Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Чем Вы пользуетесь (пользовались) до освоения ребенком горшка?
памперсы
марлевые подгузники
высаживание
памперсы + подгузники

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Памперсы, марлевые подгузники или высаживание?
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #630 : 18 Июля , 2010, 20:51:45 »

Yusose,сходите к дерматологу возможно вам нужна гипоаллергенная косметика для ребенка.Или попробуйте мустеллу от нее точно не будет опрелостей.
Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Сказочница
завсегдатай

Награды
« Ответ #631 : 18 Июля , 2010, 20:58:35 »

klimentina, а что такое мустелла? аллергии у нас не было, просто кожу разъедало частое каканье. Сейчас у нас вроде более или менее стул сформировался (обычно 1 рас после сна утром сходим), по крайней мере до ранок не доходит, тьфу-тьфу-тьфу, только краснеет бывает

Спасибо мужу за мое счастье: Виктора (14.01.2010), Сергея (27.01.2012) и Есению (30.07.2015)
Сказочница
завсегдатай

Награды
« Ответ #632 : 18 Июля , 2010, 21:01:10 »

нашла мустелу :) а что-то я не видела эту фирму в наших аптеках?

Спасибо мужу за мое счастье: Виктора (14.01.2010), Сергея (27.01.2012) и Есению (30.07.2015)
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #633 : 18 Июля , 2010, 21:07:51 »

Yusose, в моё время (2,5 года назад) Мустела во всех Классиках стояла.
Сказочница
завсегдатай

Награды
« Ответ #634 : 18 Июля , 2010, 21:21:09 »

Moonstone, тогда понятно, почему не видела. У меня муж в основном в классику ходил, я только в аптечки возле дома заходила, а там такого не было...

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #635 : 18 Июля , 2010, 21:22:55 »

Yusose,мустелла есть в аптеках классика и в аллергодоме.Она дорогая, но очень экономичная .1 тюбика на 1 год хватает.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #636 : 18 Июля , 2010, 21:27:03 »

1 тюбика на 1 год хватает.
Это точно. мы памперсами прекратили пользоваться, а Мустела ещё осталась )
Gala
местный житель

Награды
« Ответ #637 : 18 Июля , 2010, 21:40:31 »

Yusose, поддержу вас, у нас не не опрелостей не аллергии, но малыш сам подсказывает когда хочет сделать дело. и мы уже месяц какаем только на горшок, ну а пописы как поймаем. И сидим не по 10-15 мин. а сели - пописали - встали, не пописали - сразу встали и пописали на пол :2funny:. Никто ребенка не заставляет и не вырабатывает рефлекс Павлова.
Masik
активный участник

Награды
« Ответ #638 : 19 Июля , 2010, 01:19:42 »

ДЕСЯТИН! (МАЗЬ) только осторожнее, лучше ушной палочкой, т.е. не трогать руками, т.к. резкий запах. вечером нанесли, с утра ничего нет. Разражение точно именно из-за какашек (видимо при дисбактериозе), т.к. подгузники Меррисы(отличные), как только стул нормализовался никаких ни опрелостей ни раздражения. МАЗЬ сразу спасала :) так и лежит на всякий случай. А также в будущем более сложным ранкам поможет (чт.инструкию:)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 19 Июля , 2010, 01:41:09 »

Yusose, мы с роддома пользовались кремом под подгузник немецкой фирмы "Бюбхен", поэтому тема опрелостей не стояла в принципе :)
с дочкой такой пользовала :) а сейчас у сына аналогичный саносан - такой же замечательный эффект :) использую когда вижу покраснения. что в тот раз что в этот одной банки на весь необходимый срок пользования хватает :)

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 19 Июля , 2010, 14:22:41 »

Не знаю, может я плохая мама какая то.
Я не знаю, когда дочь хочет писеть.
Раньше она тужилась немного, а сейчас легко, на раз.
После сна могу ее в ванну успеть дотащить, а так, не понимаю...
Но без памперса мы спим с мес.3 точно, т.к. во сне мы не писием.

Сказочница
завсегдатай

Награды
« Ответ #641 : 19 Июля , 2010, 17:08:19 »

Gala, мы тоже последнее время какаем только на горшок, каждое утро просыпаемся, я его держу над тазиком, он и пописает и покакает. Все, что за ночь накопилось :) Если вдруг днем хочет какать, узнаю это по характерным попукиваним :)
Иррина, вы НЕ плохая мама! возможно, если бы у меня была девочка, я бы тоже не видела, когда она хочет... У мальчиков, скажем так, по его достоинству можно определить, хочет он писать или нет (и кстати хочет ли какать, тоже иногда можно определить), а как с девочками, я не знаю :) И не все дети как-то показывают, что хотят в туалет. Для примера: у меня племянница с рождения просилась посикать, то есть начинала кряхтеть, ворочатся, и при этом не так, чтобы покряхтеть и сразу описаться, а она терпела (если они на прогулке, то успевали придти домой, раздеть и сделать все свои дела), а в подгузник писать отказывалась, они его только в больницу и одевали. У меня же сын покряхтит, и если сразу не принять меры, то ждать не будет ))). А сейчас ему все интересно, так он и проситься туалет стал реже-все время занят :)

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #642 : 20 Июля , 2010, 21:55:17 »

Северозападная, мы перепробовали все что только можно было (и бюбхен тоже), ничего не помогало :(. Он слишком часто какался, и из-за этого у нас на попе аж до ранок доходило... Потом стал реже какать и опрелости прошли, но даже сейчас бывает появляются, если часто начинает какать (от ввода прикорма, например)
к сожалени. так бывает, когда аллергия на все. Честно вам наверно надо памятник ставить. я вообщем совсем не представляю что бы делала без памперов
Сказочница
завсегдатай

Награды
« Ответ #643 : 21 Июля , 2010, 07:54:15 »

Северозападная, мы перепробовали все что только можно было (и бюбхен тоже), ничего не помогало :(. Он слишком часто какался, и из-за этого у нас на попе аж до ранок доходило... Потом стал реже какать и опрелости прошли, но даже сейчас бывает появляются, если часто начинает какать (от ввода прикорма, например)
к сожалени. так бывает, когда аллергия на все. Честно вам наверно надо памятник ставить. я вообщем совсем не представляю что бы делала без памперов
И не говорите, я так рада, что это время уже прошло, его голопопым приходилось держать, чтоб ранки подсыхали, в итоге он какал всюду (бывало, что каждые 5 минут по капельке) :) Только посикать и успевали держать...

Иркутянка (была Душка)
постоялец

ПринцАв мало... и на всех их не хватает...

Награды
« Ответ #644 : 22 Июля , 2010, 20:38:08 »

Девочки, я не по теме, просто не знаю куда писать, может подскажите? У малыша несколько дней уже моча слабо розового цвета, а сегодня подгузник сняла, а там осадочек розовый, свеклу не даю, соки и фрукты тоже. может кто-то знает что это??????

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 23:51:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓