Элири
« Ответ #330 : 12 Января , 2016, 14:41:17 »
Всем здравствуйте! На сайте школы разместили информацию об учителях, которые в сентябре первоклашек набирают: Гирич Ю. В., Фофанова С. П., Эбель О. В., Петрова А. Г. Расскажите, пожалуйста об этих преподавателях. И ещё, кто не по прописке поступал, на сколько это реально и что для этого нужно сделать? Спасибо.
٩Irusik۶
« Ответ #331 : 12 Января , 2016, 15:08:06 »
Всем здравствуйте! На сайте школы разместили информацию об учителях, которые в сентябре первоклашек набирают: Гирич Ю. В., Фофанова С. П., Эбель О. В., Петрова А. Г. Расскажите, пожалуйста об этих преподавателях. И ещё, кто не по прописке поступал, на сколько это реально и что для этого нужно сделать? Спасибо.
эбель не знаю. гирич норм вроде
Элири
« Ответ #332 : 14 Января , 2016, 16:41:50 »
٩Irusik۶, спасибо. Девочки, а кто не прописке поступал, там вступительные взносы какие-то есть?
олеся бывает разная
участник
« Ответ #333 : 08 Февраля , 2016, 19:26:50 »
Не по прописке - это делать временную только если, так не попадешь имеено в школу.
Гирич ходила моя дочка на курсы для первоклашек к ней.
Ничего плохого сказать не могу конкретно про нее, но сами курсы - это туфта полная.
Если может ребенок ничего не знает, будет толк. Но для моей дочери, которая знала уже алфавит и читала, от курсов толку не было.
Месяц уже февраль, а даже половину алфавита дети не выучили. То есть курсы там не ахти. Вряд ли ребенок получит знания с такого обучения. Мы отказались от этих курсов.
ekkle
« Ответ #334 : 08 Февраля , 2016, 21:24:16 »
олеся бывает разная ,вообще, там и без временной прописки куча народа учится, даже и не с ЧТЗ. видимо, кто как договорится...
ekkle
« Ответ #335 : 09 Февраля , 2016, 10:35:29 »
на сегодня уже один класс полностью набран.
олеся бывает разная
участник
« Ответ #336 : 09 Февраля , 2016, 11:09:51 »
олеся бывает разная ,вообще, там и без временной прописки куча народа учится, даже и не с ЧТЗ. видимо, кто как договорится...
Реально из нашей группы с садика подходили 3 человека по поводу без прописки попасть. Сказали ждем 1 июля те кто не по прописке.
И знаю как попадали в школы 136 к примеру (знакомые учатся), и в другие хорошие школы. Как бы явно не за красивые глаза. И думаю в 112 тоже также попадают.
Я в принципе считаю, что любая школа подойдет для 1-4 класса. Если ребенок не стремится к знаниям, то и не стоит их отправлять в гимназии да лицеи. А к 5 классу уже можно по знаниям ребенка, отправить например в школу с мат.уклоном или иностранными языками.
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2016, 11:16:04 от олеся бывает разная »
Сообщить модератору
ekkle
« Ответ #337 : 09 Февраля , 2016, 11:15:24 »
Реально из нашей группы с садика подходили 3 человека по поводу без прописки попасть. Сказали ждем 1 июля.
ну так это и логично. если директор наберет сейчас детей без прописки, те, кто по прописке не попал пойдут в суд. директору это зачем? будем надеяться, что по прописке наберут класса 3-4 и тем, кто без прописки тоже места достанутся...
олеся бывает разная
участник
« Ответ #338 : 09 Февраля , 2016, 11:21:04 »
Реально из нашей группы с садика подходили 3 человека по поводу без прописки попасть. Сказали ждем 1 июля.
ну так это и логично. если директор наберет сейчас детей без прописки, те, кто по прописке не попал пойдут в суд. директору это зачем? будем надеяться, что по прописке наберут класса 3-4 и тем, кто без прописки тоже места достанутся...
Ну если на сегодняшний день уже класс набран, я ведь только начало февраля...То сомневаюсь, что к 1 июля останутся.
ekkle
« Ответ #339 : 09 Февраля , 2016, 11:22:27 »
олеся бывает разная ,будем надеяться, что количество классов увеличат. 3 года назад было 8 первых классов.
олеся бывает разная
участник
« Ответ #340 : 09 Февраля , 2016, 11:31:06 »
олеся бывает разная ,будем надеяться, что количество классов увеличат. 3 года назад было 8 первых классов.
сейчас пока 5. В том году не увеличили к сожалению. У подруги дочь не попала в школу эту.
Посмотрим, что будет. По крайней мере, мне в школе сказали, что будет 5 классов и не более.
Nikta
« Ответ #341 : 09 Февраля , 2016, 11:34:31 »
ekkle , не будут увеличивать количество первых классов, т.к. встанет серьёзный вопрос с нехваткой кабинетов. В нашей параллели 6 классов, так во время обучения в начальной школе один класс из шести учился в другую смену, т.к. для всей параллели в одну смену не хватало кабинетов.
irchelka74
« Ответ #342 : 09 Февраля , 2016, 16:40:30 »
Я в принципе считаю, что любая школа подойдет для 1-4 класса. Если ребенок не стремится к знаниям, то и не стоит их отправлять в гимназии да лицеи. А к 5 классу уже можно по знаниям ребенка, отправить например в школу с мат.уклоном или иностранными языками.
:) тоже так считала и ошибалась сильно. пошли в обычную школу по прописке, после 1й четверти сбежали оттуда в лицей. думаю к 5му классу разница между слабой и сильной школой просто огромная.
Ванильк@
« Ответ #343 : 13 Февраля , 2016, 12:09:36 »
.Ирусень. , если, не секрет, какая школа была по прописке?
irchelka74
« Ответ #344 : 13 Февраля , 2016, 15:29:21 »
.Ирусень. ,не секрет - 106, никому туда не посоветую))