Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Положена ли субсидия???
Jul`etta
завсегдатай

Награды
« : 20 Июля , 2010, 08:59:24 »

Девочки, наверняка многие сталкиваются с субсидией на оплату жилого помещения. Оформляла ее практически с рождения дочки, пока в декрете сидела, совсем не лишние денежки получались. Но тут столкнулась с проблемкой: в очередной раз направилась в Фонд предоставления таких субсидий и получила отказ. Незнаю насколько он правомерен. Ситуация такая: с января по апрель 2010 года находилась в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, доход по 220руб. в мес. - детские, 6 мая устроилась на новую работу (с прежнего места работы уволилась), доход получился за май - 5534.05, за июнь - 12861.78. С дочкой в квартире прописаны вдвоем, брак с отцом ребенка не зарегистрирован. Сказали, что субсидия не положена, т.к. доход считаю только за июнь, май не учитывается, т.к. месяц не полный, а период с января по апрель - по 220 руб. доходом не считаются. Интересненько, по-моему, как-то получается  :-|. Может кто-то в курсе, подскажите пожалуйста верно ли мне ответили в Фонде. Заранее, спасибо  :)
Сообщить модератору   Записан

Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 05 Августа , 2010, 09:49:48 »

Я тоже хочу субсидию оформлять, последнее пособие в мае получила. Мне девушка в соцзащите все посчитала и сказала когда лучше подойти, чтобы субсидия побольше получилась. А то, что у вас доходов не было, так это не их заботы. Субсидия для того и существует.
Попробуйте на этом сайте http://chel.ukon.su/ бесплатно у юриста проконсультироваться. Я сколько раз вопросы задавала, в течении дня ответ приходит.
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2010, 09:53:15 от Маринкина мама » Сообщить модератору   Записан
Jul`etta
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 12 Августа , 2010, 11:59:48 »

Маринкина мама, спасибо за ссылку. Попробую написать  ;)

Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 12 Августа , 2010, 12:47:11 »

Jul`etta, не за что. Кстати на ДО появился раздел-тоже юрист по любым вопросам консультирует (раздел "услуги" вроде)
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:10:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓