Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 84   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 09 Марта , 2014, 20:23:07 »

Вячеславка, как вам в Микки понравилось?
Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Вячеславка
завсегдатай

Награды
« Ответ #106 : 10 Марта , 2014, 00:40:29 »

БлАндинка, мне понравилось. Аниматора заказывала у них - фиксик Симка - очень активная девушка, деткам в возрасте 4-6 лет было интересно и весело с ней. Угощение часть брала у них, чтобы за аренду платить меньше, и в этом случае они стол сами накрывают и потом все убирают. Сок, торт и пирог привозила свои.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 10 Марта , 2014, 20:21:37 »

Вячеславка, спасибо за ответ!  :smitten: :smitten: :smitten:

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #108 : 11 Марта , 2014, 14:56:31 »

вчера отметили день рождения дочурки в Пла*нете Смай*лс. Детям понравилось. А это главное.
Бюджетно как-то не очень получилось)).
Наверное, акцентирую внимание на некоторых минусах. Сама программа с аниматорами понравилась. Не понравилось, что они невнятно объясняли, что нужно делать на определенных аттракционах. В стрелялке дети не понимали, в кого и как нужно целиться. В волейболе - где рукой махнуть, а где подпрыгнуть. В остальном программа неплоха.
После аниматоров был заказан боулинг. Дети пришли туда голодными, конечно. К тому же день был учебный, все после школы. На столе был только торт и сок)) причем торт не разрезанный. Пиццу принесли позже и совсем уже холодную. Какое-то время искали официанта, чтобы торт все-таки разрезать)
Хотя может эти минусы  - взрослые придирки?) дети все были рады, что и на аттракционах побывали, и презенты получили (мыльные пузыри и шарик каждому), и в боулинге набегались, и до вредного фастфуда добрались))
Офелия174
участник
**

Награды
« Ответ #109 : 12 Марта , 2014, 08:22:55 »

Дети, как раз любят все то, что вредно))))) И, действительно, взрослым что-то не нравится, а дети в восторге!!!))))) Разные видения у детей и взрослых))))
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #110 : 14 Марта , 2014, 15:27:28 »

В Аль Капоне проводят детские мастер-классы "Юный шеф-повар" :

Друзья!!! Осталось несколько мест на 16 марта (воскресенье) детский мастер класс "Юный шеф- повар". Приглашаем Вас и ваших деток участвовать. Вместе с поваром и аниматором мы будем учиться готовить! А так же, кушать, играть и получать подарочки. Заявка на участие - Имя, фамилия, возраст ребенка (от 4 лет) и контактную информацию пишем сюда - http://vk.com/alcapone_74 или записывайтесь по телефону 727-13-01

На каждую заявку мы будем отвечать и заносить данные в список участников.

Участие в мастер-классе - 800 рублей.
Chicago Bar & Restaurant Al Capone!
г.Челябинск, Бр.Кашириных 12, 727-13-01 сайт alcapone74.ru ,группа в VK - vk.com/alcapone74

Насколько я поняла, можно даже таким же образом организовать там день рождения - сами приготовили праздничный обед и съели   :mrgreen:

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 14 Марта , 2014, 18:57:36 »

9 марта отпраздновали ДР дочки в Мелиоте, спасибо тем, кто здесь написал про этот вариант празднования! Было четверо 5-летних и 7-летка, именинница :) все в восторге и родители тоже - они потом позвонили и отписались мне (мы с младшим сидели дома), рассказали, как детям и  им все понравилось! И необычно получилось :) не сильно бюджетно правда, но результат  того стоил! :)

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 14 Марта , 2014, 19:19:00 »

Alisatav, я вот тоже думала про Алькапоне, ДР там провести в виде мастер-класса. Пока думаю, еще пол года впереди )))

Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #113 : 14 Марта , 2014, 21:39:00 »

*
ЛикаСтар
завсегдатай

Награды
« Ответ #114 : 14 Марта , 2014, 22:41:55 »

Девочки,а вы с какого возраста отмечаете ДР детям в игровых и прочих заведениях? Моему ребенку скоро 5,обычно заказываем в садик развлекательную программу,ну и угощения туда же. Потом только дома отмечаем с родственниками и играми типо "каравай"и задуванием свечек на торте. Вот думаю в этом году по этому же сценарию все провести или уже пора выводить "в свет" дитятко?
Gavanna
местный житель

Награды
« Ответ #115 : 15 Марта , 2014, 12:34:11 »

Девочки,а вы с какого возраста отмечаете ДР детям в игровых и прочих заведениях? Моему ребенку скоро 5,обычно заказываем в садик развлекательную программу,ну и угощения туда же. Потом только дома отмечаем с родственниками и играми типо "каравай"и задуванием свечек на торте. Вот думаю в этом году по этому же сценарию все провести или уже пора выводить "в свет" дитятко?
если честно, мы с годика отмечаем в игровых, т.к. у нас много знакомых с детками, и всех их дома не уместить, да и интересно им там, да и нам тоже удобно, не надо заморачиваться с готовкой. Первые два года родственников отдельно приглашали домой, но с того года и в этом тоже будем отмечать в Буратино, туда приглашаем всех и наших друзей, и дочиных, и родственников. Сейчас уже  у дочки появились друзья не из садика, соответственно тоже в игровой.
 А в садик только угощение приносим, наряжаем и каравай ей поют, развлекательные программы у нас не разрешают там.
Gavanna
местный житель

Награды
« Ответ #116 : 15 Марта , 2014, 12:35:43 »

Девочки, посоветуйте, чем можно деток покормить на ДР 2-5. Отмечать будем в Буратино. Взрослым то понятно закажем суши, пиццы с доставкой.
А встречал кто-нибудь детское меню с доставкой. Не могу найти что-то... Или не там ищу.
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #117 : 15 Марта , 2014, 12:40:11 »

Gavanna, с детским меню сложнее всего, я обычно заказываю куриные шашлычки, сырные шашлычки (если заказать не получается делаю сама, на шпажки пару квадратиков сыра и большую виноградину), пирог покупаю картофельный, фрукты ест-но, оин раз заказывала лососевые шашлычки, но их слопали взрослые))))) детям не понравилось. Сок, чай, сладкое. Вот в принципе и все, что накрываю на детский стол. На 4 годика добавила мясную нарезку. Моя доча в ДР вообще ничего не ест( слишком эмоционально и только воду пьет( даже торт не ест((((
Gavanna
местный житель

Награды
« Ответ #118 : 15 Марта , 2014, 12:54:14 »

Gavanna, с детским меню сложнее всего, я обычно заказываю куриные шашлычки, сырные шашлычки (если заказать не получается делаю сама, на шпажки пару квадратиков сыра и большую виноградину), пирог покупаю картофельный, фрукты ест-но, оин раз заказывала лососевые шашлычки, но их слопали взрослые))))) детям не понравилось. Сок, чай, сладкое. Вот в принципе и все, что накрываю на детский стол. На 4 годика добавила мясную нарезку. Моя доча в ДР вообще ничего не ест( слишком эмоционально и только воду пьет( даже торт не ест((((

спасибо!
Да, детки мало едят, больше бегают, но все равно предложить то что-то надо) тоже думаю о курочке и может быть пюрешки к ней (вы не знаете, где можно заказать с доставкой?), пирог ( в том году заказывали, но детки тесто только пощипали, вот думаю в этом году заказывать или нет), фрукты, соки, ну и тортик само собой.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #119 : 15 Марта , 2014, 23:43:07 »

ЛикаСтар, а посоветуйте кого в садик заказать :)

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 84   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 04:35:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓