Семицветик
|
 |
« Ответ #1020 : 17 Августа , 2010, 22:52:19 » |
|
Yozhik, Вот мне тоже Вику было жалко, Илюха то свою порцию мамки получил, а Вика была лишена всего - и мамки, и полноценной еды весь день((.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1021 : 17 Августа , 2010, 22:54:06 » |
|
Семицветик, ты про мембрану Илюшке или Вике? Я старшему буду брать мембрану - и обувь, и костюм. Имхо, удобней обычной демисезонки. Мембрана на довольно большую температурную вилку рассчитана - мне показалось, что оно себя окупает - и осенью можно носить, и зимой.
младшей не буду брать, на следующий год только.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1022 : 17 Августа , 2010, 22:57:02 » |
|
Вопрос к тем кто мембрану детям одевает)) И что прям совсем не мерзнут дети? И при какой температуре все таки начинают мерзнуть?
Думаю реально это целесообразная покупка или ну ее нафиг эту мембрану? Мы в Керри ходим и вроде бы не мерзнем и не потеем. В магазинах правда куртку снимаем.
Славке покупала мембрану Ласси.. ему тогда было 8-9мес, в 0 мы уже мерзли(( но я тогда была не опытная в поддевах не разбиралась- у нас была только joha шерстяная, о флисе я тогда не знала.. Славка у меня до сих пор мерзляка и не активный, я ему только пух теперь покупаю..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1023 : 17 Августа , 2010, 23:11:07 » |
|
Сегодня еще были на приеме у эндокринолога, нас направила педиатр, говорит грудные железы набухшие, пусть вас посмотрят... эндокринолог особых отклонений не нашла, правая только немного набухшая... но говорить и мне пить йодомарин и Маргаритке давать каждый день по четвертинке таблетки. Вот что-то я задумалась, а стоит ли, тем более малявочке ??? Девочки, кому-нить детишкам говорили давать йодомарин? Даете?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1024 : 17 Августа , 2010, 23:21:32 » |
|
Yozhik, Т.е. ты больше никакого демисезона не берешь, только в мембране ходите? Мне вот на ощупь она кажется как раз демисезонкой. На зиму страшновато такое одевать)) Ладно может быть как-нибудь испробуем.
В обуви мембранной я разочаровалась или может она нам как-то не вкатила. Племянница мерзла зимой в Суперах. А Вике я одевала всего пару раз и один из них ноги были мокрые((.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1025 : 17 Августа , 2010, 23:22:43 » |
|
Незабудка, Я и сама не пью и дитю не даю(( Но на меня наверное не стоит равняться))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1026 : 17 Августа , 2010, 23:26:34 » |
|
Семицветик, имхо, мембрана - это холодная осень. у нас есть еще на теплую осень комплект, есть прошлогодний просто-осенний - на эту осень еще хватит, если мембрана сильно теплой окажется. я кетч заказала, он вроде довольно теплый считается, может, и зимой поносим. ну придет - посмотрим.
а мы наоборот возлюбили сильно мембранную обувь, на холодную осень нам очень нравится.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1028 : 18 Августа , 2010, 07:40:21 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
mysya, Молодец какая!!! Всегда самая первая поздравляет)))
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #1029 : 18 Августа , 2010, 07:46:37 » |
|
Семицветикспасибо,а мне ночами делать нечего! :roll: :roll: :roll:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1030 : 18 Августа , 2010, 07:49:45 » |
|
Семицветикспасибо,а мне ночами делать нечего! :roll: :roll: :roll:
Как это нечего, а спать?))))
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1031 : 18 Августа , 2010, 07:52:31 » |
|
Алекту с девяточкой!!!!! ух какие мы бальшие все стали
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1032 : 18 Августа , 2010, 07:54:15 » |
|
Вопрос к тем кто мембрану детям одевает)) И что прям совсем не мерзнут дети? И при какой температуре все таки начинают мерзнуть?
Думаю реально это целесообразная покупка или ну ее нафиг эту мембрану? Мы в Керри ходим и вроде бы не мерзнем и не потеем. В магазинах правда куртку снимаем.
Я очень полюбила мембрану, для шилопопых самое оно. К обуви мембранной подозрительно отношусь, но все равно покупаем, носит правда не слишком часто.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1033 : 18 Августа , 2010, 07:55:58 » |
|
Незабудка, с 6 мес. 0,25 мг давать. Это вот буквально мне 2 нед назад эндокринолог сказала, а кормящим 250 мг.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1034 : 18 Августа , 2010, 08:01:12 » |
|
Алекта, с именинницей).
|
|
|
|
|