Limonka
|
 |
« Ответ #1275 : 24 Августа , 2010, 09:58:38 » |
|
Limonka,где пропадала?!))))отдала Агатку в садик?
Болели,уезжали,много чего делали. Пока нет,в сентябре планирую.Вчера пробовали зайти к брату в группу,она зашла и про меня даже абыла,сидела и играла там минут 20. После такого похода,я уже не боюсь ее оставить.Но первые пол года до сон часа буду забирать точно.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1276 : 24 Августа , 2010, 10:02:10 » |
|
МашаС, у нас пробковый паркет. Т.е. не просто пробка, а уже покрытая лаком и "сложенная" в дощечки. Экологически чистый материал, теплый и смотрится красиво. В игровой зоне у нас небольшой коврик. Сейчас найду темку с хвастами после ремонта, кину ссылку
Солнышко,какая красотища!!!!!!! :smitten:Мне очень понравилось! :mrgreen: У нас будет зелено-желтенькая детская с жирафами. :) МашаС,однозначно пробку... я еще НИ РАЗУ не пожалела..
Valensia,спасиб! ;) Тоже на пробку глаз положила - поедем выбирать в выходные вместе с мужем. :roll: Солнышко,Оля,я давненько видела вашу детскую,безумно понравилась.Просто слов нет,как красиво. Т к мы сейчас живем в детской,дизайн которой я разрабатывала,когда мне было лет 10-11,то меня пока все утраивает. В нашей квартире хочу сделать что-то подобное (разделить комнату на день-и ночь).И еще есть одна задумка,но об этом позже расскажу. По поводу встречи,можно опоздать на час-пол часа?Я пока мелких из садика заберу,пока маме сдам как раз к 18 подъеду. Ой, девчонки!! Вы такие молодцы - уже за третьими детишками собираетесь!!!! :рай: :рай: :рай: Мне бы со своим Андрюшкой и пузиком разобратся. :crazy2: Кажется столько дел - аж голова кругом идет! :idiot2: Надо Андрюхе детскую делать. Девочки, подскажите: какой пол лучше в детской постелить? Если паркет, то нужел ли коврик? :не знаю:
Т к я не могу жить без ковров,считаю,что нужен. Приятнее по полу ходить,как мне кажется. Limonka,я почему про коврик спросила: чего-то холодно у нас сейчас дома. Паркет холоднючий и у Андрюшки ножки просто лягушачьи. Ходим в носочках. :не знаю:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1277 : 24 Августа , 2010, 10:05:45 » |
|
Солнышко, видела как-то вашу детскую - здорово! :mrgreen: МашаС, соглашусь с пробкой :) а про ковры - тут уж сама решай, как ты любишь и насколько некомфортная темпа пола. у меня нет ковров и это сознательное решение было - не люблю эти пылесборники. + это дополнительная уборка :) + мой любимый доктор тоже против ковров :смеется: по вполне обоснованным причинам кстати. ну и Лёнька ни капли не смущается валяется и ползает по голому ламинату с удовольствием :)
Lia,я, в принципе,тоже не в восторге от ковриков. Но холодно сейчас!!! Думаю может маленький детский какой-нибуд купить, если тепло убирать его просто. :не знаю:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1278 : 24 Августа , 2010, 10:06:35 » |
|
Солнышко,а пробка на полу давно? дети не испортили? вот тоже думаем как обустраивать детскую...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1279 : 24 Августа , 2010, 10:07:42 » |
|
а я постелила ковер не из-за теплоты, а чтобы помягче было(и сидеть удобнее и падать не больно:-))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1280 : 24 Августа , 2010, 10:10:14 » |
|
DZV,а у меня на ковролин в своей детской /которая скоро доченькина будет/ лужайки делает иногда...Приходится моющий пылесос доставать. :crazy2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1281 : 24 Августа , 2010, 10:20:07 » |
|
Солнышко,а пробка на полу давно? дети не испортили? вот тоже думаем как обустраивать детскую...
А как они должны были испортить? На полу не рисуют, ножиком не чиркают ;) Пробка не любит влажность, и когда вода долго на ней стоит, разбухнуть может, но мы до сих пор в памперсах ;)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1282 : 24 Августа , 2010, 10:30:32 » |
|
DZV,а у меня на ковролин в своей детской /которая скоро доченькина будет/ лужайки делает иногда...Приходится моющий пылесос доставать. :crazy2:
ковер я вообще хочу уже сдать в химчистку(вот только в горшок постоянно ходить будет) Солнышко,а пробка на полу давно? дети не испортили? вот тоже думаем как обустраивать детскую...
А как они должны были испортить? На полу не рисуют, ножиком не чиркают ;) Пробка не любит влажность, и когда вода долго на ней стоит, разбухнуть может, но мы до сих пор в памперсах ;) ну не знаю у меня уже и линолеум изрисовала и на обоях недавно обнаружила рисунки,может кидануть что нибудь не мягкое- вот и интересуюсь на прочность:-) и без памперсов ходим,ковер зассали но его не жалко:-)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1283 : 24 Августа , 2010, 10:32:44 » |
|
У меня вообще карандашами на паркете и кожаном диване рисует. :crazy2:Т-т-т, пока отмывается водой и спец. средством для кожи.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1284 : 24 Августа , 2010, 10:39:06 » |
|
Я, наверное, мама-изверг, но я такие вещи не позволяю :не знаю: Карандаши-фломастеры только в строго отведенном месте и при мне, кушаем только на кухне и пр.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1285 : 24 Августа , 2010, 11:01:58 » |
|
кушаем только на кухне и пр.
я тут оставляла с папой дочку так он кормил ее в ванне(чтобы она не убегала от него):-)
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1286 : 24 Августа , 2010, 11:06:54 » |
|
я тут оставляла с папой дочку так он кормил ее в ванне(чтобы она не убегала от него):-) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1287 : 24 Августа , 2010, 11:37:41 » |
|
я тут оставляла с папой дочку так он кормил ее в ванне(чтобы она не убегала от него):-) изобретательный))) МашаС, у меня есть один коврик (мне его на работе подарили, сама б не купила))) он в виде шкуры бычка с головой. из синтетического материала, у него ворс как бы скрученные нити см 3 длиной и антискользящее покрытие снизу, я его кладу на пол если нам надо на полу посидеть с книжкой. он мягкий и в уходе легкий. я подобные в хоттабыче видела.
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1288 : 24 Августа , 2010, 12:47:52 » |
|
я тут оставляла с папой дочку так он кормил ее в ванне(чтобы она не убегала от него):-) Прикольно, мой бы до такого не додумался бы...
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1289 : 24 Августа , 2010, 13:14:28 » |
|
Я, наверное, мама-изверг, но я такие вещи не позволяю :не знаю: Карандаши-фломастеры только в строго отведенном месте и при мне, кушаем только на кухне и пр.
+100!
|
|
|
|
|