Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))
Zolotaya ribka
местный житель

Награды
« Ответ #1125 : 21 Августа , 2010, 15:27:18 »

Сейчас Катя повергла меня в шок  :shock: :смеется:
Мы у родителей, дом двухэтажный, наша спальня на 2 этаже. Лестница довольно крутая, особенно второй пролет. Я всегда дверь в комнату закрываю, когда она спит, и радионяню включаю. А сегодня она проспыпалась 3 раза вов ремя сна, ия не стала дверь закрывать в комнату, т.к. замок скрипит, итак еле уложила. И вот сейчас сижу внизу, а она приходит  :shock: Радионяня молчит. У нас взрослые порой на этой лестнице с трудом ходят, а тут... Хорошо, что все обошлось, конечно, но больше оставлять не буду
Вот это да.....хорошо, что все обошлось.
Катюша уже самостоятельная, скоро зайдешь утречком, а она одетая сидит, умытая...
Сообщить модератору   Записан

Zolotaya ribka
местный житель

Награды
« Ответ #1126 : 21 Августа , 2010, 15:29:45 »

Lia,у меня карточка на руках, но там все зашифрованно. какието буквы и цифры. так что тоже ничем помочь не могу((((
там вообще ни одного названия нет.. все вакцины на все привики кодами

ШОК
нам надо третью акдс ставить, изза этого не можем в садик пойти. мне говорили что конец августа, начало сентября ее срок у нас. сегодня сказала что приду на следующей неделе ставить, так как состоянее хорошее и в садик надо пока еще на работу не вышла.. на что мне сказали что ее нам надо ставить не раньше 8 сентября...
И ЧТО Я СЕЙЧАС (благодаря просьбе Lia) вычитала в прививочной карте : У НАС ОТ 8 СЕНТЯБРЯ 2010 ГОДА!!!!! СТОИТ УЖЕ!!! ТРЕТЬЯ ПРИВИКА АКДС!!! и серия вакцины и доза и название и даже реакция отмечены!!!!!!!
ШОК!!!

Вот они свинюшки такие, то патронаж каждую неделю пишут, то болезни левые приписывают, а тут уже и прививки....я бы к заведующей сходила, спросила у нее, что это так теперь что ли делают?

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 21 Августа , 2010, 17:55:10 »

Девочки, вы тут пишете все про прививки, а у нас вообще нет ни каких. Но нам уже с сентября проведут обследование, и начнут ставить все прививки, по своей схеме. У меня вообще ум на раскоряку, какие лучше ставить. Думаю наверно все импортные ставить, самой покупать. Что посоветуете?
На счет импортной не уверена, что лучше
Весной когда племяшку от клеща прививали, им врач сказала что Австрийская вакцина на наших клещей не особо то и действует :не знаю:

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1128 : 21 Августа , 2010, 17:59:20 »

Мы у родителей, дом двухэтажный, наша спальня на 2 этаже. Лестница довольно крутая, особенно второй пролет. Я всегда дверь в комнату закрываю, когда она спит, и радионяню включаю. А сегодня она проспыпалась 3 раза вов ремя сна, ия не стала дверь закрывать в комнату, т.к. замок скрипит, итак еле уложила. И вот сейчас сижу внизу, а она приходит  :shock: Радионяня молчит. У нас взрослые порой на этой лестнице с трудом ходят, а тут... Хорошо, что все обошлось, конечно, но больше оставлять не буду
Здорово)))

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #1129 : 21 Августа , 2010, 18:38:20 »

Девочки, вы тут пишете все про прививки, а у нас вообще нет ни каких. Но нам уже с сентября проведут обследование, и начнут ставить все прививки, по своей схеме. У меня вообще ум на раскоряку, какие лучше ставить. Думаю наверно все импортные ставить, самой покупать. Что посоветуете?

От клеща это ж не плановая привика, а факультативная (необязательная). А вот плановые все же лучше импортные ставить, особенно  АКДС. Все конечно. индивидуально, но Ирчонок очень плохо ее перенесла в 5 мес. и в моторном развитии у нас отрицат динамика была именно после нее.
И еще очень важно соблюдать раздельность прививок (хотя бы 2 недели интервал), вот у Lia оч. грамотный педиатр  :mrgreen: .
А после наших импортные можно ставить, даже в инструкции подобный вариант оговаривается.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1130 : 21 Августа , 2010, 20:37:01 »

babochka,glückliche matveika,SlадкаяLive,МашаС,Marisha_V,ВкУсНяШкА,Львиц@,Shustrik,Svetusik,Zolotaya ribka,мама Андрюшеньки, спасибо за поздравления.
Алексей у нас.
У нас сейчас месячная комиссия. Наели 1400 и выросли на 6 см.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1131 : 21 Августа , 2010, 20:38:36 »

Девочки, я забронировала, 26.08 в 17-00. Напомню ближе к дате))
я тоже хочу к людям............ :cry:
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1132 : 21 Августа , 2010, 21:24:37 »

Солнышко, вот это да!!!!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1133 : 21 Августа , 2010, 22:30:03 »

Я вот думаю тоже Пентаксимом зарядиться в 1,5 годика.
А я читала, что надо одну и ту же вакцину ставить.Т.е., что при вакцианции, то же и при ревакцинации. Раз ставили Инфаврикс, его и продолжать
Как раз в 4-й раз можно и Пентаксим ставить. Я с инфекционистом по этому поводу уже общалась.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1134 : 21 Августа , 2010, 22:32:06 »

Ой, мамочки, всегда этого боюсь. Я его днём тоже на 2-м этаже укладываю. Но непременно к нему "охранника" в виде бабушки приставляю. Тоже лестница довольно крутая.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 21 Августа , 2010, 22:33:20 »

Zolotaya ribka, я бы на твоём месте, однозначно, ставила все только импортные. Инфанрикс проверенные, переносятся легко. Если не будет бесплатных, то лучше купить. Здоровье дороже денег.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1136 : 21 Августа , 2010, 22:40:34 »

На счет импортной не уверена, что лучше
Весной когда племяшку от клеща прививали, им врач сказала что Австрийская вакцина на наших клещей не особо то и действует :не знаю:
Ага! Наши клещи от импортных сильно отличаются... :2funny: Особенно клещевой энцефалит от них другой. Тоже где-то такую версию слышала. Оборжалась. Прости, ничего личного... :ой засмущали:
А по сути. Мну когда беременную клещ укусил, то я сдавала кровь на какие-то там титры, чтобы выяснить, насколько сильный иммунитет. Как раз после очередной ревакцинации уже прошёл год. Титры были очень высокие. Поэтому в случае заражения (если бы клещ был носителем энцефалита) я бы пережила и без укола имуноглобуллина, чтобы не подвергать риску не рождённого малыша. Да и срок опасный был, всего 6-7 недель. Всё формироваться только-только начало... Ставили импортные вакцины уже несколько ревакцинаций.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1137 : 21 Августа , 2010, 22:44:16 »

babochka,glückliche matveika,SlадкаяLive,МашаС,Marisha_V,ВкУсНяШкА,Львиц@,Shustrik,Svetusik,Zolotaya ribka,мама Андрюшеньки, спасибо за поздравления.
Алексей у нас.
У нас сейчас месячная комиссия. Наели 1400 и выросли на 6 см.
Ого, молодцы какие! Покушать любите! Как справляешься с малышнёй?
Девочки, я забронировала, 26.08 в 17-00. Напомню ближе к дате))
я тоже хочу к людям............ :cry:
Может получится прийти всем вместе?

dolina
местный житель

Награды
« Ответ #1138 : 22 Августа , 2010, 00:06:57 »

всем привет! наконец-то перечитала все стописят страниц, что вы наболтали, пока нас не было))) поехали к бабушке в деревню на недельку, а задержались на месяц.. как раз всю жару пробыли, там легче как-то переносится.. а Польке какое раздолье - целыми днями на улице, утром только встала сразу к двери тянет, выходит и бегом к грядке ягодки искать.. коров насмотрелись (кстати, тоже буууу вместо мууу говорит), и на лошадке покатались (тут уже я в шоке была, что она к незнакомому ей дядьке пошла да еще и на лошадь села с радостью). в общем, отдохнули хорошо!! а какое счастье маме утром поспать подольше, пока бабушка с ребенком гуляет..

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1139 : 22 Августа , 2010, 00:28:18 »

Zolotaya ribka, ты к иммунологу сходи на прием чтоб тебе все расписал. мне она сказала какие вакцины ставить, акдс естественно на инфанрикс заменить, ну и полиомиелитные тоже только в уколах. про корь-паротит-краснуху вот только ничего не написала вот и думаю теперь что ставить...

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:23:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓