Yozhik
« Ответ #405 : 11 Августа , 2010, 22:40:28 »
а я не хулиганила в детстве. я всегда была паинькой. а нет, один раз затерла мамуле какой-то бард- или рок-концерт с кассеты, включив кнопку записи. потом мы очень любили эту кассету, там маленькая Юленька говорит что-то в духе: - нельзя нитофон трогать. мама ругаться будет! не буду трогать нитофон. красиииивый такой! и кнопочки интересные! но Люлика нитофон трогать не будет! а то мама заругает! мама после прослушивания наругать уже не смогла, так смешно ей было.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #406 : 11 Августа , 2010, 22:50:27 »
Uma , кинь про него инфу и в какой закупке есть?
Семицветик
« Ответ #407 : 11 Августа , 2010, 23:22:30 »
Наталина , Я тоже голову ломаю надо нам стул или нет? Точнее он у нас есть Няня 4 в 1 и в принципе устраивает он меня, но дитятко входит туда со скрипом)) Хотя в этом тоже достоинство есть, знаю случаи когда детки из стульчиков в самостоятельный полет отправлялись((. А у нас на кухне кафель, чую больно будет если упадет малой. Вот и ломаю голову.
Uma
« Ответ #408 : 11 Августа , 2010, 23:27:21 »
Наталина , вот
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=1508 Сейчас вроде идет закупка. Но я в другом месте заказывать буду.
Такая гадость эти закупки! У меня из-за обувной уже мигрень сегодня, даже, блин, в личку с чуть ли не с угрозами пишут. Сказать, что народ невежливый значит ничего не сказать(((.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
« Ответ #409 : 11 Августа , 2010, 23:38:11 »
Uma , Я сама с этой закупкой расстроилась. Блин пошла бы в Московский ДМ и купила бы со скидкой лучше, вышло бы конечно больше 2 тыщ., но зато любые - там и синие, и черные, и со снежинками, в общем на любой вкус есть.
Энерджайзер
« Ответ #410 : 11 Августа , 2010, 23:39:36 »
А я в детстве лак для ногтей красного цвета по всем полам разливала:)
Семицветик
« Ответ #411 : 11 Августа , 2010, 23:39:58 »
Uma , Слушай, отличные стул!!! Я теперь сама задумалась о таком, а главное складывается :mrgreen:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #412 : 11 Августа , 2010, 23:44:03 »
Uma ,а че такое пишут в честь какого праздника? Ты им платить не хочешь чтоли)))?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #413 : 11 Августа , 2010, 23:59:54 »
Uma ,Слушай мы посомтрели с мужем прикольный стул. Но вот аткой вопрос а то что там высота не регклируеться как тебе? Меня напрягает почему то это? Или может я плохо них разбираюсь.
Uma
« Ответ #414 : 12 Августа , 2010, 00:03:53 »
Uma , Я сама с этой закупкой расстроилась. Блин пошла бы в Московский ДМ и купила бы со скидкой лучше, вышло бы конечно больше 2 тыщ., но зато любые - там и синие, и черные, и со снежинками, в общем на любой вкус есть.
Семицветик , жуть! Мне так и хочется там минусов навтыкать в карму. Но не буду.
Uma , Слушай, отличные стул!!! Я теперь сама задумалась о таком, а главное складывается :mrgreen:
Мне кажется классный должен быть. Я погожу чуть-чуть и на маме через Юлю закажу.
Uma ,а че такое пишут в честь какого праздника? Ты им платить не хочешь чтоли)))?
Наталина , да неее. Просто нервный народ пошел нынче: из-за пересорта сыр-бор. Даже отвечать не стала. Что интересно: в этой закупке уже второй раз мне гадости пишут. До этого вообще ни разу.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #415 : 12 Августа , 2010, 00:05:11 »
Наталина , я про высоту и не помню даже, вроде с Ромахой не регулировала. Но у нас Няня была. Мне не нравилась. Ты отзывы поищи.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #416 : 12 Августа , 2010, 00:14:35 »
Поискала не регулируемая((( вот это меня и останавливает блин. Дак ты закупку чтоли проовдишь? Почему тбе то гадости пишут?
Семицветик
« Ответ #417 : 12 Августа , 2010, 00:15:51 »
Наталина , А зачем высоту регулировать? Помоему это совершенно не необходимая функция)) Самое главное компактность и простота снимания и мытья столешницы, вот в Няне мне это тоже не очень нравится, очень туго снимается((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #419 : 12 Августа , 2010, 00:23:22 »
Семицветик ,чтобы ребенок ноги не складывал на стол,когда подрастет и сядет за общий стол без столешницы