ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« : 17 Июля , 2010, 23:23:08 » |
|
Ну что продолжаемммммммммммммммммм :smitten:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1 : 17 Июля , 2010, 23:28:27 » |
|
УГУ... Девочки, у меня так спина болит, думаю уже пойти снимок сделать
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #2 : 17 Июля , 2010, 23:29:34 » |
|
ну вы писатели
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #3 : 17 Июля , 2010, 23:30:38 » |
|
Рушана, у меня после первых родов спина болела сильно, потом прошло
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #4 : 17 Июля , 2010, 23:41:24 » |
|
+
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #5 : 18 Июля , 2010, 00:34:37 » |
|
Natalin, ну кризис 3-месячный молочный. Ниче страшного, помнишь, говорили? Любимый халат, любимое место, мысли о малышке и все прильет, как надо. А я с Арихой расслабилась совсем. Ем все. И седня под эту дудку наелась у отца в гостях салата. А там ЧЕСНОК! Девочки, это копец. Она есть хочет, грудь полная, начинает сосать и бросает резко, заливается ревом. Намучалась я с ней, орет ревом, есть хочет, спать хочет, а не может заснуть. вспомнила про воду, пошла в ванне в полной темноте со включенной водой посидела - вроде заснула. Щас сцеживаюсь, воды напилась, авось к утру новое без чеснока прильет!
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #6 : 18 Июля , 2010, 00:38:10 » |
|
Рушана, это от таскания! Меня к вечеру напополам переламывает. Я у бабушки своей выцыганила а аппликатор Кузнецова, на ночь лежу минут по 15. Такой кайф!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #7 : 18 Июля , 2010, 00:50:19 » |
|
Астрочка, Спасибо за поддержку)) Да, я помню нам рассказывали, просто нам ведь почти три месяца))) Выпила кружек 10 чая, надеюсь к утру будет все ок! Я тоже сегодня оторвалась, шашлыки, курочка на решетке, кабачки на решетке, ням ням! И малинка с шоколадкой, надеюсь Маняша одобрит))) Невролог разрешил нам только полиомиелитку поставить, все остальное потом! Вот такие дела, пошла спать)))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #8 : 18 Июля , 2010, 05:41:09 » |
|
Natalin, я все выгоняла подальше во время кормлений и до сих пор кстати так. Прибудет молоко обязательно).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #9 : 18 Июля , 2010, 08:00:25 » |
|
Natalin,начхай на всех родственников, скажи громко чтобы не мешали, иначе РЕ не может есть. Моя козявка иногда тож не может сосать когда кто-нибудь рядом, но думаю это из-за любопытства))))) интересно ей кто и что рядом делает, аж аппетит пропадает. Моя вообще типичный представитель семейства девчачих - лишний раз грудь фиг затолкаешь :)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #10 : 18 Июля , 2010, 08:41:25 » |
|
Natalin,не переживай у меня частенько бывает,как будто грудь пустая,на следующий день все нормально становится. А мы не поворачиваемся((Верхняя часть туловища вообще чуть ли не по спирали, а нижняя нифига,у Дашки ножки пухлые,может не дают сразу повернуться. Со спиной тож капец как мучаюсь,вернее даже с ногами-болят ужасть.Надо кальций с магнием пропить. Наконец то вижу аватарку))
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #11 : 18 Июля , 2010, 08:49:17 » |
|
отмечусь :)
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #12 : 18 Июля , 2010, 09:39:07 » |
|
А мы сегодня первый раз на животе ночью спали. Недолго правда. Зато никто одеяльце не сбрыкивали. Вчера заходим со старшей - уржались аж. Лежит значит на животе - в позе лягушки, ног широко разведены по сторонам, голова неестественным образом вывернута. Прикольная такая. :smitten:
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #13 : 18 Июля , 2010, 10:13:29 » |
|
А мы хорошо спим только у мамы на ручках с сисей в зубах, хотя мне порой кажется что сыну не хватает молочка, но я его лучше подольше у груди подержу, чем смесь дам.
|
|
|
|
Затейница
|
 |
« Ответ #14 : 18 Июля , 2010, 10:43:20 » |
|
Девочки, а мы вообще не переворачиваемся, даже на бочок. До прививки вроде бы начинала, а щас как будто и не пыталась вообще... :sad: Девочки, как научить ребенка переворачиваться? :не знаю:
|
|
|
|
|