nastena_angel
« Ответ #255 : 01 Декабря , 2014, 20:32:06 »
наши фото на страничке в контакте - ДР Стиляги в ДЕТСТВО СИТИ
supruga
постоялец
художник-педагог для детей и взрослых
« Ответ #256 : 07 Декабря , 2014, 12:26:57 »
девочки, ходили мы на днях на детский день рождение в ресторан «Кухня», со стороны приглашенного могу сказать, что все прошло великолепно, площадка игровая отличная, программа очень насыщеная (мастер-класс+анимация Форт Боярд), еда вкусная изысканно украшена!
ledi_egoistka
« Ответ #257 : 21 Декабря , 2014, 22:10:58 »
почитаю
НоваяМама
« Ответ #258 : 21 Декабря , 2014, 22:50:41 »
девочки, ходили мы на днях на детский день рождение в ресторан «Кухня», со стороны приглашенного могу сказать, что все прошло великолепно, площадка игровая отличная, программа очень насыщеная (мастер-класс+анимация Форт Боярд), еда вкусная изысканно украшена!
Аналогично. И задержек не было в обслуживании, и торт свой был. Мне понравилось.
Но вот когда мы туда как-то зашли чаю выпить - ждали часа чай и пиццу. В итоге пиццу пришлось брать с собой, т.к. не успевали по времени ее там съесть.
Forward
« Ответ #259 : 06 Января , 2015, 18:24:04 »
Девы, приносил ли кто-нибудь свой торт в боулинг Мегаполиса? :)
Успех предполагает усилия
marusya430
постоялец
89028683040
« Ответ #260 : 10 Января , 2015, 18:50:12 »
девочки! всю тему прочитала весь инет облазила глаза на лоб и в кучу))) подскажите хочется ребенку 5лет устроить праздник НО не очень дорого(даже не знаю на сколько....8-15думаю...) и еще будут взрослые которых ну никуда не денешь увы они все равно припутся что называется. короче взрослых 11чел а детей 5 возвраст разный 1,5 2года 3года и 5лет. куда лучше пойти и еще условие чтоб спиртное свое можно было........ СПАСИБО всем за ранее огромное
димочка 05.04.2010 лизонька 15.08.2013
Джага-Джага
« Ответ #261 : 10 Января , 2015, 18:58:07 »
Forward , я праздновала свой др в боулинге в мегаполисе. Брали две ВИП дорожки - по цене они стоят так же как и все остальные, зато они с диванчиками и находятся чуть на возвышении от остальных, но общий шум и обслуживание такое же. Мы сдвинули два стола там, окружили его, брали пиво и закуски к нему, мороженное и чаи, на столе было много всего и мой торт чизкейк официант типа не заметил))) я и бананы свои достала)))) для детей. Вода с собой своя была)))) вообще нам тогда достался отличный паренек, обслуживал быстро, с улыбкой, по счету все правильно. У них действует и скидка в др или можно ВИП картой, такие и бесплатно раздавали в ашане при чеке на 500 рэ, и еще где-то. Поспрашивайте у знакомых, наверняка найдется.
Qweri
« Ответ #262 : 10 Января , 2015, 23:15:26 »
Подскажите, есть ли место для празднования дня рождения, как Семейный клуб дети74 в Ленинском или в Центре?
Вау2
« Ответ #263 : 16 Января , 2015, 09:53:39 »
Девочки,дайте контакты хороших аниматоров с демократичными ценами,пжлст.,очень срочно. Спасибо заранее!!!
lookas
« Ответ #264 : 16 Января , 2015, 13:48:32 »
Девочки, посоветуйте место с тюбингами, лошадками, контактным зоопарком, и чтоб сеть чай попить было где? Сыну три исполняется, не хочу аниматоров-игровые со старшим надоело.
2007 2012
Маняшк@
« Ответ #265 : 16 Января , 2015, 14:09:25 »
Forward , я праздновала свой др в боулинге в мегаполисе. Брали две ВИП дорожки - по цене они стоят так же как и все остальные, зато они с диванчиками и находятся чуть на возвышении от остальных, но общий шум и обслуживание такое же. Мы сдвинули два стола там, окружили его, брали пиво и закуски к нему, мороженное и чаи, на столе было много всего и мой торт чизкейк официант типа не заметил))) я и бананы свои достала)))) для детей. Вода с собой своя была)))) вообще нам тогда достался отличный паренек, обслуживал быстро, с улыбкой, по счету все правильно. У них действует и скидка в др или можно ВИП картой, такие и бесплатно раздавали в ашане при чеке на 500 рэ, и еще где-то. Поспрашивайте у знакомых, наверняка найдется.
Мне тоже там нравится, всегда вип дорожку берем, а еще если есть с собой дети - можно сказать что дети тоже играть будут и тогда по детскому тарифу посчитают, получается дешевле все скидок.
Сибирочк@
« Ответ #266 : 17 Января , 2015, 14:36:45 »
Девочки, посоветуйте место с тюбингами, лошадками, контактным зоопарком, и чтоб сеть чай попить было где? Сыну три исполняется, не хочу аниматоров-игровые со старшим надоело.
Боярская усадьба. Тюбинги мало вероятны, но горка, думаю, есть. Лошадки и еще кое-какая живность. Зимой не были, но в теплое время года там очень хорошо. Горку видели большую, ее на зиму заливают. Беседки для шашлыков, они и для чая подойдут. С северка совсем не далеко.
Qweri
« Ответ #267 : 22 Января , 2015, 14:43:26 »
Кто нибудь заказывал аниматоров из Компании 1000 чудес?
http://100 ********0chudo.ru/? У них сейчас акция на 100 купон. Хотелось бы отзывы узнать
Милана
« Ответ #268 : 27 Февраля , 2015, 15:58:03 »
Девочки, на ЧТЗ, где нибудь, есть детский клуб, что бы отметить ДР ребенка, желательно конечно бюджетно. Что-бы, можно было с собой принести угощение. Детишки будут 2 г., 3 г., 6 л., 8 л. 10 лет. ну и наверное родители 5-6 человек.
2007, 2012
bookmark
« Ответ #269 : 27 Февраля , 2015, 16:23:42 »
Милана , на ЧТЗ игровая открылась осенью, мы племяшкин ДР отмечали. Только забыла название ТК, в котором они находятся, есть ТК Лермонтовский?