Burunduchok
новичок
|
 |
« Ответ #225 : 03 Марта , 2015, 13:11:32 » |
|
tan4ik_1981, расскажите по подробнее про кадетский класс? Планируем поступать, думем в какой. .
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #226 : 05 Марта , 2015, 13:37:33 » |
|
Девочки, подскажите, что за учителя Толстых Л.Н. и Корецкая Л.А.? Какие отзывы о хореографическом классе? Кто ведет хореографию? :)
что вы узнали про учителей? можно в личку
|
|
|
|
Ruta
новичок
|
 |
« Ответ #227 : 06 Марта , 2015, 12:28:11 » |
|
Про Корецкую Л.Н. - хорошие отзывы. Про Толстых не удалось ничего узнать. Хореографию вроде будет вести Седова.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #228 : 06 Марта , 2015, 12:32:44 » |
|
Ruta,вы в хореографический хотите?
|
|
|
|
Ruta
новичок
|
 |
« Ответ #229 : 06 Марта , 2015, 12:37:39 » |
|
Если бы нас взяли, то да :). Вроде сначала должен хореограф посмотреть.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #230 : 06 Марта , 2015, 12:50:58 » |
|
Если бы нас взяли, то да :). Вроде сначала должен хореограф посмотреть.
ну это да. а то я уже насчет кадетского надумываю. только не знаю какого девочкам там
|
|
|
|
Ruta
новичок
|
 |
« Ответ #231 : 06 Марта , 2015, 12:56:33 » |
|
Про кадетский я тоже думаю и сомневаюсь - у меня тоже девочка :).
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #232 : 09 Марта , 2015, 12:57:59 » |
|
девочки,такой вопросик. а в школе как выглядит форма у кадетов? на сайте у них нет ни одной фотки. так интересно стало
|
|
|
|
tan4ik_1981
|
 |
« Ответ #233 : 10 Марта , 2015, 14:24:01 » |
|
Про форму. Каждый класс выбирает сам форму, т.е. мы не покупали китель и брюки, т.к. дорого. Купили 2 рубахи синие, одну белую (парадную), галстук, зажим на галстук, перчатки белые, погоны, нашивки на рукава, аксельбант, берет, пуговицы, ремень белый с бляшкой. Покупали в прошлом году когда пошли в 1-ый класс за 4,5 т.р. Отдельно каждый сам покупал черный костюм. Как в других классах не знаю, но учитель говорила, что в оном из классов покупали полностью форму. Это по решению родителей. Про нагрузку. Допы особую нагрузку не несут, даже наоборот детям нравятся. А все основные предметы как и в обычных школах, все зависит от программы и учителя, ну и само-собой ребенка. Нам учеба тяжело дается, а у кого то нет проблем. Про девочек в кадетском классе. У нас 9 девочек, все разные, есть прям девочки-девочки, а есть хулиганки-активистки.Так уж у нас в классе вышло, что девчонки лучше мальчишек и стреляют, и оружие собирают быстрее, и маршируют правильно))) В первом классе у нас командиром была девочка.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #234 : 10 Марта , 2015, 14:59:11 » |
|
Про форму. Каждый класс выбирает сам форму, т.е. мы не покупали китель и брюки, т.к. дорого. Купили 2 рубахи синие, одну белую (парадную), галстук, зажим на галстук, перчатки белые, погоны, нашивки на рукава, аксельбант, берет, пуговицы, ремень белый с бляшкой. Покупали в прошлом году когда пошли в 1-ый класс за 4,5 т.р. Отдельно каждый сам покупал черный костюм. Как в других классах не знаю, но учитель говорила, что в оном из классов покупали полностью форму. Это по решению родителей. Про нагрузку. Допы особую нагрузку не несут, даже наоборот детям нравятся. А все основные предметы как и в обычных школах, все зависит от программы и учителя, ну и само-собой ребенка. Нам учеба тяжело дается, а у кого то нет проблем. Про девочек в кадетском классе. У нас 9 девочек, все разные, есть прям девочки-девочки, а есть хулиганки-активистки.Так уж у нас в классе вышло, что девчонки лучше мальчишек и стреляют, и оружие собирают быстрее, и маршируют правильно))) В первом классе у нас командиром была девочка.
а у девочек какая форма ?
|
|
|
|
tan4ik_1981
|
 |
« Ответ #235 : 10 Марта , 2015, 17:41:32 » |
|
а у девочек какая форма ? Все что мы покупали одинаковое для мальчиков и девочек. Костюм родители покупаю сами какой понравится (чисто черный!!!), единственное жакеты не подойдут, т.к. они короткие, а рубашка на выпуск должна носится и ее видно снизу. Девочкам допускаются и брюки, и юбка. На парад только белые колготки и банты.
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #236 : 12 Марта , 2015, 13:55:29 » |
|
По территории уже 33 заявления приняли! И еще не вечер, так что кто тут писал, что домов, относящихся к школе мало и там детей раз два и обчелся? Думаю, что большинство, кто приписан по прописке не парятся, и основной поток заявлений еще впереди.
Мне 17 февраля озвучили, что принято уже 35 заявлений по прописке. Мы были на приеме 78. Сказали мониторить ситуацию......Мол, не могут они принять заявление, если не все дети по прописке зачислены. Но и данных по количеству дошкольников как бы Тоже нету. В общем, приходите 1 июля.
|
|
|
|
Stusha
|
 |
« Ответ #237 : 14 Марта , 2015, 21:55:09 » |
|
Задира,а вы когда были? Мы еще в феврале были 82...Но мне мама первоклассницы, которые в прошлом году поступили, сказала, что у них всех желающих взяли. Тоже сначала мест было мало, а они вообще пришли только в мае, но набрали не 4, а 6 первых классов. И у них ни одного человека по прописке в классе нет! Значит есть резерв. Если 6 первых классов, значит 6 свободных учителей было? И классов всем хватило? Кто знает, сколько сейчас 4 классов заканчивает начальную школу? Может быть и правда больше 4 наберут? Они, кстати, ничего не платили, сами напросились у директора, что им надо, она совершенно не настаивала, ну раз уж хотите, то говорит купите краску, какие-то совсем небольшие деньги потратили.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #238 : 14 Марта , 2015, 22:45:41 » |
|
Девочки, кто знает какие учебники нужны по программе планета знаний?
|
|
|
|
Marishca
активный участник

|
 |
« Ответ #239 : 15 Марта , 2015, 15:18:26 » |
|
Stusha, так у Вас заявление приняли или только с 1 июля будут принимать?
|
|
|
|
|