Briz
|
 |
« Ответ #360 : 11 Августа , 2010, 15:49:19 » |
|
МишкаПанда, Светочку с достижением и скорейшего выздоровления!!! ольга юрьевна, Дашуня очаровательна)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #361 : 11 Августа , 2010, 15:52:03 » |
|
МишкаПанда, Поздравляю с достижением!!! ольга юрьевна, Ну это тоже очень важное достижение :) большой палец ноги непременно должен был в рот попасть!
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #362 : 11 Августа , 2010, 15:57:32 » |
|
Девочки, всех с достижениями и датками! Ежик, я все время забываю, у вас 11 или 12 числа ДР? И напоминалки нет ((((
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #363 : 11 Августа , 2010, 16:01:56 » |
|
Астрочка, можно в профиле посмотреть) 12-го
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #364 : 11 Августа , 2010, 16:07:25 » |
|
Малышастиков с датками! Здоровья и новых достижений!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #365 : 11 Августа , 2010, 16:14:43 » |
|
YaKa, Елисей что то говорит? В смысле осознанно там мама, папа? Во сколько они начинают?
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #366 : 11 Августа , 2010, 16:17:55 » |
|
Иррина, во сколько начинают не знаю. Мне кажется это индивидуально. Мой только когда ко мне ползет, говорит "мама" или "няня")) Старший вроде больше говорил, уже не помню.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #367 : 11 Августа , 2010, 16:22:31 » |
|
YaKa,Natalin,спасибо) Ага достижение жутко важное-стянуть носок и в рот)) весь день почти не спит капец...
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #368 : 11 Августа , 2010, 16:26:01 » |
|
ольга юрьевна, у нас до сих пор носки жует))))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #369 : 11 Августа , 2010, 16:33:50 » |
|
ольга юрьевна, Дашута молодец!!!
Девочки где можно раздобыть круг Свимтрейнер у нас в городе? У Вики есть, хочу еще Илюхе взять. Может у вас у кого-нибудь ненужный валяется я бы купила)) Красного цвета.
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #370 : 11 Августа , 2010, 16:36:11 » |
|
ольга юрьевна,молодец какая мы вот совсем недавно научились палец на ноге рот засовывать а зубом то больновато его видать грызть так что бросили это дело))) МишкаПанда, Светочке скорейшего выздоровления!
пол часа как уснул нормально, устроил мне сегодня веселье, второй зуб рядом видать вылезти собрался точно будет заяц с 2 нижними зубами :)
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #371 : 11 Августа , 2010, 16:47:17 » |
|
МишкаПанда, Светульку с достижением!!!
ольга юрьевна, так этож их любимое занятие))) мой раньше тоже так: его посадишь, а он пополам и ноги в рот))) доча прелесть :)
мне дети сегодня устроили: орали по-очереди, сначала одного укачиваю, дочь пропрется с какой-нить музыкальной игрушкой, а сын и радёхонек ее видеть и сна как не бывало. потом дочь спать пошла укладывать, а Сашка орет, одному ему не хочется посидеть поиграть, меня ни на шаг не отпускает... пипец какой то... все нервы вымотали... сейчас вот спят оба... тишина)) а еще готовить надо, да вот такая жарень-ничего делать не хочется.
Вот скажите мне мамы мальчиков: ваши сыны тоже ни на шаг не отпускают??? мой прям мамсик какой-то. ползать потихоньку научился и куда я бы не пошла, ползет за мной, пыхтит иорет, чтоб на руки взяла... ужасти...
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #372 : 11 Августа , 2010, 16:47:43 » |
|
и забыла сказать: всем скорейшего выздоровления :рай:
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #373 : 11 Августа , 2010, 17:24:32 » |
|
Аня, Светуню с новым достижением!!!! Оля, вот видишь, до рта же ногу дотянула. Скоро и на живот перевернется вся вместе с попой. Все у вас зер гуд!
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #374 : 11 Августа , 2010, 17:38:08 » |
|
мы тоже любители пожевать собственные носки) щас оставила Макса в коридоре,сама ему кашу делаю на кухне,пошла его забирать кушать,застаю над тем,как он методично грызёт мою туфлю,блин,гряязную и пыльную сидит,чушка,рот в пыли,руки грязные пшли мыться с мылом)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|