Briz
|
 |
« Ответ #600 : 13 Августа , 2010, 12:28:45 » |
|
Yozhik, ааааа, все таки режут! Не волнуйся, скоро все закончится) Моему бойцу в 1,5 года без обезболевания рану зашивали, ничего бегает))
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #601 : 13 Августа , 2010, 12:29:18 » |
|
Yozhik,у нас та же проблема у старшей.Уже вскрывали в ГБ 2 года назад.Вчера вечером на бедре опять лечили,пытаемся дома,пару так вылечили,но боюсь,что не тот случай,тоже вечером ревели обе.Сегодня с повязкой ходит, ждем.Пьем а/б.Прошлый раз сдавали кровь на сахар вроде нормально.Иммунитет снижен?Так она у меня вообще не болеет.Так что крепись.Потом после вскрытия мы две недели на перевязки ходили димиксид с а/б и рекомендовали дрожжи пить.Yozhik,что за напасть,просто капец какой то.
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #602 : 13 Августа , 2010, 12:31:04 » |
|
Yozhik,там место прокола обезболивают!Так что не переживай!Лучше сразу везти,но мы снова тянем.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #603 : 13 Августа , 2010, 12:32:49 » |
|
mysya,так дрожжи вроде натуральные надо, а от аптекарских толку нет.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #604 : 13 Августа , 2010, 12:33:52 » |
|
Yozhik,ну ничего-шрамы мужчину украшают. Василию -медаль за отвагу!
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #605 : 13 Августа , 2010, 12:36:46 » |
|
Yozhik,все нормально будет, не переживай.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #606 : 13 Августа , 2010, 12:39:15 » |
|
mysya, я жалею, что вчера не повезли. антибиотики, наверно, опять пропишут, а мы их пили совсем недавно и по тому же поводу. и на перевязки ох как неохота. ну что поделаешь. у меня ребенок с апреля не болел - как из садика ушли, так я отвыкла совсем (. а жара началась эта безумная - за 2 месяца 2 фурункула и одно больное горло. хотя в экспедиции был 3 недели посреди степи, и ни жара, ни холод не повредили. стремный у нас город все-таки, начинаю на себе и детях ощущать. будем все-таки переезжать в деревню, если в этом году не успеем с материнским влезть в ипотеку, то через 3 года.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #607 : 13 Августа , 2010, 13:03:20 » |
|
Yozhik, Ой как жалко Васятку(( От фурункулов кстати хорошая мазь антибактериальная есть Банеоцин называется. Недавно на муже подруги проверяли, хорошо помогло, но там главное чтобы ход был открыт. Только что-то поздно я про нее вспомнила(( Левомиколь кстати ему тоже не помог.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #608 : 13 Августа , 2010, 13:08:14 » |
|
Мы тоже плохо кушать стали, видимо в этом месяце ничего не наберем. Пришли сейчас с прогулки, хорошо сегодня, посвежее стало. С какого возраста творог детям можно? А то купила баночку банана с творогом и думаю погодить или уже можно дать попробовать.
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #609 : 13 Августа , 2010, 13:14:20 » |
|
Семицветик,творог уже вам можно,кушайте.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #610 : 13 Августа , 2010, 13:16:46 » |
|
Yozhik,переезжай ко мне :смеется: мне тут скучно и от города не так уж далеко
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #611 : 13 Августа , 2010, 13:18:18 » |
|
Sonata*,а где их взять натуральные? банеоцин так глубоко не проникает,хотя мужу при поверхностных процессах помогал.
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #612 : 13 Августа , 2010, 13:20:33 » |
|
Ура!!! Сеточки для ниблера купила :) теперь можно не волноваться, что сгрызет единственную сетку.
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #613 : 13 Августа , 2010, 13:21:32 » |
|
Yozhik, Васе скорейшего залечивания боевых ран. Медаль ему выдайте за храбрость.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #614 : 13 Августа , 2010, 13:27:32 » |
|
Семицветик, у нас есть банеоцин, но он бы не помог, глубоко было и закрыто. муж привез бойца с пакетом зефира и пакетом лекарств. антибиотики, димексид, два дня на перевязки ходить. резали мод местным наркозом, все равно орал, но муж вроде не поседел, значит не очень-то орал. хвалю его за храбрость, он грустные глаза поднимает - что ты меня хвалишь, я же плакал там! громко плакал! я не боец! Yangorod, да я б хоть завтра, только мне для начала надо много разных действий совершить, чтоб дом купить )
|
|
|
|
|