Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #60 : 14 Января , 2014, 23:21:29 » |
|
Orlik, семь (линейка не отображается?)
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #61 : 14 Января , 2014, 23:29:28 » |
|
Натуся-колючка, ой, точно :). Извините, пожалуйста :). У нас еще меньше времени до ДР :) Если Вы в Лазертаг еще не ходили на Труда, советую. Мы там отметили больше 10 ДР за этот год. 30 декабря вот, например, одноклассник сына там отмечал по моему совету. Они заказывавши боулинг на два часа (многовато, на мой взгляд, дети устали), потом лазетаг. Ели в боулинге. Мне понравился вот такой сценарий ДР там (7 лет одногруппнику сына в феврале прошлого года): 1. Час Боулинг, полчаса - пицца 2!пришли аниматоры, носились с детьми по всему комплексу где-то час в поисках клада 3 последний пункт -лазертаг на полчаса 4 Игровая комната (мы там пробыли часа два точно). Там стол накрыли: картошка фри и шашлычок куриный, торт, соки, морс и еще что-то Еще детям аквагрим делали
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #62 : 14 Января , 2014, 23:47:27 » |
|
Orlik, лазертаг нам не подходит - нет такой компашки ровесников, да и мальчиков в том числе. у нас от мала до велика лесенка: начиная с годовасика и самая старшая девочка 8 лет. не получится игра, т.к. даже взрослых не подключить - за малышней надо следить. думала, в лего сходим - подошло бы как раз, старшим простое, маленьким -"дупло". все заняты и взрослые могут потрепаться
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #63 : 14 Января , 2014, 23:58:55 » |
|
девочки, а что такое лего?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #64 : 15 Января , 2014, 00:05:30 » |
|
БлАндинка, конструктор))) есть игровой центр лего на северке, там ДР можно отметить, но в основном в выхи. в будни, говорят, они не очень обрадуются, т.к. любят пораньше сруливать с работы
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #65 : 15 Января , 2014, 00:08:44 » |
|
Натуся-колючка, а где такое удовольствие?
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #66 : 15 Января , 2014, 01:21:41 » |
|
БлАндинка, на комсомольском проспекте, между викторией и тк комсомольским
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #67 : 15 Января , 2014, 01:22:40 » |
|
Натуся-колючка, cпасибо! Ээээх))) Чего все на северке то?)))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #68 : 15 Января , 2014, 01:25:20 » |
|
БлАндинка, развивается район интенсивно))) а Вам где надо?
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #69 : 15 Января , 2014, 07:47:03 » |
|
Натуся-колючка, вспомнила!!! Мы в августе 2013 года ходили на свадьбу в кафе Зебра (на конечной Салавата Юлаева). Была куча детей. Взрослые праздновала в одном зале, а детям накрыла в специальном детском зале. Там игрушки, музыка, прима торы из развлекали. Дети были от 2,8 до 11 лет. Никто не скучал, родителям праздновать не мешал :) И кухня там всем понравилась :)
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #70 : 15 Января , 2014, 13:27:31 » |
|
актуально. Дочке в марте 8 будет. В этом году в школу пошли, новые подружки. Уже вот не в первый раз дочку зовут на день рождения, где аниматоры и пр. А мы до этого только дома отмечали, в небольшом кругу. В этом году, видимо, нужно менять традиции. Но хочется чтоб не сильно затратно и при том весело было. Посоветуйте, что для девочек можно придумать? по территории желательно в центре города.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #71 : 15 Января , 2014, 13:34:38 » |
|
Strawberry, в центре Бу*ратино есть. но староват он и школьникам малоинтересен, наверное. можно в Ку*бу сходить, наверное. у них там бонусы именинникам. ПапоКарло тоже как вариант. сходите, гляньте. хотя в центре и чтоб не затратно это имхо мало совместимо...
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #72 : 15 Января , 2014, 23:35:29 » |
|
Мы 9-летие дочери отмечали в студии "Видимо-Невидимо", которая на Северке (в 12 школе). было 9 детей. Я сочинила сказку, приготовила костюмы для деток. Сначала "попрыгали" с аниматором (веселенькая девушка такая) 25мин, потом 20мин занимались творчеством (каждый делал атрибут к своему костюму, королева - корону, фея - волшебную палочку и т.п.), затем надели костюмы и в соседней комнате была фотосессия - инсценировка сказки(все записали на диск, текст, титры), потом вернулись в большую комнату, там подруги уже стол накрыли (пицца, торт, сладости)... Всем понравилось :mrgreen: Заплатила 6 тр+ стол 10лет хочу дома отметить, сначала во дворе "потусить" (он закрытый), потом дома - программу придумаю - конкурсы - призы, пока идея "Кулинарное шоу" устроить...
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #73 : 16 Января , 2014, 00:09:16 » |
|
svetofor, спасибо за отзыв :mrgreen:. Убедилась, что хороший вариант.
|
|
|
|
Ksundra
участник

|
 |
« Ответ #74 : 20 Января , 2014, 12:13:31 » |
|
Девочки подскажите, где отметить день рождения доченьке, нам 2 года будет! Будут дети и мамочки!!!Кого можно пригласить чтобы не напугалась и весело было. Всем спасибо!
|
|
|
|
|