Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 84   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #165 : 19 Мая , 2014, 22:03:54 »

1. Суп заказала дочке из детского меню. Острый...жуть...даже для нас с мужем. Дочь впервые  отказалась от любимого куриного супа. Картофель не альденте, а откровенно сырой в супе плавал.
2. Блюда на мой лично вкус ОООчень претенциозные. К чему в детском ресторане?  Это я про салат с морскими прелестями. Я не любитель сиафуда, а этот салат  просто было невозможно есть.
3. Очень долго ждали официантку. Я так понимаю, что персонала пока не хватает.
4. Нет атмосферы. Холодно и не по-домашнему как-то. Хлеба в корзиночке как украли.
5. Ну и ценник....... Как в Балкан Гриль сходили, только без алкоголя. Честно говоря, после лесной прогулки хотелось вкусненько и не очень дорого пообедать с семьёй!
 Мужу понравились рёбра и луковый суп.

6. А да, ещё вешалки для верхней одежды не обнаружила. Детская не в счёт. Для меня принципиально.
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2014, 10:36:51 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Penochka
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 19 Мая , 2014, 22:11:39 »

1. Суп заказала дочке из детского меню. Острый...жуть...даже для нас с мужем. Дочь впервые  отказалась от любимого куриного супа. Картофель не альденте, а откровенно сырой в супе плавал.
2. Блюда на мой лично вкус ОООчень претенциозные. К чему в детском ресторане?  Это я про салат с морскими прелестями. Я не любитель сиафуда, а этот салат этот просто было невозможно есть.
3. Очень долго ждали официантку. Я так понимаю, что персонала пока не хватает.
4. Нет атмосферы. Холодно и не по-домашнему как-то. Хлеба в корзиночке как украли.
5. Ну и ценник....... Как в Балкан Гриль сходили, только без алкоголя. Честно говоря, после лесной прогулки хотелось вкусненько и не очень дорого пообедать с семьёй!
 Мужу понравились рёбра и луковый суп.

6. А да, ещё вешалки для верхней одежды не обнаружила. Детская не в счёт. Для меня принципиально.

это вы про Карлсона?
Сообщить модератору   Записан

Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #167 : 19 Мая , 2014, 22:17:25 »

Ну, да! Ждала-ждала.  Живу рядышком. Частенько мимо проезжаю с ребятишками.

И вот он открылся! И вот мы там! Не в восторге я пока.
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 19 Мая , 2014, 23:02:18 »

девочки,есть еще мнения про Карлсон?
я вот вся в раздумьях где дочери в сентябре 5летие отметить,в папа Карло были в прошлом году,лазер таги и боулинги рано нам еще,вот куда податься?

Penochka
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 19 Мая , 2014, 23:10:24 »

мы сегодня дочери отмечали в лазертаге в никаленде , но о нем уже много сказано
и потом мы спустились в Тайну зеркал на 3 этаже

у нас были дети 11 лет, очень были довольны)))) там разные опыты с зеркалами сначала, потом они идут в зеркальный лабиринт, нужно найти из него выход (это оказалось совсем непросто), у нас папа с ними ходил, выход не нашел  :смеется:

а затем ещё тайная комната, там полная темнота и разные спецэффекты, но это для поднятия адреналина))) не для каждого она, моя младшая дочка не пошла, побоялась. девчонки у нас визжали, чуть не оглохла я с ними  ;)

единственно мне не очень понравилось, что у них тут же на выходе стоят пластиковые столики и чтобы за них сесть попить-покушать нужно 500 руб заплатить(((  :-|

я поднялась обратно в лазертаг и мы там бесплатно посидели поели пиццу и торт))))

Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #170 : 20 Мая , 2014, 00:12:24 »

Irini, позвоните им!! Они вам все расскажут!! Много положительных отзывов!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #171 : 20 Мая , 2014, 06:14:23 »

девочки,есть еще мнения про Карлсон?
я вот вся в раздумьях где дочери в сентябре 5летие отметить,в папа Карло были в прошлом году,лазер таги и боулинги рано нам еще,вот куда податься?
В боулинг и лезертаг однозначно рано.

Сама в раздумьях. У нас в июне ДР у дочки, 4 года. Много где побывала с целью попробовать и прицениться. Пока ничего не зацепило.  ДР в игровых комнатах  в компании детей и их родителей порядком поднадоели.  Не доехала только в Боярскую усадьбу в сторону Кременкуля (могу с названием ошибаться). Вот туда мне, действительно, хочется.
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2014, 06:24:16 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
marusya430
постоялец

89028683040

Награды
« Ответ #172 : 20 Мая , 2014, 13:50:15 »

девочки,где то видела ссылку сдесь у нас на форуме. готовые закуски можно прям на дом заказывать с фотточками с ценами а найти не могу сейчас((( может кто кинет ссылочку в личку........ была бы признательна

димочка 05.04.2010
лизонька 15.08.2013
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 21 Мая , 2014, 14:33:26 »

УльянаИвановна,
позвонила сегодня, ничего толком рассказать не могут, например, есть ли скидки именникам,можно ли свой торт? они вообще официально не открылись

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #174 : 21 Мая , 2014, 19:03:23 »

УльянаИвановна,
позвонила сегодня, ничего толком рассказать не могут, например, есть ли скидки именникам,можно ли свой торт? они вообще официально не открылись
Скидок нет. Свой торт нельзя. Есть кондитер, можно заказать желаемый тортик. Приходите гости дорогие - мы еще не открылись!
Если будет угощение для взрослых, то при заказе меню от 1000руб на одного взрослого гостя, можно свой алкоголь принести.
LeoNa
местный житель

Награды
« Ответ #175 : 21 Мая , 2014, 20:37:24 »

девочки,где то видела ссылку сдесь у нас на форуме. готовые закуски можно прям на дом заказывать с фотточками с ценами а найти не могу сейчас((( может кто кинет ссылочку в личку........ была бы признательна
Может, эта тема: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,517409.195.html
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2014, 20:43:56 от LeoNa » Сообщить модератору   Записан

marusya430
постоялец

89028683040

Награды
« Ответ #176 : 26 Мая , 2014, 13:34:05 »

да она спасибо

димочка 05.04.2010
лизонька 15.08.2013
Офелия174
участник
**

Награды
« Ответ #177 : 03 Июня , 2014, 16:25:32 »

Не знаю, что касается Мегаполиса, там всегда громко, крикливо и обслуживание вообще так себе... Мы с семьей предпочитаем детский центр. Там никого посторонних, 3 игровых, и для взрослых местечко есть ;) Все можно свое!!! Во как)
Mother-cat
участник
**

Награды
« Ответ #178 : 10 Июня , 2014, 20:49:14 »

А в какой центр ходите???

Не знаю, что касается Мегаполиса, там всегда громко, крикливо и обслуживание вообще так себе... Мы с семьей предпочитаем детский центр. Там никого посторонних, 3 игровых, и для взрослых местечко есть ;) Все можно свое!!! Во как)
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #179 : 14 Июня , 2014, 22:42:59 »

Сегодня отметили 8-летие племянника в русских забавах на шершнях. Беседка на 30 чел, 1 час - 1000 руб (ну так-то 1200, но мы договорились))) тем более что на утреннее время с 11 до 16.00

В общем и целом все понравилось - особенно вид из окна!!!!беседка вместительная, большой стол, лавочки длинные и стулья отдельно, несколько маленьких столов для раздел ки продуктов, диван, кресло. Розетки есть, но магнитофон мы брали свой, хотя там на улице на территории играла музыка. Холодильник, веранда открытая. В самой беседке евроокна большие, но открывающихся всего две небольшие форточки, было душно - погода сегодня днем была шикарная!!! А вот с проветривание там было напутано(((

Мангальная зона, даже казан есть (но у нас свой был). По лестнице модно было спуститься к озеру, у них есть два пляжа - один расчищенный, с лежаками, бассейном - вход 100 р, и второй просто подход к воде и то не удобный спуск(((( но нам все равно пока рано было купаться, может в середине лета кому захочется))))

В общем нам праздник понравился!!!!

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 84   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 16:06:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓