ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #15 : 22 Июля , 2010, 16:46:24 » |
|
lenks,не секрет 20 :ой засмущали: Ксюшенция,тоже проблема,одна совсем не могу ходить по магазам,всякую фигню напокупаю,потом возвращаю :uglystupid2:
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #16 : 22 Июля , 2010, 16:53:33 » |
|
ВкУсНяШкА, ну да, с возрастом и вес станет в норме - хотя я понимаю, что хочется-то сейчас выглядеть отлично. Так что я тут не советчик... Сама в свои 20 комплексовала, а те, кто боролся с лишним весом, слушали мои страдания и думали, что я сумасшедшая, что такой проблемой парюсь.
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #17 : 22 Июля , 2010, 17:00:08 » |
|
Ксюшенция,тоже проблема,одна совсем не могу ходить по магазам,всякую фигню напокупаю,потом возвращаю :uglystupid2:
У меня ещё хуже - напокупаю фигню и стесняюсь вернуть...
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #18 : 22 Июля , 2010, 17:00:40 » |
|
Через не хочу надо выходить с такого состояния... Я не после родов, еще за долго до них была в таком состоянии, а потом решила взять себя в руки, и насильно заставляла себя, что то делать, да иной раз хотелось спрятаться, исчезнуть или просто провалиться сквозь пол, но буквально через полгода я была общительной и активной, у меня сразу увеличилось число знакомых и поклонников, и это начало мне нравится при том очень нравится :) :ой засмущали: После родов мне как то не до дум было: А как я выгляжу, были заботы и прочее... Сделала вывод для себя: после выхода из состояния неуверенности, оно потом даже после родов не вернется ;)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #19 : 22 Июля , 2010, 19:33:48 » |
|
Ева Браун,выходить то это понятно,но как?Я и так через силу заставляю себя меняться,но этот сгусток неуверенности так и сидит внутри :не знаю:
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #20 : 22 Июля , 2010, 19:58:11 » |
|
ВкУсНяШкА, а он и будет сидеть, не сразу все уходит, еще очень хорошо мне помогал аутотренинг по типу "я самая привлекательная и обаятельная", сама свой придумала и повторяла постоянно, иногда через обиды и неуверенность :)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #21 : 22 Июля , 2010, 20:40:45 » |
|
Ксюшенция, пойдём вместе по магазам, если хочешь)) попробую себя в роли шоппера на общественных началах))
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #22 : 22 Июля , 2010, 22:55:59 » |
|
Ксюшенция, пойдём вместе по магазам, если хочешь)) попробую себя в роли шоппера на общественных началах))
хочу...когда? :ура:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #23 : 22 Июля , 2010, 22:57:22 » |
|
мне в будни удобнее))
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #24 : 23 Июля , 2010, 00:24:03 » |
|
ВкУсНяШкА, эта надуманная неуверенность, в нас (не во всех, но во многих) возникает из-за того что мы поменяли привычный ритм жизни. Вы молоды, красивы и стройны, Вам хочется гулять со своими подругами, "шалить" с мужем, ходить по магазинам, кафешкам и кино... НО!... сейчас все Ваше внимание и время принадлежит одному маленькому и миленькому существу - это Ваш ребенок! Расскажу о себе, потому что писать от лица всех неуместно, т.к. у каждого своя история. До родов: всегда была в центре событий, гуляла ночь напролет, часто летом с мужем (еще без официального названия МУЖ) встречала рассвет на набережной, вечерами с подругами вела женскую болтовню. Ходила по магазинам, по гостям когда только душе угодно было. После родов: подруги рассосались, остались самые стойкие и как я уже теперь понимаю настоящие (пальцев одной руки хватит чтобы их пересчитать); важные события смотрю по телевизору или по фотографиям друзей в контакте; каждую ночь просыпаюсь чтобы накормить любимое чадо; с мужем рассвет не встречаем, а в это время сладко спим в обнимку - досыпаем последние часики :); теперь уже не до женской болтовни, но моя верная девочка рассказывает о своей свободной жизни и часто говорит что хочет замуж и ребенка!!!; Магазины и гости не исключены, но подстраиваются под наш жизненные ритм :) Жизнь поменялась, но она прекрасна!!!
Неуверенность в Вашей голове, отвлекитесь от нее, и мой совет - побольше гуляйте, разговаривайте с ребенком, знакомьте его с окружающим миром. Когда малыш спит представьте какое бы Вы хотели новое платье, как Вы хотите переставить мебель... да думайте о чем угодно, но только не о том как изменилась жизнь и как Вам не хватает прошлого ;)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #25 : 23 Июля , 2010, 01:00:34 » |
|
эхх... я вот теперь тоже в глаза мужчине посмотреть прям вся исссмущаюсь))) до замужества прям кокетка была) взрослые мужчины (ну это я до замужества молода была, поэтому 25-30 ужо взрослые были)) краснели от моего взгляда) потом ведь как обрезало. только почувствую какой намек на флирт или если разговор затягивается - глаза поднять не могуууу :crazy2: :смеется: сегодня вот гуляли вечерясь и проходили мимо машины полной развеселых половозрелых :смеется: дык спряталась за мужа, декольте хотела на уши натянуть) раньше ж ведь плечи расправила чтоб 6 размер посильнее виден был :смеется: муж меня правда тут же отругал за декольте моё :смеется: в общем это про противоположный пол - может здесь эта неуверенность и к месту для замужней детейимящей :angel: хотя пошалить иногда ж :roll: а по поводу неуверенности в повседневном общении... бывает что накатывает. но я как-то клин клином... как только на работе какие-то сомнения - сразу какое-нить дело поответственнее плюсом брала. если в какой-то компании уверенность пропадает так сразу стараюсь на горло наступить и в "центр" вылезти) вообще когда появляется желание в уголок спрятаться ищу какое-нить мероприятие или событие где не удастся в углу отсидеться, где надо на сцену перед целым залом) из последнего - "преображение" - сколько сомнений во мне бурлило когда я в дверях стояла чтоб туда первый раз поехать)) заставила ж из дома выйти) в углу оно ж конечно комфортно, тихо, спокойно, но если себя не трясти то так и прирастешь там... в уголке... ВкУсНяШкА, кажется что смотрят на тебя? так сделай так чтоб точно смотрели! ;) да хоть поучаствуй каком-нить конкурсе красоты в инете! человек, например, боится отказа до тех пор пока ему десять раз не откажут, а потом он к отказам равнодушен уже ;) вот и закаляй себя :) добавь чего-нить в свою жизнь где ты себя красивой будешь видеть. хоть на курсы макияжа запишись - их щас в городе не проблема найти. в общем - сама себя не растрясешь, не привыкнешь к адреналинчику так и будешь мышкой себя чувствовать! ;)
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #26 : 23 Июля , 2010, 01:28:04 » |
|
Хорошая темка, в самом деле что-то в нас меняется, ломается. А может это от того, что на этапе материнтва, кажется, что уже все сделано, муж, дети, как то не куда себя совершенствовть...Великой цели нет, что ли...Нужны новые желания и подвиги, и цель можно придумать, но пока потребности нет :-|. Отдаю ре в садик и жизнь пора возвращать на круги своя, работу искать, а как-то страшно...не уверенно... У меня такое ощущение (нет, ну серьезно :ой засмущали:), что дали мне несколько лет строгого режима :D, а теперь на волю выпустили...и куда идти, что делать, все какое-то другое.
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #27 : 23 Июля , 2010, 01:33:19 » |
|
МаЛи,интересное сравнение со "строгим режимом" ))))) и правда ощущение то есть такое... мне до работы еще далеко, но уже волнительно, т.к. работа будет новой однозначно, а ведь ее еще надо найти! Lia, хорошо написали про клин клином, то ведь работает! Надо на себе опробовать!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #28 : 23 Июля , 2010, 12:32:15 » |
|
даааа, про работу это точно, страшно и неуверенно, все какое-то другое.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #29 : 23 Июля , 2010, 12:37:13 » |
|
OLSen, сначала эти волнения внутренние они ж дискомфорт вызывают (когда "вылазишь из своего уголка"). потом привыкаешь к ним и уже не ощущаешь этих страхов. нужно только обязательно "вылазить" и чем страшнее тем активнее и с бОльшим шумом :)
|
|
|
|
|