Vivien
« Ответ #120 : 16 Марта , 2014, 11:57:03 »
На ДР сыну всегда заказываю у одной девочки торт. Обычно просто чаепитие. Дома муторно, хочется в кафе, чтоб со своим тортом пустили. Девочки, можете подсказать где-нить такое возможно? Желательно центр и советский район. ДР придется на будний день.
Джага-Джага
« Ответ #121 : 16 Марта , 2014, 22:11:09 »
Сейчас много предложений на гилмоне по проведению праздничных программ для деток! И ростовые куклы и мыльные пузыри и экспресс-поздравления. Ссылки не могу вставить. Но уже пару вариантов от разных агентств видела.
Margaritta
« Ответ #122 : 17 Марта , 2014, 06:09:42 »
Насколько я поняла, можно даже таким же образом организовать там день рождения - сами приготовили праздничный обед и съели :mrgreen:
Такой же вариант проведения дня рождения есть в Помидоре по пр.Ленина+там же есть игровая для детей.
Наблюдали там празднование дня рождения мальчика 10 лет в будний, днем. Народу в Помидоре оч мало было, детям выделили самый большой зал, столы составили буквой "Г". Сначала они готовили пиццу сами, потом им её запекали и они кушали. Позже был небольшой обучающий рассказ по "этикету" и "сервировке", их учли салфетки складывать и т.д.
Ксюша 15.03.2009
Njusya
« Ответ #123 : 17 Марта , 2014, 08:51:50 »
Lenchen , если сыну и гостям больше 6 лет - то однозначно в Лазертаг
http://lazertag-portal.ru Гагарин-парк, вход слева со стороны заправки (но можно и через центр пройти "огородами"). Мы отмечали д.р. сына там в пятницу, 4000 р в будни час стоит на количество детей до 14 человек (минус 10% скидка имениннику). Можно не выкупать целиком игровой зал, тогда 75 р с человека за одну игру (12 мин) в будни. Дети в диком восторге! Еду можно с собой приносить! Организовывал это мероприятие муж, т.к. я болела... в-общем, он сказал, что можно принести с собой что-нибудь к чаю, чай местный.... Мы купили пирожное. Когда попросили чай, нам выдали чайник и показали где розетка :смеется: На вопрос можно ли заказать пиццу или картофель фри, администратор сделал вот так :lol: Я тут же поехала в Макдональдс, накупила еды. Знала бы, дома все наготовила! Столы и стулья имеются. Чисто и уютненько и по-домашнему. Никто над душой не стоит. Отличный вариант ;) Но можно, поиграв, спуститься в кафешку около боулинга или в суши-бар в основной части Гагарин-парка.
Офелия174
участник
« Ответ #124 : 17 Марта , 2014, 08:53:05 »
Дети отлично кушают канапе, огурцы, помидоры, пиццу и фрукты...Вот, пожалуй, и все. В "Чунга- Чанге", можно заказать сервировку с их посудой и доставку еды) И торт, и фотографа и все есть у них)))
Сибирочк@
« Ответ #126 : 17 Марта , 2014, 11:43:32 »
Офелия174 , спасибо за информацию. Побываю там предварительно, поскольку живу совсем рядышком.
Vivien
« Ответ #127 : 17 Марта , 2014, 17:09:03 »
Njusya ,спасибо за наводку)
Нануля
участник
« Ответ #128 : 04 Апреля , 2014, 13:47:32 »
Мы на днях были на дне рождения в Карлсоне на 40 лет победы. Новый ресторан, все внутри новенькое, красивое, яркое Очень вкусно, у детишек свои столики - прикольно, они важные сидели кушали и подбегали между конкурсами подкрепиться. Есть игровая зона с шариками, был аниматор для детишек, она же рисовала аквагрим. Даже моя почти двухлетка бегала со всеми и веселилась. Торт шикарный, там же заказывали. Детское меню тоже классное, очень красиво сервированное, интересно для деток. Правда моя наелась всяких картошечек и от горячего уже отказалась Мы собрались там отметить дочино 2 летие, родственников много, дома неохота. а там и деткам есть, чем заняться и родственникам пообщаться
Я ничего не хочу знать - Бедность друзей, верность врагов, Я ничего не хочу ждать. Кроме твоих драгоценных шагов.
Марошка
« Ответ #129 : 04 Апреля , 2014, 15:36:13 »
Lenchen , на Воровского в лазертаге есть отличная комната где можно накрыть столы и поесть, с приставкой, чайником и микроволновкой, мне там больше понравилось, дом 56, вход со двора, телефон есть в интернете.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Vivien
« Ответ #130 : 04 Апреля , 2014, 21:45:12 »
Марошка ,спасибо)
МаМиша
« Ответ #131 : 04 Апреля , 2014, 21:53:13 »
почитаю.
Сибирочк@
« Ответ #132 : 05 Апреля , 2014, 13:54:37 »
Нануля , спасибо за отзыв. Каждый день проезжаю мимо Карслона. Близко от моего дома. Очень захотелось. Как-нибудь покушаем там, потом возможно, дочкин ДР отметим.
Puppa
« Ответ #133 : 05 Апреля , 2014, 14:17:04 »
Мы были гостями на пляжной вечеринки 6 летней принцессы. Сауна возле Юргу. Там комната, бассейн с фонтанами, горки. Было 9детей. Аниматоры. Нам и детям очень понравилось. Тусовались 4 часа. Дети просто в восторге от воды.
Рафаэлка
« Ответ #134 : 05 Апреля , 2014, 14:18:38 »
Puppa , бассейн с горками? а как называется сауна? по Сони Кривой получается?
Все будет хорошо!