Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Куда уходит уверенность в себе и почему????
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« : 22 Июля , 2010, 16:07:17 »

Девочки вот объясните мне.
Раньше я была уверенная в себе,общительная,легко знакомилась и находила общий язык.Сейчас я как серая мышка,очень не уверенная в себе,стеснительная,постоянно напрегаюсь как я выгляжу,какая у меня походка,как я разговариваю,постоянное чувство что на меня все смотрят :crazy2:
Вся неуверенность появилась после родов,вроде и гоню эти мысли куда подальше,но не получается :cry: :cry:
Как быть?Почему так происходит???
Сообщить модератору   Записан

Катрина
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 22 Июля , 2010, 16:12:09 »

то же состояние(((

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #2 : 22 Июля , 2010, 16:14:02 »

ВкУсНяШкА,
http://ne-grystite.blogspot.com/2010/04/blog-post_8955.html

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #3 : 22 Июля , 2010, 16:15:34 »

ой постою послушаю, куда делась былая уверенность?

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 22 Июля , 2010, 16:20:34 »

статья, конечно, хорошая, но опять же, все надо делать дома. А если эти стены итак уже обрыгли, а ребенком ты итак занимаешься 24 часа в сутки, мужу твои стенания о том, что скучно тоже достали. И единственные подруги, друзья, советчики, поддержка, новости и т.д. -этот форум.

Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #5 : 22 Июля , 2010, 16:24:29 »

ВкУсНяШкА,устройте себе выходной!
Сходите в салон красоты, на массаж, к косметологу, по магазинам..........
Пригласите мужа в ресторан (вся такая красивая), он Вас осыпет комплиментами и поцелуями, Вы улыбнетесь и поймете - все это надуманное и от усталости

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 22 Июля , 2010, 16:26:20 »

ВкУсНяШкА, иногда чувствую подобное. но я понимаю, почему именно меня такое состояние посещает. во-1, поправилась и не худеется, а совсем наоборот. а вокруг, такое ощущение, одни стройняшки с колясками гуляют (или это просто я, зацикленная на своем весе, вижу только худеньких мам). во-2,чем старше становится малыш, тем большую изобретательность приходится проявлять: капризный он у меня очень, сегодня за полдня мозги уже кипят, и на улице успел поорать, и дома((( ну и в-3, (это, мне кажется, основное) до беременности жизнь была насыщенней местами и событиями: за один день, бывало, где только ни побываешь по работе, с кем только ни поообщаешься, потом еще после работы в кафе-кино-театр, в общем, чувствуешь себя действительно в центре внимания.
а сейчас в центре внимания малыш, и никак иначе. напоминаю себе часто, что еще совсем недолго малыш будет так привязан ко мне, а потом всё, скучать буду по этому времени))))

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #7 : 22 Июля , 2010, 16:28:49 »

Ксюшенция,это точно ;)
Друзья есть,общаемся,но всеравно чувствуется какой-то дискомфорт :не знаю:
Пригласите мужа в ресторан (вся такая красивая), он Вас осыпет комплиментами и поцелуями, Вы улыбнетесь и поймете - все это надуманное и от усталости
По мере возможности устраеваем такие выходные,может комплекс у меня какой то??
cosy,вот я очень комплексую из-за веса,я сильно худая.Может в этом весь корень зла??????

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 22 Июля , 2010, 16:33:03 »

Пузя, к сожалению, не у всех есть близкие, с которыми можно оставить ребенка. и салон красоты/ ресторан, это, конечно, хорошо, но недешево. потому что пока сидишь с ребенком, зарплату не получаешь (40% заработка за предыдущий год в моем, например, случае, крайне малы, потому что полбеременности провела на больничных(((( ), а на ребенка тратиться приходится много, хоть и не жалко денег, но на себя остается гораздо меньше

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #9 : 22 Июля , 2010, 16:34:09 »

надо себя чем-то занимать, выражать себя не только в воспитании и наряжании чадушка, нужно хобби, и прямо такое увлекательное-преувлекательное! чтобы было чем гордиться)) соответственно и собой будете гордиться, понимать, что Вы вот это делаете замечательно и тем Вы сами замечательны))
обновить гардероб - и не очередными джинсами и майками, а чем-то что будет привлекать внимание.
встречаться с подругами, знакомыми, друзьями - не сидеть дома постоянно и только с ребёнком! найти единомышленников опять же по хобби, это очень здорово встречаться и общаться с людьми, которые разделяют твои увлечения))

в общем расшевелиться надо))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #10 : 22 Июля , 2010, 16:35:52 »

Яна1982,я вот раньше могла очень долго смотреть незнакомым людям в глаза ине капельки не смушалась :)Зато сейчас даже лишнее слово не могу сказать :crazy2:
cosy,можно конечно сэкономить,например попросить мужа сделать массаж :roll:
Да и в кино не так много денег нужно ;)

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #11 : 22 Июля , 2010, 16:36:56 »

Ксюшенция,это точно ;)
Друзья есть,общаемся,но всеравно чувствуется какой-то дискомфорт :не знаю:
По мере возможности устраеваем такие выходные,может комплекс у меня какой то??
cosy,вот я очень комплексую из-за веса,я сильно худая.Может в этом весь корень зла??????

ВкУсНяШкА, перестаньте себя пичужить по поводу веса! Вы такая какая есть, и поверьте у Вас гораздо больше шансов выглядеть стильно и привлекательно, нежели у девушки лет 20 и весом под 120 кг. (нисколько не хочу обидеть пышек, но факт остаётся фактом).
любите своё стройное тело! и наряжайте его))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #12 : 22 Июля , 2010, 16:39:43 »

Аллочка,я когда с подругами встречаюсь,обхожусь самыми типичными фразами,и дальше просто незнаю что говорить,молчу.......поэтому со мной не интересно :смеется:
Аллочка,блин у меня этот комплекс еще со школы.Всю молодость,растила свой жирок,чтоб хоть гдето выплукость была,выростила,и тут бац...все по новой :cry: :смеется:

lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 22 Июля , 2010, 16:42:52 »

ВкУсНяШкА, а Вам сколько лет, если не секрет? Просто я тоже много лет пыталась безуспешно набрать вес, комплексовала сильно, а как второго родила и 30 мне стукнуло, так теперь противоположная проблема. :) Точнее нет, не проблема пока, но я вижу, как ко мне легко стал липнуть жирок.
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 22 Июля , 2010, 16:44:11 »

Аллочка, я, пока родители дома сидели, шевелилась, на треньку бегала, а как сад начался с апреля, так сижу, аки хмырь болотный. Про гардероб отдельная песня-вот сегодня оставила дите со свекром, пошла в магаз, думала купить джинсы новые или брюки, или туфли, или что-нибудь теплое на прохладу, ничего из вышеперечисленного нет. Туфли-не было моего размера, кофтеек, кардиганов, плащей нет, не сезон еще, нашла джинсы, понравились, так ведь не купила, залог оставила 100 рублей  и ушла. Почему? а вот не уверенна, что они модны, что они на мне хорошо сидят, и вообще нужны ли они мне, а мож лучше брюки? и вот уже полдня прошло, я все голову ломаю, брать не брать? :sad: все больше склоняюсь съездить забрать залог, а значит опять останусь в старых шмотках. Никто случайно не собирается в магаз? может компанию друг другу составим? :ой засмущали:

Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 16:19:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее