Возможно...
« Ответ #15 : 21 Июля , 2010, 20:46:45 »
svetik_2 ,атарокс, табл по 25мг , по 8мг утром и вечером, в течение 1,5мес. Елена Владим сказала,что это хороший препарат, и главное, он не угнетает ЦНС. Я Просековой очень доверяю - она мне ребенка, которому прочили ДЦП и умственное отставание, на ноги подняла
Mrs. Orange
« Ответ #16 : 22 Июля , 2010, 16:23:55 »
По-моему просекова сама всем подряд пророчит ДЦП, и сама же "на ноги поднимает" путем неимоверных капиталовложений со стороны родителей.
Северозападная
« Ответ #17 : 22 Июля , 2010, 16:26:19 »
По-моему просекова сама всем подряд пророчит ДЦП, и сама же "на ноги поднимает" путем неимоверных капиталовложений со стороны родителей.
:)
Мне Плеханов больше нравится. С Просековой тож "не сложилось".
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
lenks
« Ответ #18 : 22 Июля , 2010, 16:33:59 »
:смеется:
Я ничего не имею ни за, ни против Просековой, просто смешно было написано. :)
Возможно...
« Ответ #19 : 22 Июля , 2010, 19:32:40 »
Princess Anna ,Напрасно вы так. мой ребенок перенес гемолитическую, в тяжелой форме. В 5 месяцев был совсем плох. Если бы не Просекова, неизвестно что бы с ним сейчас было.
Возможно...
« Ответ #20 : 22 Июля , 2010, 19:36:54 »
сытый голодного не разумеет... Если кто-то радовался, наблюдая как растет его малыш, то я 10 месяцев провыла - никому не пожелаю такого! Поэтому Просекову я буду всю жизнь вспоминать добрым словом
Mrs. Orange
« Ответ #21 : 22 Июля , 2010, 20:48:08 »
Я не спорю, что Просекова супер-специалист, просто в последне время уменя складывалось впечатление, что она нам специально навешивала диагнозы, как следствие, целая куча лекарств, повторные приемы почти каждый месяц. Последний раз мы к ней пришли, она опять чуть ли не до слез меня довела, сказала, что нам чуть ли не иголки нужны, атаракс, акатинола мемантин, глиатилин прописала. Я пошла и через 2 дня записалась к Громовой. Она крупным шрифтом под просековскими записями написала: "Ребенок здоров, в вышеуказанном лечении не нуждается".
Возможно...
« Ответ #22 : 22 Июля , 2010, 21:54:58 »
Princess Anna , ничего не могу сказать по этому поводу. Вы знаете, у моего малыша медиуцинская карточка потолще моей будет - я его разве что только господу Богу не показывала. 10 месяцев он у меня прорыгал, не упирался на ножки, не держал головку, на его младенческие фотки жутко смотреть: кожа коричнево-восковая, лоб и затылок выпирают... НИКТО не мог поставить ребенку диагноз (чему их только в мединститутах учат)! хирург сказал, что ребенок жирный (так и сказал!), поэтому его рвет с утра до вечера. К слову, малыш набирал по 100 граммов в месяц, был синюшный, бледный и худющий! Гастроэнтеролог поставила острую кишечную инфекцию и отправила в инфекционное отделение. Педиатр сказала, чтобы я бросала кормить грудью и переходила на смеси. районный невролог...назначила снотворное: дескать, будет постоянно спать и рыгать не будет.... И только Просековой хватило ума определить, что у ребенка тяжелые последствия от гемолитической: пилароспазм, внутричерепное, жидкость в головке (диагноз не воспроизведу), гипертонус и расписала нам лечение... В 9 месяцев мой малыш наконец-то сел, к году перестал рыгать, - в общем пошел на поправку. Так что, лично я ей очень благодарна
Mrs. Orange
« Ответ #23 : 23 Июля , 2010, 17:00:00 »
Олия , :mrgreen:! Просекова-молодец!
Возможно...
« Ответ #24 : 23 Июля , 2010, 18:47:30 »
Princess Anna ,я знаю!
Moonstone
« Ответ #25 : 23 Июля , 2010, 18:55:01 »
Девочки, не офф-топим) Всё-таки темка про тенотен. Обсуждение неврологов в другой темке.
Katk@
« Ответ #26 : 29 Июля , 2010, 06:48:39 »
Закончили мы все-таки курс Тенотена. И ничего. Никаких изменений :sad: Невролог ничего вразумительного сказать не может. Ладно,будем теперь ждать ,когда ЦНС созреет.
Katk@
« Ответ #27 : 29 Июля , 2010, 06:55:37 »
Тенотен невролог из поликлинники №8 назначила. До этого и у Плеханова были,ребенок здоров сказал,просто терпите,а историю наших родов(ИВЛ,реанимация и т.д.) Уже и не вспоминают. Но как-то не хочется просто терпеть...
LENOK74
« Ответ #28 : 29 Июля , 2010, 13:36:06 »
моей дочке тоже врач выписала Тенотен, мы курс допиваем последнюю неделю и опять к неврологу пойдем, но мне кажется, что эффект есть, она спокойней стала, хотя она пила еще персен в 1/3 табл. два раза в день. Нам диагноз поставили ВЦД, и неврозоподобное состояние. Из-за чего случилось то самое неврозоподобное состояние сама не знаю, :не знаю: врач сказала, что чуть ли не у 90 % детей/взрослых людей такое бывает. Я думаю, что у нас повлиял тот факт, что мы садик сменили в октябре прошлого года и ей было очень трудно привыкать. Так что я эффект вижу, у неё страхи разные были (что дом упадет, что мама (т.е. я )умрет, что придет большой слон и нас раздавит.... вот в таком духе), сейчас я от неё ничего подобного пока не слышу.ТТТ...
[/URL]
Katk@
« Ответ #29 : 29 Июля , 2010, 14:56:42 »
LENOK74,а Вы ВЦД чем лечили,если не секрет?