klimentina
|
 |
« Ответ #15 : 21 Июля , 2010, 12:32:09 » |
|
Северозападная,прикольный и цена хорошая.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #16 : 21 Июля , 2010, 12:32:25 » |
|
послушаю... тоже хочу полегче и поновее..
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #17 : 21 Июля , 2010, 12:35:38 » |
|
Северозападная,прикольный и цена хорошая.
Ага, для серфинга по сайтам и просмотра фильмов нормальный нетбук. Особенно умиляет беспроводной модуль вай-фай, не надо никуда провода тыкать и с собой их таскать :) В Челябинске еще пока таких нет, насколько я знаю.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #18 : 21 Июля , 2010, 12:36:21 » |
|
klimentina, спрошу у мужа. он в этих делах больше меня знает
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #19 : 21 Июля , 2010, 12:43:35 » |
|
Северозападная,классная вещица! понравился!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #20 : 21 Июля , 2010, 13:45:44 » |
|
Olga_Vishenka, надо еще пойти отметиться в темке "потеряла тыщу, уже нашла", и будет у нас такой нетбук :)
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #21 : 21 Июля , 2010, 14:03:32 » |
|
у меня такой. очень классный :) Но подумайте о батарее. Есть комплектация где она больше ) А вообще, если есть вопросы по пользованию этой моделью - попробую ответить.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #22 : 21 Июля , 2010, 14:08:19 » |
|
lemontree,меня знаете что смущает - там экран вроде глянцевый, отпечатков пальцев при сенсорном использовании не остается на нем, не сильно он бликует? И с длинными ногтями удобно им пользоваться?
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #23 : 21 Июля , 2010, 14:16:45 » |
|
Северозападная, ну ногти длинные не пойдут точно, царапины же могут оставаться. Сначала может и незаметные, но потом... Если только защитную пленку купить дополнительно. Тогда и ногти не помеха, царапать будете только защиту. Насчет глянцевости, яркость экрана все перебивает, отпечатки только и видно в выключеном режиме, если конечно не мазать пальцы в сгущенке перед тем как в экран ткнуть :). В прямом солнечном освещении еще не юзала, всегда в тени. Бликует в пределах нормы, угол наклона всегда можно подогнать, так чтобы бликов вообще не было. Кстати с защитой и бликов будет гораздо меньше, она обычно матовая.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #24 : 21 Июля , 2010, 14:18:41 » |
|
lemontree, спасибо, буду деньгу копить :)
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #25 : 21 Июля , 2010, 14:19:52 » |
|
Северозападная,ага)))) я ещё не отмечалась в той волшебной темке а этот ноут токо в Позитронике продают,интересно?
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #26 : 21 Июля , 2010, 14:20:56 » |
|
Северозападная, кстати, а сколько он у нас в городе стоит?
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #27 : 21 Июля , 2010, 14:23:23 » |
|
lemontree,я недавно смотрела на сайте у DNS - в челябинском прайсе его вообще не увидела.
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #28 : 21 Июля , 2010, 14:25:15 » |
|
Северозападная, еще про защиту. Я не знаю как с оригинальными аксессуарами, но если смотреть пленки других производителей, убедитесь что она подходит для пальцевого тыканья, иначе говоря, для работы с емкостным сенсорным экраном( как у айпада или айфона). Если не будет нужных свойств, пользоваться тачскрином будет нереально. Кстати, стилусом совершенно точно нельзя работать. Даже специальные работают куда хуже пальцев.
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #29 : 21 Июля , 2010, 14:28:43 » |
|
Северозападная, на озоне пока дешевле, если что ) тем более что за такие деньги доставка бесплатная до их центра выдачи в Кубе.
|
|
|
|
|