Vishеnkа
|
 |
« Ответ #120 : 08 Августа , 2010, 19:44:41 » |
|
YaKa,молодцы вы какие,первые шаги.. здорово! Молодаямама, офигеть,бедный малыш,как жалко.. а яйцо то не пахло тухлятиной? давайте выздоравливайте..
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #121 : 08 Августа , 2010, 21:29:54 » |
|
Молодаямама, ничего себе! В такую жару быстро все портится. Сама сегодня яйцо хватанула, а оно уже испорченное было(
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #122 : 08 Августа , 2010, 21:39:53 » |
|
да,в жару осторожно надо с продуктами. щас еле укачала своего глаза трёт,спать хочет,укачиваю-сопротивляется вот сморил сон всё равно
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #123 : 08 Августа , 2010, 21:54:59 » |
|
МишкаПанда, С приездом вас!!! Здорово что в море накупались и наотдыхались. Поправляйтесь теперь.
Lizaveta, Санек у тебя турбовеник, достижения за достижениями осваивает!!!
Хочу тоже присоедениться к болячкам(( Доча у меня на выходных капец как болела, в субботу вызвали врача, а она говорит что сейчас все так болеют (вирусяга ходит) высоченная темпа под 40 и никаких больше симптомов, ну у некоторых еще понос, мы естественно к этим некоторым с поносом примкнули (20 раз наверное за день сходила)((. Сегодня правда уже как огурец, ТТТ чтоб не сглазить. Илюху вроде сберегла от вируса, зато сейчас вот с кровати во сне улетел(( В общем выходные незадались. Только муж у меня отлично выхи провел, на свадьбу к брату ездил в Озерск.
Во вторник скорее всего буду!
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #124 : 08 Августа , 2010, 22:22:07 » |
|
YaKa, тож скоро будем все только вспоминать, как наши детки учились сидеть стоять и ползать))))) Молодец у тебя Елисейка, уже почти самостоятельно ходит :рай:
Иррина, ну вот не хочется твоей доче сидеть, хочет сразу ходить, так пусть ходит ;))))
Молодаямама, ничего себе... :shock: надеюсь без последствий и сынишка быстро оклимается :)
Семицветик, сама в шоке))) конечно приятном. как он так быстро все осваивает))) ттт на нас :) ну и выходные у вас(( давайте выздоравливайте :рай:
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #125 : 08 Августа , 2010, 22:26:51 » |
|
у НАС новые достижения почти ползаем ну не на коленках канеш но то прыжками то пузом то как вообщем комнату пересикаем довольно таки шустро. Ой умора была счас вечером. Подпполз значит к телику. Ну тот стоит на тумбе лверки у тумбы соответственно стеклянные. Он смотрит туда и видит свое отражение но он же не понимает что там он то. Думает что какой то другой малыш. Ну вообщем посмотрит на себя и начинает хохотать опять голову поднимет увидит себя и в хохот да прям ржот))) мы с мужем лежим на дивнае думаем ну чего его там смешит потом доперло))) вообщем полчаса он ржал над собой потом надоело лег песни петь. Мы если приползем со страшей дочей от первого брака не кто не против?????????? маманя ее нам скинула.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #126 : 08 Августа , 2010, 23:49:22 » |
|
Я буду во вторник на работе, но постараюсь часов в 5 слинять. Могу дыню или арбуз притащить
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #127 : 09 Августа , 2010, 00:14:06 » |
|
Девочки, скажите, а есть у кого-нибудь лобзик электрический??? очень нужно, взяла бы временно напрокат или еще как))))))))
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #128 : 09 Августа , 2010, 00:15:18 » |
|
у НАС новые достижения почти ползаем ну не на коленках канеш но то прыжками то пузом то как вообщем комнату пересикаем довольно таки шустро. Ой умора была счас вечером. Подпполз значит к телику. Ну тот стоит на тумбе лверки у тумбы соответственно стеклянные. Он смотрит туда и видит свое отражение но он же не понимает что там он то. Думает что какой то другой малыш. Ну вообщем посмотрит на себя и начинает хохотать опять голову поднимет увидит себя и в хохот да прям ржот))) мы с мужем лежим на дивнае думаем ну чего его там смешит потом доперло))) вообщем полчаса он ржал над собой потом надоело лег песни петь.
прикольно))))))мы тоже любим в зеркало на себя полюбоваться :) Наталина, а еще он у тебя маленький гусеныц!!!)))
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #129 : 09 Августа , 2010, 09:18:34 » |
|
Наталина, шкодненький такой) а у нас задом ползает.....ручки натренированные а ноги пухенькие...видима тяжело шевелить ими...поэтому как отжимаясь кряхтит....сползет с кровати, встанет ножками на пол и перемещается по перимитру кровати передвигаясь руками) нам получше) какахи пожелтее и погуще стали.......) рада)
девочки кто нибудь к горшку приучивает своих ? педиатр сказала что нам пора ловить моменты) хех ..)
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #130 : 09 Августа , 2010, 09:42:10 » |
|
Девочки, что то я пропустила, а когда встреча и где?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #131 : 09 Августа , 2010, 10:10:32 » |
|
Юльчик, Завтра в парке Пушкина в 16-00. Ежик где-то свой телефон оставляла, можно будет ей позвонить чтобы всем найтись.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #132 : 09 Августа , 2010, 10:28:58 » |
|
МишкаПанда,с приездом! завидую и мечтаю о море))))) Молодаямама,ну вы, блин, даете. Выздоравливайте!
Блииин, а мы на встречу не пойдем, ради этого я бы приперлась из Копейска в Че, мы лечим старшему зубы , уж третью неделю ставим разноцветные пломбы))))) Как раз во вторник в 16-00 запись.
Как детки быстро растут, у всех каждый день что-нибудь новенькое происходит. Моя коза освоила новый вид перемещений - короче катится как колбаса: на спину-на живот-на спину-на живот.))))))Тока успеваю ее ловить.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #133 : 09 Августа , 2010, 10:38:34 » |
|
я, похоже, без василия завтра буду - не нравится мне его кашель, не хочу им лялек заражать.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #134 : 09 Августа , 2010, 10:58:58 » |
|
Yozhik,каааааак без Василииияяяяя????
А мы вторую ночь спим ужасть просто.За ночь все титьки съедает,ворочается..меня штормит.
|
|
|
|
|