Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #60 : 26 Июля , 2010, 08:17:24 » |
|
Королева-Мать, бедняга нафига такая уборка нужна, если после нее все болит
из-за вас и ваших разговоров про обувь на зиму... я разорюсь на несколько тыщ заказала Милочке капику на мембране, валенк-котофейки и Славке тоже капику выбора размеров уже нет, поди ничего не выкупится?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #61 : 26 Июля , 2010, 08:19:43 » |
|
Королева-Мать, на фиг такую уборку! Бедолага((((
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #62 : 26 Июля , 2010, 08:21:04 » |
|
я уже и забыла оказывается, как это в первый раз было..
я вот тоже уже ничего не помню... готовлюсь, почитываю тему малышей, чтобы проникнуться :) А я вот как ни странно всё помню, но, как и Масянька, понимаю, что не хочу второго ребёнка....
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #63 : 26 Июля , 2010, 08:23:25 » |
|
девочки, ну так на то 9 месяцев и дается природой) я ревела помнится, когда забеременела Олей
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #64 : 26 Июля , 2010, 08:24:50 » |
|
Лена закупка та вообще такая геморойная. у поставщика постоянно меняется "наличие" на сайте. я неделю убила на нее. и до сих пор не знаю что из этого выйдет. Мне кажется там орг уже все прокляла про мои мембрану-сапоги станет известно, сегодня. а куому там еще закзала так вообще ничего не известно, я на другом сайте камик еще заказла, если они там выкупятся,то я бы уже вышла из это закупки, с превеликим облегчением.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #65 : 26 Июля , 2010, 08:34:56 » |
|
Королева-Мать, чего ты так переживаешь? я вот встала в 3 ряда, ну выкупится что-то - хорошо, нет - так до зимы еще столько этих закупок будет, успеем набрать я еще в Демарики запишусь
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #66 : 26 Июля , 2010, 08:38:49 » |
|
Olimpia, меня ж весь сентябрь не будет, а когда приедем в октябре уже у нас и снег возможен. вот я и переживаю,чтоб у меня осенний гардероб был сформирован))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #67 : 26 Июля , 2010, 09:00:27 » |
|
Королева-Мать как руки сегодня? Я тут 2 дня домашними делами занималась, без перчаток, теперь руки в аллергии, даже не знаю какое моющее средство. Вот что значит, редко убираться, забываешь про осторожность к химии. НоваяМама, вас с датой! Про суши заговорили, тоже захотелось :) ... что-то я расстроилась с утра мало того, что Ирыч вчера характер показывала, я психанула и соску разрезала, так тыща раз пожалела, так рыдающего ночью ребенка сложно успокоить кое-как согласилась на замену - соску от бутылки утром естественно не выспалась, кое-как в садик встала а там группа снова в ремонта - трубу прорвала, все дети в будущей группе, а она такая неуютная :( и воспитательницу Ира почти не знает, няня чужая оставила свою в рыдающеистреичном состоянии правда, сначала за своим горшоком сходили в старую группу, проверила, есть ли свободные кровати и попросила, чтобы полотенце принесли ... я второго хочу, но не щас щас мне Иры выше крыши хватает
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #68 : 26 Июля , 2010, 09:10:39 » |
|
бедная Иришка столько напастей в один день..
Буква Ы, спасибо руки в порядке, -видишь печатаю))
я вчера еще на дачу ездила обобрала 7 кустов смородины...и только мы уехали оттуда там ураганный какой-то ливень прошел. мама счастливая, что я ей ягоды собрала, а то все на земле остались бы после такой стихии.
у Саши дачный роман с соседстким мальчкм, котрому 4 года. Еле утащили ее с дачи. А еще она уже воторой день переживает, что у неё волосы на ногах растут))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #69 : 26 Июля , 2010, 09:14:00 » |
|
у Саши дачный роман с соседстким мальчкм, котрому 4 года. Еле утащили ее с дачи. А еще она уже воторой день переживает, что у неё волосы на ногах растут))
:laugh: :laugh: :laugh: :ой засмущали: Вот так Саша!
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #71 : 26 Июля , 2010, 09:17:17 » |
|
Olimpia, в выхи я согласная сходить.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #72 : 26 Июля , 2010, 09:22:26 » |
|
девочки про маркер. у меня вернее у мужа с ними договор ИП. даже одну вещь покупаем по оптовым ценам. я могу сделать доверенность на год на любого из вас. для этого нужны паспортные данные мне в личку. я все сделаю распечатаю - вы приезжаете -забираете довоернность и едете покупать.
предложение распростарняется на "своих"))
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #73 : 26 Июля , 2010, 09:27:32 » |
|
мне надо в маркер. У племяшки Др и у дочи скоро.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #74 : 26 Июля , 2010, 09:31:23 » |
|
Долговчанка, Moonstone, я в пятницу уезжаю, мне раньше надо в будни до 18 работает, не успеете?
|
|
|
|
|