МишкаПанда
|
 |
« Ответ #105 : 08 Августа , 2010, 13:06:40 » |
|
Иррина, мы эфералган ставим, есть еще панадол, цефекон, а вообще без разницы, действующее лекарство в основном везде-парацетамол, просто свечки действуют быстрее сейчас врач была, все нормульно, реакция на зубы в легких чичто, горло хорошее, продолжаем растить зуб)((((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #106 : 08 Августа , 2010, 13:07:28 » |
|
МишкаПанда, ну и отлично! Дома хорошо?
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #107 : 08 Августа , 2010, 13:08:12 » |
|
Девочки, вы какие свечки ставите? мы еще не температурили ни разу, но у меня и в запасе то ничего нет, а надо ж иметь на всякий случай то.
Иррина, я Цефекон в аптеке купила, недорогие и темпу сбивают. А то что не температурили-этож отлично, ТТТ на Вас)))
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #108 : 08 Августа , 2010, 13:11:33 » |
|
Иррина, мы эфералган ставим, есть еще панадол, цефекон, а вообще без разницы, действующее лекарство в основном везде-парацетамол, просто свечки действуют быстрее сейчас врач была, все нормульно, реакция на зубы в легких чичто, горло хорошее, продолжаем растить зуб)((((
ну и хорошо, что все хорошо))) растите зубки дальше! пока читала-писала, сына обокакался и измазал мне всю постель... пошли попу попу мыть, а у него такой дикий восторг, нравится попу мыть :smitten: мы кстати, две недели вообще без подгузников!!! как то даже и не парюсь особо, правда стирки немерено)))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #109 : 08 Августа , 2010, 13:14:22 » |
|
МишкаПанда, ой ну хорошо,хоть лёгкие и горлышко чистые! а зубки это даа, вылезут! терпения детке и тебе! я своему брала свечи Нурофен,хорошо помогли при прорезывании а вот Цефекон нам никак
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #110 : 08 Августа , 2010, 13:18:59 » |
|
Дома хорошо, лучше чем в дороге, но на море лучше))) Забыла рассказать, мы едим все подряд, из взрослой тарелки и большой ложкой требуем, если не даю-визжит, детское питание не хотим а вот котлеты и пюре обычное за милую душу, на отдыхе брала себе такую еду что б ей можно было дать (кстати сразу напишу что готовят там везде отлично, все натуральное и по до машнему, из г... такое не приготовить) практически никогда не давилась, правда сейчас аппетит снизился из-за болезни, пошли мы пробовать покушать рис и тефтельку))))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #111 : 08 Августа , 2010, 13:48:28 » |
|
МишкаПанда, Ой какие вы умнички :mrgreen: ни то что что моя Валя!
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #112 : 08 Августа , 2010, 14:04:57 » |
|
МишкаПанда, терпения Вам с зубками! Сами с ними мучаемся. Lizaveta, я про Ваши достижения читаю и своего вспоминаю)) Мы также полметра проползем и сядем сморим вокруг. А сейчас и не догонишь. Со старшим на перегонки да в догонялки играют)))
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #113 : 08 Августа , 2010, 14:17:06 » |
|
МишкаПанда, если не в этой теме, может в другой где-то, ты не писала об отдыхе попдробнее? или не когда пока... Немного подробнее хочется узнать, в каком отеле были? и прочее? Я пару раз была в Крыму под Евпаторией, еще, когда в универе училась... хочется узнать как там сейчас???
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #114 : 08 Августа , 2010, 14:17:47 » |
|
YaKa, везет. А мы только бегаем за ручки(((
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #115 : 08 Августа , 2010, 14:27:39 » |
|
Незабудка, да не писала еще, надо с мыслями собраться и время выделить
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #116 : 08 Августа , 2010, 15:39:43 » |
|
Иррина, это мы ползаем так быстро, как будто бегает)) Ходим пока только за ручку. Любит просто стоять, без опоры. Сегодня даже пару шагов самостоятельно сделал)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #117 : 08 Августа , 2010, 18:19:57 » |
|
YaKa,молодцы! А мы не ползаем и сидеть хоть и сидим, не любим.
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #118 : 08 Августа , 2010, 18:55:59 » |
|
МишкаПанда,вау ! крутота! Светуька уже на море побывала) вот думаю тож во вторник ко встреке присоединиться)) народу много набирается! а у нас жесть с Никиткой) утром родители ушли на работу и смарю яйцо на столе варенное лежит! а накануни к педиатру сходили на 8мес....говорит чтоб через день по желтку съедали .............ну я решила что наша бабушка заботу проявила...напомнила мне о яичке ,сварила с утра...вообщем гречневую кашку сделала сыну..а туда яйцо добавила...................че у нас было..............) поехали на пляж с подругой долгожданной встречаться....Никита там бесперестанно кричал...ниего не помагало...в иоге приехали домой через полчаса........а потом у нас диарея..........и зеленый стул..............сейчас дома сидим....пьем смекту и фуразалидол...........вот сынулю отравила................ выяснилось что мама оставила папе........чтоб тот на работе собаке скинул его(((((((((((((((((((((
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #119 : 08 Августа , 2010, 19:42:47 » |
|
Молодаямама, пипец она че не могла предупредить. Так ведь и очень серьезно можно было деточку травануть((( блин я бы по башке надавала даже матери(((
|
|
|
|
|