Lia
|
 |
« Ответ #60 : 29 Июля , 2010, 14:24:25 » |
|
ВкУсНяШкА,)) а у меня родители никогда таких разговоров не заводят и когда мужа зять (а он очень любит поговорить об этом, имена придумывает, постоянно спрашивает когда) не поддерживают эту тему :не знаю: Львиц@, а знаешь, погодки это прикольно. В такой семье детям друзья не нужны. У них общие интересы. Тяжело для родителей но для детей такая близость возрастная это очень хорошо.. Это мои наблюдения за детьми отдыхающими)) был бы у меня один ребенок я б не задумываясь щас же второго родила..
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #61 : 29 Июля , 2010, 14:28:02 » |
|
Lia,у меня мужа родители давно уже девочку просят,вчера вот что то на мою маму нашло :crazy2:Я бы и сама с радостью через годик за вторым пошла,но муж против говорит одного хватает :D
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #62 : 29 Июля , 2010, 15:20:01 » |
|
Львиц@,ВкУсНяШкА,Limonka,МашаС,Marisha_V,Солнышко,спасибо девочки!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #63 : 29 Июля , 2010, 15:29:01 » |
|
glückliche matveika,с юбилеем вас! :smitten: Lia,у меня мужа родители давно уже девочку просят,вчера вот что то на мою маму нашло :crazy2:Я бы и сама с радостью через годик за вторым пошла,но муж против говорит одного хватает :D
А меня мама вот не поддерживает, когда речь заходит о втором ребенке :-|, всегда отвечает мне : "Куда вам двое, хватит одного"!
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #64 : 29 Июля , 2010, 16:16:58 » |
|
Judith, поздравляем вас с рождением сынишки!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #65 : 29 Июля , 2010, 16:21:58 » |
|
glückliche matveika,с юбилеем вас! :smitten: Lia,у меня мужа родители давно уже девочку просят,вчера вот что то на мою маму нашло :crazy2:Я бы и сама с радостью через годик за вторым пошла,но муж против говорит одного хватает :D
Мне мама так же говорит((( А меня мама вот не поддерживает, когда речь заходит о втором ребенке :-|, всегда отвечает мне : "Куда вам двое, хватит одного"!
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #66 : 29 Июля , 2010, 16:48:39 » |
|
Купцова,ВЫ сегодня гулять не пойдете?
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #67 : 29 Июля , 2010, 20:35:40 » |
|
Limonka не не пойдем, мы ходили днем, с часу до трех гуляли он так и не уснул, домой пришли он говорит -Мама булять! До четырех помаялся и спать лег. Капризничает блин, ходит , ноет, ноет, жалко малявку , а че делать, пока эти зубы блин не прорежутся так и будет, хоть рвать его перестало, да понос прекратился. .Завтра обязательно пойдем.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #68 : 29 Июля , 2010, 21:14:48 » |
|
отмечусь, а то опять потеряю темку:-) а у нас началась аллергия на яблоки садовские(((
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #69 : 29 Июля , 2010, 21:31:20 » |
|
Shustrik,спасибо!!! у меня мама тоже говорит,пока хоть эту мадамку выростите,а лет через 5 второго)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #70 : 29 Июля , 2010, 22:05:08 » |
|
Отмечусь...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #71 : 29 Июля , 2010, 22:25:22 » |
|
Shustrik,спасибо!!! у меня мама тоже говорит,пока хоть эту мадамку выростите,а лет через 5 второго)
а я вот пока сижу в декрете хочется, когда на работу пойду а тем более через 5 лет то уже и не захочется:-)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #72 : 29 Июля , 2010, 22:26:23 » |
|
Marisha_V,а что у тебя случилось?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #73 : 29 Июля , 2010, 22:28:43 » |
|
всем привет!!!сколько наболтали!!!у нас все хорошо.Марк быстро адаптировался к новым условиям.пару ночей поспал плохо и усе.тут жара невозможная.даже ночью прохлады нет!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #74 : 29 Июля , 2010, 22:38:25 » |
|
Мне мама так же говорит((( А меня мама вот не поддерживает, когда речь заходит о втором ребенке :-|, всегда отвечает мне : "Куда вам двое, хватит одного"! Прям слова моей мамы Marisha_V,а что у тебя случилось?
Ты про это?
|
|
|
|
|