Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
112 школа на чтз
tan4ik_1981
завсегдатай

Хорошо было бы убраться дома и нажать "сохранить"

Награды
« Ответ #180 : 04 Февраля , 2015, 20:01:00 »

Olas, в понедельник еще не было карантина, все дети учились.

Мне вот интересно, возле 38 школы есть лежачие полицейские, а почему возле нашей школы нет? количество полос не позволяет? или считают, что светофора хватает? Думаю многие бы сбрасывали скорость на них.
Сообщить модератору   Записан

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 04 Февраля , 2015, 20:05:07 »

tan4ik_1981, так надо писать коллективное письмо
действительно, лежачий полиц это ж метод
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #182 : 04 Февраля , 2015, 20:28:08 »

tan4ik_1981, да хоть бы и карантин, это же не домашний арест, чтобы дети сидели по домам без права выхода на улицу. Об этом Olas и говорит.

По поводу лежачего полицейского на самом деле тема. Светофор поставили после того, как на пешеходном переходе сбили ученика школы несколько лет назад, теперь, быть может, будут основания и для дополнительных мер.
tan4ik_1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #183 : 05 Февраля , 2015, 12:10:53 »

tan4ik_1981, да хоть бы и карантин, это же не домашний арест, чтобы дети сидели по домам без права выхода на улицу. Об этом Olas и говорит.

я видимо не поняла фразу. Понятно, что ребенок там мог быть, их на этом перекрестке в принципе много, ведь там школа.

По поводу лежачего полицейского думаю стоит обратиться в ГИБДД за разъяснением закона о возможности установки лежачих полицейских, а установку наверное собственник дороги должен устанавливать (администрация). Если у кого есть опыт или соображения по этому поводу пишите.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 05 Февраля , 2015, 13:24:10 »

По моему не делают одновременно светофор и искусственную неровность

tan4ik_1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #185 : 05 Февраля , 2015, 14:36:05 »

я направила запрос в ГИБДД, чтоб разъяснили возможность установки лежачего полицейского на этом перекрестке и кто обязан его установить. Ждем.

Stusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #186 : 06 Февраля , 2015, 21:36:41 »

Нам практически одинаково по удаленности в 112 и 86 школу. По прописке мы к 86 относимся, обе школы через дорогу. Но вот к 112 хотя бы светофор есть, а к 86 вообще просто пешеходный переход...Понятно, что дети гурьбой переходят, но если уж на светофоре нет уверенности, что даже на зеленый пропустят, что уж говорить про обычную зебру(((

Stusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #187 : 06 Февраля , 2015, 22:21:11 »

Ищу отзывы про 112 школу, наткнулась на пару сайтов...да уж. Все люди разные, поэтому и впечатления тоже разные...то тараканы в чае, то питание хорошее. Причем тараканы в ноябре прошлого года, совсем недавно попадались. Здесь немного http://www.habit.ru/*portal/schools/8/744.html А тут родители совсем не лестного мнения о хореографическом классе и не стесняются в выражениях... http://www.esosedi.ru/onmap/*shkola_n112/3373688/index.html

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 06 Февраля , 2015, 22:29:54 »

Stusha, про питание отдельная история! Наша классный руководитель прямо отговаривает от питания в столовой!

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #189 : 06 Февраля , 2015, 22:40:43 »

В этом году что-то рано объявление развесили о начале приема заявлений на зачисление в первые классы для тех, кто по прописке. С 3 февраля уже прием идет, оказывается.
tan4ik_1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #190 : 07 Февраля , 2015, 12:59:59 »

У меня сыну в столовой очень нравится еда, он прям в восторге. Говорит, что некоторые дети не едят в столовой, особенно рыбу. Но ведь в это сугубо личное дело, всем не угодишь. Я так думаю они и дома избирательно едят. Учитель говорит, что дети в принципе не умеют есть курицу и рыбу. Про тараканов не слышала, ужасно конечно! Наш кадетский класс питается бесплатно, но на меньшую сумму. Предложили доплачивать по 25 руб. в день, на эти деньги добавят печенье, пиццу, фрукты, булочку и еще что-то (не помню). Половина родителей отказались, поэтому питаемся без доплат. Считаю, что совсем без еды нельзя, у детей по 5-7 уроков...

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 07 Февраля , 2015, 13:01:10 »

девочки,кто ходит в начальную школу сейчас. какие классы есть и по каким программам? какими направлениями? и каких учителей посоветуете в началке? по Гирич Ю.В. и Корецкой Л. А. есть отзывы?
и еще,кто в этом году идет в школу? в какой класс решили идти?
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2015, 15:29:38 от ٩Irusik۶ » Сообщить модератору   Записан

irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #192 : 07 Февраля , 2015, 15:32:15 »

девочки,кто ходит в начальную школу сейчас. какие классы есть и по каким программам? какими направлениями? и каких учителей посоветуете в началке? по Гирич Ю.В. и Корецкой Л. А. есть отзывы?
и еще,кто в этом году идет в школу? в какой класс решили идти?
вот инфа по классам, учителям и программам http://shkola112.ru/parent/1.htm
у меня дочка, хотим в кадетский :)
но мы не по прописке, поэтому присмотрела еще 2 варианта на запас. да и средняя школа, точнее отзывы об уровне знаний, настораживают.
по прописке у нас вообще никакая школа :( хотя было бы очень удобно - находится прям под  окнами, но отзывы о ней просто ужасные(((
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2015, 16:01:57 от .Ирусень. » Сообщить модератору   Записан
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 07 Февраля , 2015, 18:12:45 »

.Ирусень.,да, я уже увидела)спасибо. а про среднюю школу это 112? т.е. слабовато там? насчет других варивантов школ что-то не знаю. какая на чтз еще школа нормальная.

irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #194 : 07 Февраля , 2015, 18:40:06 »

٩Irusik۶, да, видела неоднократно отзывы, что слабенько потом(((
я еще смотрю 136 (только началка, потом в 102 уходят. есть много дополнительных кружков, но последние несколько лет была переполнена) и 120 лицей (многие знакомые там учатся, но в отзывах особых восторгов нет, столовка отвратительная), еще наткнулась на 62 школу, там кадетские классы есть.
вот и думаю, куда же нам податься))) мне главное не загрузы по учебе, а чтобы было всестороннее развитие, не так, чтобы кроме учебников ничего не видела.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 21:31:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓