Briz
|
 |
« Ответ #705 : 14 Августа , 2010, 21:16:45 » |
|
МишкаПанда, ага мечта осуществилась)) Только места не нахожу, по сыночкам скучаю((
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #706 : 14 Августа , 2010, 21:26:19 » |
|
Яна, красотки! YaKa, о, есть свои плюсы и у ИВ ) я что-то не сильно в этот раз мечтаю детей сбагрить, сроднилась с ними )
сегодня дети на свежем воздухе нагулялись, да я еще долго колупалась с васиными лекарствами-купаньями. в результате уснули оба одновременно - вася после чтения книжки, таня еще в процессе ))). просто мечта, всегда б так.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #707 : 14 Августа , 2010, 21:27:08 » |
|
Ян а нафига нам чехол перешивать то)) Нам че гулять с ним чтоли по улкам.))) Мне главное функции и удобство. У нас ванна для купания розовая ну и что))) Мне абсолютно не пренципиально.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #708 : 14 Августа , 2010, 21:35:28 » |
|
Yangorod, нормально она у тебя весит)) сколько вы в месяц прибавляете? А мой то уже ползает во всю по квартире. как только меня видит, сразу, аж бегом, ползет, чтоб на руки взяла))) какой то ручной ребенок)) Сашка иногда так рычит-кряхтит смешно, что я его теперь Медведюк называю))))))))) мой маленький Медведюк :smitten: 
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #709 : 14 Августа , 2010, 21:37:58 » |
|
тоже вот иногда хочется остаться вдваоем с мужем, сплавить куда-нить детишек... но сейчас могу только Дашку сплавлять, Санька только титю и ест. хотя последние дня два проявлял интерес к пюрешкам, и то только фруктовым.
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #710 : 14 Августа , 2010, 21:40:39 » |
|
Yangorod, с дочей красатулины :angel: Lizaveta,краснючий глазастенький медведюк :smitten: А я пока особо не хочу его не куда отправлять зато бабушка уже готова ты говорит сцедись :lol:слабо себе это представляю он часов с 3 ночи ест не переставая или мне так кажется :не знаю:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #711 : 14 Августа , 2010, 21:43:00 » |
|
Ага пасиб :ой засмущали: Lizaveta ой какой жених деловой))) с яблоком сидит! ))) :mrgreen:
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #712 : 14 Августа , 2010, 21:44:16 » |
|
Lemyr, а когда в лифте едем, у него глаза еще больше делаются)))
и мы тоже последнее время всю ночь едим. ранбше хоть засыпал в 22-23 и спал до 6-7 утра. а сейчас спит только со мной и всю ночь трескает...
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #713 : 14 Августа , 2010, 21:45:25 » |
|
Lizaveta, по разному в этот раз 700 грамм но мы шла как за 6 мес а 6ти еще не было ))
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #714 : 14 Августа , 2010, 21:46:14 » |
|
Lemyr, Yangorod, спасибо за комплимент :ой засмущали:
это мы с грушей)) пооблизывал ее и выкинул потом. научился вешами швыряться... безобразник маленький. :)
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #715 : 14 Августа , 2010, 21:48:35 » |
|
Lizaveta,это он потому что боися или удивляется?это я про лифт)) Во во мы пол ночи спим как порядошные в своей кроватке потом перезжает ко мне и как будто днем вообще не кормят))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #716 : 14 Августа , 2010, 21:49:15 » |
|
я так устала с этим парком забыла сегодня утром вернуть бутылку от сцеживателя Наташе... пришлось Валю кормить смесью вечером((( опять была буря..
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #717 : 14 Августа , 2010, 21:50:06 » |
|
Lizaveta,какой шкодный малыш! Я своего старшего тоже отправила на неделю к бабушке за 100км, вчера посадила в машину , а сама понимаю, что уже скучаю и отпускать никуда не хочу. Чуть не разревелась. Вот раньше отправляла и на 2 недели, скучала, но не так чтобы прям сердце сжималось и слезы наворачивались. И он тоже почувствовал, грит "Мама я каждый вечер тебе звонить буду". раньше не допросишься, чтобы к трубке подошел. Все лето со мной сидит, в сад не вожу, видимо привыкли друг другу. Вот и делаю выводы, что РЕ надо больше времени с родителями проводить, тогда и понимания больше.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #718 : 14 Августа , 2010, 21:50:33 » |
|
Lizaveta, а у емня из кровати все выкидывает))) бортики приподнимет и кидает :D у них видно возраст такой :D
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #719 : 14 Августа , 2010, 21:51:52 » |
|
Lizaveta, по разному в этот раз 700 грамм но мы шла как за 6 мес а 6ти еще не было ))
да нормально прибавляет))) мы последнее время по 400-500 грамм и не паримся особо ;)
|
|
|
|
|