Сибирочк@
« Ответ #420 : 11 Октября , 2016, 10:12:52 »
А я порекламирую перчик, на Молодогвардейцев, 27. Это очень скромное кафе в плане меню. Выбор блюд очень ограниченный. В основном паста и пицца. Но очень недорого! Нас было 9 человек, мы ни в чём себе не отказывали, поели на 5 тыс. Из алкогольных напитков, если кому-то актуально, пиво. Пицца здесь вкусная. Не понравился зимний салат. Не надо предварительно оговаривать меню! Наши гости заказывали на месте, кто что пожелал. Отмечали дочкин ДР. Так уж случилось, что в этом году было всего 2 гостя - родной и двоюродный братья. Всего три ребёнка. Понравилось, что в кафе провели мастер-класс по приготовлению пиццы для такого маленького количества детей! Обычно мастер класс от определенного количества участников, от 5-6. А тут вот так по простому. Приготовить пиццу под руководством повара стоит 300руб с ребёнка, пиццу потом можно съесть. Стол для компании именинника нужно заказать заранее, его ставят отдельно от других посетителей, отгораживают диванчиками. По просьбе за отдельную плату могут украсить шарами. В кафе большая игровая - лабиринт, за детьми присматривает воспитатель. Родители наблюдают за детьми с экрана телевизора. Торт можно и нужно принести свой. Если нужно на северке и не очень дорого, то вполне неплохой вариант! Кста, в Перчике всегда много народу, если Вам захочется просто провести время с детьми, то заранее побеспокойтесь о столике. И ещё стол именинника, который заранее бронировался за предоплату, обслуживается официантом, а так в кафе самообслуживание.
Сибирочк@
« Ответ #421 : 11 Октября , 2016, 10:20:19 »
Alma mater , аттракционами везде очень строго. Год назад в Фокусе не пустили нашу гостью в лабиринт, который для детей повыше ростом. Хотя девочка старше всех, просто маленькая. Ну не в детский же "курятник" её отправить, гаде ляли с мамами...
уехавшая
« Ответ #422 : 11 Октября , 2016, 11:03:18 »
Alma mater , в каком скалодроме были?
Буква Ы
« Ответ #423 : 11 Октября , 2016, 11:35:59 »
Но ведь это правильно, что соблюдают технику безопасности на аттракционах. Нельзя, значит, нельзя. Вот только рассказывали, чтобы были на ДР в Планете Смайл, все дети довольные, но там все по возрасту было. Мне отзывы про ДР на складодроме по ул. Аношкина понравились, но свободного времени не было на нужную дату. В Лазертарг хотела на Воровского, потом переиграли на ЧадоГрад. С удовольствием отметили бы детский ДР в сауне с хорошим бассейном, но боюсь за травматизм, сложно отвечать за чужих детей, это только общей компанией собираться.
Alma mater
« Ответ #424 : 11 Октября , 2016, 12:09:19 »
Natalika , на Аношкина. Буква Ы , я за соблюдение правил, но не за перегибы. у сестры ребенок не совсем лялька, просто чуть помладше был, крупный, он не боится аттракционов, рядом мама-папа, ну почему бы не прокатить его на карусели, не пустить в пустой лабиринт?
уехавшая
« Ответ #425 : 11 Октября , 2016, 12:11:55 »
мы ДР около публички отмечали в прошлом году. не сюсюкались, но все было доброжелательно. мальчишкам понравилось
Taina
« Ответ #426 : 11 Октября , 2016, 12:14:56 »
Natalika ,а где были?на скалодроме? у нас еще скалодром есть кроме на Аношкина?
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
уехавшая
« Ответ #427 : 11 Октября , 2016, 12:25:33 »
Taina
« Ответ #428 : 11 Октября , 2016, 12:30:45 »
спасибо. Посмотрела фото,ну он такой не детский прям)) Для 7-8 леток наверное рановато там.
Ола
« Ответ #429 : 11 Октября , 2016, 12:31:46 »
Хотела провести ДР 4 годика в батутном центре. Сегодня заехала ( кожзаводская)- не понравилось. Холодно. Очень скромная зона с диванчиком и столом. Цена выйдет 5000- 1 час попрыгать, 1 час аренды зоны для празднования, плюс своя еда. Отмела идею, к сожалению. На ноябрь на 11 лет думала о скалодроме.... Читаю отзывы, не то.
уехавшая
« Ответ #430 : 11 Октября , 2016, 12:32:06 »
Taina , для 7-8 вполне мне кажется для 3-5 рановато
Taina
« Ответ #431 : 11 Октября , 2016, 12:47:38 »
Кстати,тут узнала о новом "хите" детей.Все мечтают,оказывается,попробовать конфеты Бин Бузлд. Вчера на ДР пробовали.Это типа игра,2 одинаковых конфеты,одна нормальная с традиционным вкусом,а вторая с каким нибудь вкусом соплей,тухлого яйца,зубной пасты.И кому повезет.Кому нет выплевывают. СтОят капец,одна побежала в туалет и ее стошнило,детям весело,всю дорогу назад обсуждали вкусы грязных носков и т.п. :crazy2: .Мой теперь тоже просит :laugh: Ветер дует от "Мистера Макса" кто смотрит :knuppel2:
Lenka 76
« Ответ #432 : 11 Октября , 2016, 13:17:08 »
мальчишкам на скаладроме как раз собираемся отмечать... думаю где лучше в Искре или в Каньоне. с Искрой проще подруга там работает)
Taina
« Ответ #433 : 11 Октября , 2016, 13:41:21 »
Lenka 76 ,О,вот вы сходите и расскажите))).И как там детям,которые не такие "обезьянки" как мой)).
Яна1982
« Ответ #434 : 11 Октября , 2016, 15:09:33 »
Я дочку на 12 лет отправляла на квест. их было 4. Очень понравилось. Еще просит.
https://vk.com/phobia_74 ходила в комнату спанч боба