DZV
|
 |
« Ответ #75 : 29 Июля , 2010, 22:48:33 » |
|
glückliche matveika,с юбилеем вас! :smitten: Lia,у меня мужа родители давно уже девочку просят,вчера вот что то на мою маму нашло :crazy2:Я бы и сама с радостью через годик за вторым пошла,но муж против говорит одного хватает :D
Мне мама так же говорит((( А меня мама вот не поддерживает, когда речь заходит о втором ребенке :-|, всегда отвечает мне : "Куда вам двое, хватит одного"! Прям слова моей мамы Marisha_V,а что у тебя случилось?
Ты про это? а как так получилось?" Врач сказала - разрыв барабанной перепонки , навыписывала кучу лекарств"
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #76 : 29 Июля , 2010, 22:57:16 » |
|
Ставропольчанка, привеееет! Как Марк перелёт перенёс?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #77 : 29 Июля , 2010, 22:58:15 » |
|
у меня тут просто отличное настроение!правда у мамы отключили горячую воду и вдобавок сломалась стиральная машина,поэтому пришлось стирать одной рукой,так как я ножом палец до кости пробила.Но даже несмотря на это у меня отлияное настроение,потому что я могу немного расслабиться!не надо готовить и думать чем сына накормить.мама весь день на работе,но вечером я могу уложить Марка и пойти немного с подружками погулять!так что у меня полное ощущение курорта)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #78 : 29 Июля , 2010, 23:00:00 » |
|
Ставропольчанка,да, с мамой конечно хорошо! Ваш папа когда к вам?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #79 : 29 Июля , 2010, 23:00:17 » |
|
мама Андрюшеньки,привет)))отлично перенес)))дрых всю дорогу))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #80 : 29 Июля , 2010, 23:02:51 » |
|
мама Андрюшеньки,папаня в понедельник приедет.поедем к его маме,а потом на море)))))
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #81 : 29 Июля , 2010, 23:03:30 » |
|
Ставропольчанка, приветик=) Как у Марка прошло очное знакомство с бабулей и дедулей?
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #82 : 29 Июля , 2010, 23:05:40 » |
|
DZV, сначала горло болело, в субботу на ухо перешло...В справке написано "Левостор. остр. гнойный перфор. средний отит" Кто нить знает как долго это длится? Уши совсем заложило, практически не слышу, внимание рассеянно
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #83 : 29 Июля , 2010, 23:06:53 » |
|
Ставропольчанка, привет! С прибытием, на отдых ;)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #84 : 29 Июля , 2010, 23:14:22 » |
|
Ставропольчанка, приветик=) Как у Марка прошло очное знакомство с бабулей и дедулей?
боялся сначала.от меня не отходил))))а сейчас уже смело тащит маму к окну собачек смоиреть)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #85 : 29 Июля , 2010, 23:17:02 » |
|
Marisha_V,спасибо! а с ухом у меня часто такое бывает.капай капли и через пару дней пройдет
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #86 : 29 Июля , 2010, 23:19:17 » |
|
DZV, сначала горло болело, в субботу на ухо перешло...В справке написано "Левостор. остр. гнойный перфор. средний отит" Кто нить знает как долго это длится? Уши совсем заложило, практически не слышу, внимание рассеянно
выздоравливай! Ставропольчанка, приветик=) Как у Марка прошло очное знакомство с бабулей и дедулей?
боялся сначала.от меня не отходил))))а сейчас уже смело тащит маму к окну собачек смоиреть))) а у меня прадеда так и не перестала боятся(он старенький совсем)даже на фотках тычет в него пальцем и начинает тяжело дышать(
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #87 : 29 Июля , 2010, 23:20:49 » |
|
мама Андрюшеньки,папаня в понедельник приедет.поедем к его маме,а потом на море)))))
дак вы с мужем где познакомились? Я то думала, что он из Челябы.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #88 : 29 Июля , 2010, 23:25:54 » |
|
Marisha_V,спасибо! а с ухом у меня часто такое бывает.капай капли и через пару дней пройдет
Ща полазила на мед сайтах, пишут что проходит за 5-10 дней после начала лечения...мне осталось мучится 3-8 дня :ура: DZV, Ставропольчанка, спасибо :smitten:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #89 : 29 Июля , 2010, 23:26:48 » |
|
дак вы с мужем где познакомились? Я то думала, что он из Челябы. мы с ним странно познакомились-он номером ошибся)))он южанин у нас,а вот я из челябинска.родители мои на юг уехали.у меня обширная биография-как нить на досуге расскажу)))
|
|
|
|
|