Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
112 школа на чтз
Элири
завсегдатай

Награды
« Ответ #330 : 12 Января , 2016, 14:41:17 »

Всем здравствуйте! На сайте школы разместили информацию об учителях, которые в сентябре первоклашек набирают: Гирич Ю. В., Фофанова С. П., Эбель О. В., Петрова А. Г. Расскажите, пожалуйста  об этих преподавателях. И ещё, кто не по прописке поступал, на сколько это реально и что для этого нужно сделать? Спасибо.
Сообщить модератору   Записан

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #331 : 12 Января , 2016, 15:08:06 »

Всем здравствуйте! На сайте школы разместили информацию об учителях, которые в сентябре первоклашек набирают: Гирич Ю. В., Фофанова С. П., Эбель О. В., Петрова А. Г. Расскажите, пожалуйста  об этих преподавателях. И ещё, кто не по прописке поступал, на сколько это реально и что для этого нужно сделать? Спасибо.
эбель не знаю. гирич норм вроде

Элири
завсегдатай

Награды
« Ответ #332 : 14 Января , 2016, 16:41:50 »

٩Irusik۶, спасибо. Девочки, а кто не прописке поступал, там вступительные взносы какие-то есть?

олеся бывает разная
участник
**

Награды
« Ответ #333 : 08 Февраля , 2016, 19:26:50 »

Всем здравствуйте! На сайте школы разместили информацию об учителях, которые в сентябре первоклашек набирают: Гирич Ю. В., Фофанова С. П., Эбель О. В., Петрова А. Г. Расскажите, пожалуйста  об этих преподавателях. И ещё, кто не по прописке поступал, на сколько это реально и что для этого нужно сделать? Спасибо.

Не по прописке - это делать временную только если, так не попадешь имеено в школу.
Гирич ходила моя дочка на курсы для первоклашек к ней.
Ничего плохого сказать не могу конкретно про нее, но сами курсы - это туфта полная.

Если может ребенок ничего не знает, будет толк. Но для моей дочери, которая знала уже алфавит и читала, от курсов толку не было.
Месяц уже февраль, а даже половину алфавита дети не выучили. То есть курсы там не ахти. Вряд ли ребенок получит знания с такого обучения. Мы отказались от этих курсов.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #334 : 08 Февраля , 2016, 21:24:16 »

олеся бывает разная,вообще, там и без временной прописки куча народа учится, даже и не с ЧТЗ. видимо, кто как договорится...
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #335 : 09 Февраля , 2016, 10:35:29 »

на сегодня уже один класс полностью набран.
олеся бывает разная
участник
**

Награды
« Ответ #336 : 09 Февраля , 2016, 11:09:51 »

олеся бывает разная,вообще, там и без временной прописки куча народа учится, даже и не с ЧТЗ. видимо, кто как договорится...

Реально из нашей  группы с садика подходили 3 человека по поводу без прописки попасть. Сказали ждем 1 июля те кто не по прописке.

И знаю как попадали в школы 136 к примеру (знакомые учатся), и в другие хорошие школы. Как бы явно не за красивые глаза. И думаю в 112 тоже также попадают.

Я в принципе считаю, что любая школа подойдет для 1-4 класса. Если ребенок не стремится к знаниям, то и не стоит их отправлять в гимназии да лицеи. А к 5 классу уже можно по знаниям ребенка, отправить например в школу с мат.уклоном или иностранными языками.

« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2016, 11:16:04 от олеся бывает разная » Сообщить модератору   Записан
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #337 : 09 Февраля , 2016, 11:15:24 »

Реально из нашей  группы с садика подходили 3 человека по поводу без прописки попасть. Сказали ждем 1 июля.
ну так это и логично. если директор наберет сейчас детей без прописки, те, кто по прописке не попал пойдут в суд. директору это зачем? будем надеяться, что по прописке наберут класса 3-4 и тем, кто без прописки тоже места достанутся...
олеся бывает разная
участник
**

Награды
« Ответ #338 : 09 Февраля , 2016, 11:21:04 »

Реально из нашей  группы с садика подходили 3 человека по поводу без прописки попасть. Сказали ждем 1 июля.
ну так это и логично. если директор наберет сейчас детей без прописки, те, кто по прописке не попал пойдут в суд. директору это зачем? будем надеяться, что по прописке наберут класса 3-4 и тем, кто без прописки тоже места достанутся...

Ну если на сегодняшний день уже класс набран, я ведь только начало февраля...То сомневаюсь, что к 1 июля останутся.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #339 : 09 Февраля , 2016, 11:22:27 »

олеся бывает разная,будем надеяться, что количество классов увеличат. 3 года назад было 8 первых классов.
олеся бывает разная
участник
**

Награды
« Ответ #340 : 09 Февраля , 2016, 11:31:06 »

олеся бывает разная,будем надеяться, что количество классов увеличат. 3 года назад было 8 первых классов.

сейчас пока 5.  В том году не увеличили к сожалению. У подруги дочь не попала в школу эту.
Посмотрим, что будет. По крайней мере, мне в школе сказали, что будет 5 классов и не более.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #341 : 09 Февраля , 2016, 11:34:31 »

ekkle, не будут увеличивать количество первых классов, т.к. встанет серьёзный вопрос с нехваткой кабинетов. В нашей параллели 6 классов, так во время обучения в начальной школе один класс из шести учился в другую смену, т.к. для всей параллели в одну смену не хватало кабинетов.
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #342 : 09 Февраля , 2016, 16:40:30 »

Я в принципе считаю, что любая школа подойдет для 1-4 класса. Если ребенок не стремится к знаниям, то и не стоит их отправлять в гимназии да лицеи. А к 5 классу уже можно по знаниям ребенка, отправить например в школу с мат.уклоном или иностранными языками.
:) тоже так считала и ошибалась сильно. пошли в обычную школу по прописке, после 1й четверти сбежали оттуда в лицей. думаю к 5му классу разница между слабой и сильной школой просто огромная.
Ванильк@
постоялец

Награды
« Ответ #343 : 13 Февраля , 2016, 12:09:36 »

.Ирусень., если, не секрет, какая школа была по прописке?

irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #344 : 13 Февраля , 2016, 15:29:21 »

.Ирусень.,не секрет - 106, никому туда не посоветую))
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 04:45:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓