы мне говорила, что они и с ней обязаны принять. Ксерокопию справки обязательно в школу сдавать чтоб по месту регистрации взяли. Одна родительница мне сказала, что в РУО собирались проверить всех детей с формой 3. Не знаю проверяли ли их и как они это собирались сделать, что хотели выяснить???
٩Irusik۶, Завтра напишу вам в личку. На ЧТЗ мы ходили в Мамину радость в позапрошлом году (с 5 лет), возле НК Голливуд находится. Нам там оч понра. Там педагог из 120 лицея преподает. За год научили читать и писать, счет и состав чисел до 10, много времени уделяют общему развитию, на переменах отдыхают в комнате отдыха. Многие детки из МР потом были с нами на подготовительных курсах в 112 школе. Все родители хорошего мнения от курсов. Некоторые у них занимались с 4-х лет. Группы для каждого возраста отдельные. Занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа (3 урока по 25 минут), один день суббота, второй в будни вечером. Еще у них можно что то дополнительно выбрать для ребенка - танцы, изо, театр, логопед и др. Небольшой минус - помещения маленькие как мне показалось. Класс не более 10 детей, мне кажется у нас даже человек 7 было. В принципе слышала, что хвалят YES и Ровесник, подробностей не знаю.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 13 Августа , 2013, 01:23:01 »

tan4ik_1981, мы прописаны на СЗ и живем тут. Школа у нас под окнами отвратительная. Дочь учится на Кирова. Возим.
Я сама в 112 училась 8 лет. Как мимо проезжаю, так прямо ностальгия такая...........
Рассматриваю вариант отдать сыновей в 112.
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 13 Августа , 2013, 08:35:14 »

tan4ik_1981,спасибо за инфу. я так поняла,что вы год ходили в мамину радость, а потом еще год на подготовит. в 112.т.е. получается все равно 2 года. блин,что-то жалко ребенка школой загружать так рано,всю охоту учиться собьет (

tan4ik_1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 13 Августа , 2013, 11:16:54 »

Judith, мы в эту школу давно решили пойти, хорошая школа по отзывам всех кого я спрашива. Родителей детей, которые там учатся, воспитателей, у меня ее заканчила хорошая знакомая. А если есть возможность по прописке в нее попасть, так ведь это замечательно. У нас по пропсиске 38, противоречивые отзывы про нее.
٩Irusik۶, да мы пошли с 5 лет в Мамину радость и потом 1 год при школе на курсы. Я его отдала с 5 лет чтоб он не напрягаясь и не торопясь осваивал программу. Он у меня гиперактивный, неусидчивый, поэтому и решила пораньше отдать. Хотя почти все родители говрят, что 1 года вполне хватит. Но мы ходили с удовольствием на занятия в Мамину Радость, ему там нравилось, не напрягали занятия. А в школу пошли для того, чтоб ребенок привык к большим помещениям, звонкам, дисциплине. Некая психологическая подготовка. Ну и все же думали, что это поможет для поступления в школу.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 19 Августа , 2013, 11:20:03 »

девочки, а когда лучще с заведующей разговаривать по поводу поступления? в мае думаю уже поздно,там уже зачисление.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 19 Августа , 2013, 11:20:41 »

tan4ik_1981,узнала про мамину радость,что-то там таааак дорого (

tan4ik_1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 19 Августа , 2013, 12:01:22 »

٩Irusik۶, Да? Мы когда ходили там где то 200 руб. день стоил, т.е. примерно 1800-1900 месяц. В принципе примерно как и в Ровеснике и 112 школе.
А про поступление вы имеете ввиду на подготовительные курсы? Там в сентябре собрание, а с октября занятия начинаются, но в 5 лет рано мне кажется в школу идти на курсы  :не знаю: Если в саму школу, то там с 10 марта начинается прием заявлений.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 19 Августа , 2013, 12:48:10 »

٩Irusik۶, Да? Мы когда ходили там где то 200 руб. день стоил, т.е. примерно 1800-1900 месяц. В принципе примерно как и в Ровеснике и 112 школе.
А про поступление вы имеете ввиду на подготовительные курсы? Там в сентябре собрание, а с октября занятия начинаются, но в 5 лет рано мне кажется в школу идти на курсы  :не знаю: Если в саму школу, то там с 10 марта начинается прием заявлений.
ок,спасибо. полготовительные понятно,что за год до школы. я имею ввиду просто поговорить с заведующей, узнать что почем так сказать

tan4ik_1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 19 Августа , 2013, 14:27:17 »

К директору можно в любое время сходить. Мне она понравилась, доброжелательная, спокойная. Хотя другие роодители мне жаловались, что она жестко с ними общалась.

столешница
постоялец

Награды
« Ответ #58 : 23 Августа , 2013, 21:58:47 »

Девчат, а может кто-нибудь прописать у себя временно дитя, чтобы попасть нам в эту школу, разумеется за вознаграждение?
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #59 : 23 Августа , 2013, 21:59:57 »

столешница, не забывайте, что прописать одного ребенка нельзя, только вместе с кем-то из родителей.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 01:54:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓