Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1155 : 22 Августа , 2010, 10:59:23 »

сегодня значительно лучше чем вчера :) вчера качмарная погода, а сегодня солнышко :) я уже детей в парикмахерскую сводила и выгуляла :)
Сообщить модератору   Записан

Zolotaya ribka
местный житель

Награды
« Ответ #1156 : 22 Августа , 2010, 11:10:10 »

Солнышко:
Цитата: Lia от Сегодня в 03:05:54

Лёнька седня концерт устроил - не хотел брюки поверх колготок одевать, потом от ветровки отказывался, а уж шапка его ваще возмутила) в общем не хочет как капуста, хочет шорты и футболку)

У меня Катя тоже вчера концерт устроила по поводу одевания на улицу. Мы уже месяц, наверное, почти всегда без панамок-косынок ходили, т.к. она их через 5 секунд снимала, а тут шапку вдруг на нее вздумали одеть((

У нас та же история, ре. понять не может, почему её так одевают,  много всего, еще и шапку одели.....долго вчера возмущалась, шортики заставляла одевать и футболку   А у нас еще проблема с памперсами, мы их уже оч. давно не носили, и Маня наотрез отказывается их одевать, если умудришься одеть, она их  сразу снимает. А так пока на долго боимся ходить, аварии иногда всё же встречаются.
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2010, 18:08:55 от Zolotaya ribka » Сообщить модератору   Записан

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #1157 : 22 Августа , 2010, 11:15:54 »

Солнышко:
Цитата: Lia от Сегодня в 03:05:54

Лёнька седня концерт устроил - не хотел брюки поверх колготок одевать, потом от ветровки отказывался, а уж шапка его ваще возмутила) в общем не хочет как капуста, хочет шорты и футболку)

У меня Катя тоже вчера концерт устроила по поводу одевания на улицу. Мы уже месяц, наверное, почти всегда без панамок-косынок ходили, т.к. она их через 5 секунд снимала, а тут шапку вдруг на нее вздумали одеть((

У нас та же история, ре. понять не может, почему её так одевают,  много всего, еще и шапку одели.....долго вчера возмущалась, шортики заставляла одевать и футболку   А у нас еще проблема с памперсами, мы их уже оч. давно не носили, и Маня наотрез отказывается их одевать, если умудришься одеть, она их  сразу снимает. А так пока на долго боимся ходить, аварии иногда всё же встречаются.

У нас тоже самое...

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1158 : 22 Августа , 2010, 12:24:27 »

Девочки, вот я про поговорку "Готовь сани летом". Кто-нибудь покупал уже санки своим малявкам? Я вот присматриваюсь, пора бы уже начинать втариваться. А какие выбрать - ума не приложу.
мы вот такие заказали, в начале сентября заберём.

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1159 : 22 Августа , 2010, 13:14:15 »

Мы сегодня в ШОКЕ. Поехали по магазинам, припарковались у "Андреевского"  (Ленинский р-он), мы с Андреем вышли, а муж в машине, тут подходит к мужу девушка и кричит, что он коряво припарковался. Муж сначала вежливо разговаривал, та не замолкала, в иготе послал её подальше. Муж закрывает машину, и тут подбегает парень и вытаскивет нож (таких огромных я ещё не видела) кричит, что не позволит так разговаривать со своей девушкой. В общем всё остальное я помню смутно. Только помню, слова парня "Бойся за своего ребёнка." Теперь думаю, то ли какой-нить пистолет купить, хотя бы игрушечный. Как теперь спокойно ходить по улицам. Кстати, он были на белой восьмёрке, номер мы не запомнили.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1160 : 22 Августа , 2010, 13:18:44 »

мама Андрюшеньки,ужас какой.У меня бы муж прибил за такие слова :tickedoff: У нас тоже казус был,ладно хоть Даниил у бабущки был.Подъезжаем к подъезду,а там 2 мужика и тетка пьяные сидят,ну и давай докапываться до меня и до мужа,еле растащила их,так бы муж его точно прибил :tickedoff:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1161 : 22 Августа , 2010, 13:19:45 »

мама Андрюшеньки, ужас! столько дебилов неадекватных наросло :(

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1162 : 22 Августа , 2010, 13:23:25 »

мама Андрюшеньки,ужас какой.У меня бы муж прибил за такие слова :tickedoff: У нас тоже казус был,ладно хоть Даниил у бабущки был.Подъезжаем к подъезду,а там 2 мужика и тетка пьяные сидят,ну и давай докапываться до меня и до мужа,еле растащила их,так бы муж его точно прибил :tickedoff:
у меня муж тоже вспыличивый, но он правильно сделал, что просто ушёл, даже не хочу думать какие могли быть последствия.

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1163 : 22 Августа , 2010, 13:24:51 »

дааа, этот неадекватный был и ещё с холодным оружием.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1164 : 22 Августа , 2010, 13:27:32 »

У меня тоже муж спокойный был,пока тот тип в машину лезть не стал,не представляю что было бы если бы мы с ребенком были,сама бы прибила бы этих придурков :tickedoff:
я один раз,причем там же встретила с пистолетом дяденьку,а потом в магазине, там придурок с ножом стоял :uglystupid2:

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #1165 : 22 Августа , 2010, 13:28:06 »

мама Андрюшеньки, УЖАС!!!!!!!!!!! Ну и люди у нас пошли!!!!!!!!

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1166 : 22 Августа , 2010, 14:41:26 »

Мы сегодня в ШОКЕ. Поехали по магазинам, припарковались у "Андреевского"  (Ленинский р-он), мы с Андреем вышли, а муж в машине, тут подходит к мужу девушка и кричит, что он коряво припарковался. Муж сначала вежливо разговаривал, та не замолкала, в иготе послал её подальше. Муж закрывает машину, и тут подбегает парень и вытаскивет нож (таких огромных я ещё не видела) кричит, что не позволит так разговаривать со своей девушкой. В общем всё остальное я помню смутно. Только помню, слова парня "Бойся за своего ребёнка." Теперь думаю, то ли какой-нить пистолет купить, хотя бы игрушечный. Как теперь спокойно ходить по улицам. Кстати, он были на белой восьмёрке, номер мы не запомнили.
может надо было попросить охрану комплеска вызвать милицию,мало ли что этот придурок с ножом делать будет(

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1167 : 22 Августа , 2010, 15:03:50 »

babochka, я хочу пластиковые. типа трансформера - большое основание к которому крепится сиденье и ручка желательно жесткая перекидная. я где-то видела ткие, но еще не вникала где и когда... думаешь пора уже? :)
хотя с такой погодой((( Лёнька седня концерт устроил - не хотел брюки поверх колготок одевать, потом от ветровки отказывался, а уж шапка его ваще возмутила) в общем не хочет как капуста, хочет шорты и футболку)
Я тоже именно такие хочу.
Наташ, закупку на ДО открыли. И там есть пластиковые немецкие, как Юлька в прошлом году предлагала на другом сайте и есть российские, простячные, но зато надёжные. Пластиковые слышала, что пару лет максимум. Вот и хочу послушать, кто что скажет.
Мой тоже одеваться не хочет.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1168 : 22 Августа , 2010, 15:05:47 »

Девочки, вот я про поговорку "Готовь сани летом". Кто-нибудь покупал уже санки своим малявкам? Я вот присматриваюсь, пора бы уже начинать втариваться. А какие выбрать - ума не приложу.
babochka,Лен, я тоже смотрю в ДО и все выбрать не могу...  :idiot2: Думаю, может с передней ручкой и утеплителем лучше взять? :не знаю:
Я смотрю на те, кот с перекидной ручкой. Вся в сомнениях, короче.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 22 Августа , 2010, 15:08:54 »

КаЧЧЧЧмар! В этом случае ВСЕГДА нужно первое что сделать, это запомнить номер машины.
И я не поняла, какая ей разница, как твой муж припарковался? :uglystupid2: :tickedoff:

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 19:40:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓