ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #555 : 12 Августа , 2010, 22:05:45 » |
|
Ну вы и строчить млин))) Я утром полы надраивала и вечером пришлось. Решили с мужем коляску постирать. Ну в оконцове когда он ее нес на балкон сушитьб залил весь пол пришлось перемывать.)) Ань а чем тебя капелла разочаровала? Я до ж...ы ей например довольна и многие мои знакомые кто имеют такие коляски тоже рады. Второго если надумаю когда тож капеллку буду брать. Кстати у мну мески пришли.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #556 : 12 Августа , 2010, 22:09:27 » |
|
Кстати у мну мески пришли.
Наталина, праздравляю! Ничто так не радует молодую маму как вовремя пришедшие месячные :смеется:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #557 : 12 Августа , 2010, 22:13:12 » |
|
Uma, ой не говори особенно когда они приходят с задержкой в неделю г  ыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #558 : 12 Августа , 2010, 22:16:12 » |
|
Наталина,а у меня пришли и не уходят ((( 11 дней уже((((
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #559 : 12 Августа , 2010, 22:17:13 » |
|
Yangorod, викасол пей.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #560 : 12 Августа , 2010, 22:24:23 » |
|
А у меня один раз были и теперь 2 месяца не появляются не знаю радоватся ли :не знаю:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #561 : 12 Августа , 2010, 22:38:56 » |
|
Uma, Слишком сильное, о Дициноне подумываю... завтра если будет пойду покупать... ((( кошмар какой то :(
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #562 : 12 Августа , 2010, 22:45:32 » |
|
Uma, У меня относительный порядок, но вот настоящей чистоты нет. Я при ромахином декретстве все намывала и жертвовала прогулками в пользу готовки, а сейчас забиваю на это. Готовлю раз в день, грязь под ногами не шкварчит и ладно.
да да да. так дочку то еще можно родить)) Ох, ольга юрьевна, опасаюсь, что и третий малец будет). Тогда точно придется милицейский свисток покупать, и так уже по дому как верховный главнокомандующий хожу :смеется: :2funny:
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #563 : 12 Августа , 2010, 23:07:23 » |
|
дак прикольно же когда в доме одни мужики то))) с девочками сложнее))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #564 : 12 Августа , 2010, 23:07:23 » |
|
А у меня такая девочка, что похоже свисток тоже не помешает. Я если честно даже не знаю как лучше ее воспитывать))) Когда учила женственности и что обижать не хорошо, тогда ее все обижали и она плакала. А тут на Еловом когда жили, один мальчик 6 лет ее гонял и не давал на горке кататься - очень уж она расстраивалась у меня. Тогда наш папа дал совет :crazy2: - если мальчик будет обижать, то ты ему сдачу дай. В оконцове она его подловила и настучала совком по голове. С тех пор пошла в разнос - чуть что сразу по лбу дает :knuppel2: Вчера в магазине с мальчиком играла, закончилось тем что она ему накостыляла(( Где она золотая середина? Не хочется ведь чтобы ее обижали, но и пацанкой тоже ни к чему быть :-|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #565 : 12 Августа , 2010, 23:27:13 » |
|
Семицветик,я думаю надо всего по маленьку как то так. Меня тож всегда в садике обижали пока отчим не научил стулом дать. В очередной раз встала и дала......... результат больше не лезли. В школе обижали....... научилась в старших классах противостоять этому. Потом стала на пролом идти уже везде. Поэтму учи где надо накостылять а где надо и глазки построить.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #566 : 12 Августа , 2010, 23:35:55 » |
|
Семицветик, Хе-хе будет знать как девочек обижать )))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #567 : 12 Августа , 2010, 23:39:18 » |
|
YaKa, А вы когда переезжаете? syclon, С приездом!!! После отдыха наверное сложно снова в прежнюю колею возвращаться?
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #568 : 12 Августа , 2010, 23:41:47 » |
|
Семицветик,я думаю надо всего по маленьку как то так. Меня тож всегда в садике обижали пока отчим не научил стулом дать. В очередной раз встала и дала......... результат больше не лезли. В школе обижали....... научилась в старших классах противостоять этому. Потом стала на пролом идти уже везде. Поэтму учи где надо накостылять а где надо и глазки построить.
+правильно иногда надо и совком настучать, я вообще спокойный была ребенок но в садике мальчику нос разбила лбом :roll:зато потом все боялись лезть))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #569 : 12 Августа , 2010, 23:45:02 » |
|
Ой блин девчонки вся извелась я, должны друзья у нас родить, да что-то ПДР был на 1 августа, но пока ни слуху ни духу. Друзья по мужней линии, поэтому мне звонить как-то не ловко, тем более думаю наверняка там все на нервах - ожидают. Друг мужу сказал, что как только так сразу нам и сообщат - но пока тишина(( Что делать, любопытство то гложет :lol: Позвонить ей? Или в роддом звякнуть и спросить не родила ли такая-то и такая-то? Кстати никто не знает телефон ЧГМА)) По которому дают информацию про родивших))
|
|
|
|
|