на факультет бизнес-информатика.
решила выяснить вопрос о том, что такое специальность "бизнес-информатика"
Выражаю искренне уважение Вашему выбору
Независимо от того, какой уровень преподавания там будет, данная специальность предполагает наличие у студента высококлассных математических способностей, аналитического мышления и как минимум знания на продвинутом уровне базовых языков программирования
Специалист в итоге получится однозначно классный, не спорю
Аналогичная специальность есть у нас на факультете ЭиУ - "информационные технологии в экономике"
в свое время (совсем давно в 95м), когда я поступала в ЮУрГУ на данную специальность принимали с 100 баллами из 100
На мою специальность принимали с 95 баллами из 100
Эти баллы складывались из экзаменов по математике и физике
Однозначно люди, которые сдали на 50 из 50 баллов математику и физику потом стали хорошими специалистами
Я тоже была хорошим математиком, даже выгрывала изредко математические олимпиады, но у меня не было склонности к программированию, хорошо, что уже в 17 лет я это понимала и выбрала ту специальность, где я могла бы реализоваться
кстати учиться на специальности информатика в экономике до сих пор сложнее, чем на любой другой специальности ЭиУ, тут от формы обучения думаю ничего не изменится, труда придется вложить не меньше, чем при обучении в мединституте, что опять же вызывает глубокое уважение к такому трудолюбию