Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1455 : 27 Августа , 2010, 20:00:14 » |
|
я только что вышла из образа гастарбайтреа после трудового дня ( еще и засветилась в этом образе перед двумя нашими форумчанками- позорище блин)...ванна это счастье! полдня отскребала обои от стен, а они там ну намертво просто! сказала мужу пусть узнает сколько за эту работу строители берут. Он видишь ли сэкономить хотел, но я ему внушила, что мой маникюр дороже обойдется.
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1456 : 27 Августа , 2010, 20:57:57 » |
|
Ларисончик, вот к Куликовой по-моему и попадали, хорошая врач. К дедку тоже попадали, но Куликова лучше. МОжно в регистратуру позвонить и узнать когда она принимает
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1457 : 27 Августа , 2010, 20:58:44 » |
|
Королева-Мать, ну насмешила )) гастробайтер
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1458 : 27 Августа , 2010, 21:08:47 » |
|
Буква Ы, слушай, ну есть ведь службы, которую мочу до лаборатории доставить могут. не за такие большите уж денюшки, раньше по-моему рублей 100 было.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1459 : 27 Августа , 2010, 21:45:34 » |
|
ааа, ну загрузи себя домашними делами - некогда будет скучать :)
Оля, насмешила..да я лучше поскучаю, чем домашней работой заниматься)) я ненавижу любое домашнее хозяйство в гости приезжай тогда, я завтра последний вечер дома без мужа ^-^ а, чего уж там... все приезжайте, гульнем напоследок :смеется: во меня понеслооо, это от одиночества видать :) а если серьезно, мы с Алисой завтра на д/р идем, подружкиной дочке 3 годика - подарок купили сегодня, как всегда в последний день)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1460 : 27 Августа , 2010, 21:47:28 » |
|
а я завтра в сад..наконец то рабочая неделя закончилась......... :рай:
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1461 : 27 Августа , 2010, 21:49:43 » |
|
девочки, я сегодня на себя посмотрела - у меня стооолько морщин появилось вдруг :sad: это все в последние полгода, я заметила. это все, старость, да? мне через 4 мес 32. капец, как нехочется стареть-то. надо на пластику деньги копить :crazy2:
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1462 : 27 Августа , 2010, 21:56:45 » |
|
Мери Поппинс,я девушка эмоциональная)) Мимика богатая..поэтому еслиб я обращала внимания на свои морщины сошла б с ума.......поверь мне это не тот повод для расстройства)))))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1463 : 27 Августа , 2010, 22:01:04 » |
|
Barbarella, нам поликлинический анализ сдать надо, ехать 5-6 минуты до поликлиники, но в сторону, противоположную садику. Мы 3 недели назад сдавали, опять повторять, и как специально, то Ира у бабушки ночует, то я засыпаю после того, как будильник разбудил, поэтому пулей собираемся. Вообщем, теперь в понедельник только сдадим. Завтра собираемся на причастие, потому что решили выходные в Миассе провести, Иру повезу и, наконец, племяша. Сегодня весь вечер по гостям ходили. Погода обалденная, такой теплый вечер, так погулять хочется, романтично посидеть по луной...эх
Морщины - фигня, можно-осторожно всякие средства попробовать, а вот брыли - это печально :(
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1464 : 27 Августа , 2010, 22:01:40 » |
|
Мери Поппинс,я девушка эмоциональная)) Мимика богатая..поэтому еслиб я обращала внимания на свои морщины сошла б с ума.......поверь мне это не тот повод для расстройства)))))
Однозначно! У мну от моей излишей эмоциональности и нервенности первые морщины вообще в 23 года появились. Ну и фиг с ними! В каждом возрасте свои прелести. Всё лучше быть живой женщиной, чем перетянутой куклой)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1465 : 27 Августа , 2010, 22:07:29 » |
|
А я морщинки не люблю...и буду с ними бороться если они появятся, правда куклой быть тоже не желаю ;)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1466 : 27 Августа , 2010, 22:11:11 » |
|
Ну в пределах разумного канеш можно бороться) Лично у меня только мимические в уголка глаз.....переживу)))
Но быть похожей на Гурченко (во маразм) чет не хочется)))
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1467 : 27 Августа , 2010, 22:13:36 » |
|
Наташ, ну как сказать, мне кажется для женщины внешность всегда немаловажна пусть не на первом месте, но не последнем уж точно в душе мне конечно 18, как всегда Таня, и это появится ведь рано или поздно(( Девочки, ну про пластику я образно, думаю не раньше 50ти созрею,и то, если будет необходимость большая, а так - пока конечно подручные средства высыпаться, говорят, надо, тогда все нормально будет
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1468 : 27 Августа , 2010, 22:15:29 » |
|
Но быть похожей на Гурченко (во маразм) чет не хочется)))
Людмила, конечно, это жесть. но там и возраст!!! за 70 ей наверное, да?
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1469 : 27 Августа , 2010, 22:16:53 » |
|
Мери Поппинс,в лучшем случае))))
|
|