Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #255 : 10 Августа , 2010, 14:20:27 »

Lemyr, Степка - супер жених! Мы с Маргошей в восторге ;)

KatЁnka-первая!, и твои мальчуганы - лапочки, фотка, где они вместе, сплошное счастье )))

Рушана, В центре, недалеко от парка Гагарина.

Natalin, мы тоже теперь не далеко от ПКиО живем!!! Вы где именно?
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2010, 14:45:01 от Незабудка » Сообщить модератору   Записан

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 10 Августа , 2010, 14:44:03 »

блин, моя все дрыхнет. я, похоже, опоздаю.
Сообщить модератору   Записан
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 10 Августа , 2010, 15:00:13 »

нас папа отпустил, что странно)) Я ему даже ужин не приготовила, сказал, идите отдыхайте.
Опоздаем, но придем)

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 10 Августа , 2010, 15:28:29 »

Мои тоже спят)) Причем глаза открывают и снова в сон проваливаются, чего давненько с ними не случалось. Но я уже готова, как только встанут так сразу стартану.

Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #259 : 10 Августа , 2010, 16:11:02 »

Весело всем потусить!!! и жду фотоотчет))))

а я не смогла, т.к. сама сегодня проснулась с насморком и чихаю без продыху((( опять похоже аллергия...(

Элен,Семицветик, не переживайте, обязательно сами сядут))) я вон тоже все переживала, что отстаем от всех: все уже переворачиваются, а мой как тюлень-сбоку на бок только раскачивался. А тут вот буквально недели за полторы-две и на четвереньки, и сел, и пополз, и встает немного. Так что придет ваше время :рай:

Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 10 Августа , 2010, 16:14:38 »

Мы решили покупать стиральную новую машинку с бо'льшим барабаном-кг на 6-7. вечером когда пошли гулять, решили по-пути зайти в найфл посмотреть... но нас обломали, сказали что с коляской нельзя и не пустили...  :knuppel2: я была в шоке...  :shock: начала с ними разбираться, а меня муж увел, сказал не фиг себе портить настроение... а меня такая злость взяла... :tickedoff: :knuppel2: разве так справедливо...??? :sad:
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #261 : 10 Августа , 2010, 16:20:22 »

Незабудка, ул. Витебская, но нашу улицу мало кто знает))) Она идет параллельно Сони Кривой, в общем до парка нам 10-15 минут идти, но мы гуляем в лесочке, по дорожке, которая от памятника Курчатова идет. А вы где гуляете?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 10 Августа , 2010, 16:21:12 »

Lizaveta, не там смотрите, найфл ужасный магаз с отвратным сервисом и дикими ценами, сходите в РБТ если хотите нормальное отношение получать, ну а самые низкие цены в Норде а если по инет-магазу заказать то вообще классная цена будет а забрать самим можно, мы так кофеварку и магнитофон покупали, просто набери в яндексе норд и тебя на ирнет магаз выведет
Вот щас сижу и вспоминаю, кто грозился переехать на Шатуру в мае месяце?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 10 Августа , 2010, 17:02:41 »

МишкаПанда, да мы просто хотели посмотреть и не собирались там брать... а нас не пустили :sad:
А мы и переехали))) только в конце мая))) и я вроде как то даже тебя с мужем и Светланой, без сына видела возле классик-лайн. Она же у тебя рыженькая? я смотрю-так девчушка рыженька едет в колясочке, потом думаю, что у кого то была такая с форума, дошло кто это был только дома :D
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #264 : 10 Августа , 2010, 17:29:09 »

Незабудка, ул. Витебская, но нашу улицу мало кто знает))) Она идет параллельно Сони Кривой, в общем до парка нам 10-15 минут идти, но мы гуляем в лесочке, по дорожке, которая от памятника Курчатова идет. А вы где гуляете?
Знаю Витебскую улицу! Мы тоже гуляем чаще за памятником Курчатова по дороге к дачам, там потише))) Сами около уюргу живем, до парка меньше 5 мин.
Так можно как-нить сообразить совместную прогулку, как выздоровим ;)

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 10 Августа , 2010, 17:31:40 »

Я тоже хочу жить возле ЮУрГУ)))
Лучше на Лесопарковой где нбд)))

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #266 : 10 Августа , 2010, 17:33:20 »

Lizaveta, не там смотрите, найфл ужасный магаз с отвратным сервисом и дикими ценами, сходите в РБТ если хотите нормальное отношение получать, ну а самые низкие цены в Норде а если по инет-магазу заказать то вообще классная цена будет а забрать самим можно, мы так кофеварку и магнитофон покупали, просто набери в яндексе норд и тебя на ирнет магаз выведет
Мы стиралку заказывали через инет с сайта РБТ. Привезли, всё установили без проблем! в инте же можно и рейтинг, и отзывы о стиралках почитать!
А на счет Найфла, согласна, ужасный магаз((( И на счет того, что не пускают - себе же во вред, плевать на них!

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #267 : 10 Августа , 2010, 17:36:36 »

Я тоже хочу жить возле ЮУрГУ)))
Лучше на Лесопарковой где нбд)))

Хорошо, конечно, около парка))) вот бы еще звукоизоляцию полную, да еще при открытых окнах ;) Шумно((( стритрейсеры гоняют вечерами-ночами - жуть, салюты постоянно - то свадебные, то еще-какие-то около уюргу...
Я б тоже хотела прям в лесопарковой зоне, в тишине и при свежем воздухе))) мечты-мечты...  :smitten:

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 10 Августа , 2010, 17:38:49 »

Незабудка, когда была беременная мы с мужем прям километры пешком в этом парке наматывали. Самое интересное, что после таких прогулок анализы и доплер всегда были лучше)))).

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #269 : 10 Августа , 2010, 17:43:41 »

Мы стиралку заказывали через инет с сайта РБТ. Привезли, всё установили без проблем! в инте же можно и рейтинг, и отзывы о стиралках почитать!
А на счет Найфла, согласна, ужасный магаз((( И на счет того, что не пускают - себе же во вред, плевать на них!
И мы через РБТ заказывали стиралку. Все хорошо, но у них на сайте оказались артикулы перепутаны на аналогичные модели. Короче привезли нам не ту, которую хотела ( заказывала с загрузкой на 5 кг, привезли на 6). на машинке наклеен верный артикул, а в инете картинка и описание на другую машинку. обнаружили ужо поздно, но  я даже рада что так получилось - пользуюсь терь нарадоваться не могу.

тож хочу в тишине жить и на земле, но однозначно не в районе ЮурГУ - шумно там в любое время, то машины,  то студенты.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 04:11:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓