Taina
|
 |
« Ответ #450 : 11 Октября , 2016, 22:46:16 » |
|
fishchel,кто самостоятельно сможет там находится.Там учатся профессиям,потом работают,вообщем кто поймет.Там везде есть консультанты-аниматоры,они выплачивают зар.плату,объясняют что нужно). Ну лет 6 точно.А так дети все разные,конечно.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #451 : 11 Октября , 2016, 22:56:23 » |
|
В Кубе были.Для 4-5 лет самое то.Мы как раз в эти возрасте и были.Когда поменьше нанимали аниматоров индейцев.Они в отдельном зале проводили игры,потом еще в общий пошли.В игровые автоматы дальше сами. Второй раз уже стол там заказывали.Еда конечно таксебешная,но удобно тем,что пригласили туда всех желающих родственников). Потом дети убежали играть.А т.к у нас ДР в конце ноября,то очень хорошо в плане аттракционов именно там и нигде больше в это время. Еще как вариант нам в Карлсоне понравилось,готовили равиоли,я как обычно с фотокамерой,поэтому рядом и могу оценить.Детям реально интересно было. Потом слопали).Там много ДР проводят и поэтому еще аниматоры постоянно сменяли друг друга.Единственный минус,что места мало.Одна компания играет,остальные ждут своей очереди.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #452 : 11 Октября , 2016, 22:56:41 » |
|
fishchel, сходите в контактный зоопарк Простоквашино)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #453 : 11 Октября , 2016, 23:36:41 » |
|
Ола, ну 4 годика совсем ещё малыш. Игровая? Уже поднадоела?
на батутах ему бы понравилось- он гиперактивный Но проблема выбора решена: сегодня забрали из садика с температурой. Домой придут аниматоры. Шары, мини-квест. Подарки, торт. Нормально)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #454 : 11 Октября , 2016, 23:39:45 » |
|
На 11 лет меня осенило: кулинарный мастер-класс. Сыну понравится 100 процентов. Надо поискать в центре.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #455 : 12 Октября , 2016, 06:21:10 » |
|
Ола, ПапаКарло. Но кафе детсковатое. Может а Помидорке, сто лет я там не была.... fishchel, сходите в контактный зоопарк Простоквашино)
zoltrix, а где это. Тоже хотим.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #456 : 12 Октября , 2016, 08:23:09 » |
|
Ола, ПапаКарло. Но кафе детсковатое. Может а Помидорке, сто лет я там не была.... fishchel, сходите в контактный зоопарк Простоквашино)
zoltrix, а где это. Тоже хотим. да, в Папа Карло бываем периодически. Надо узнать.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #457 : 12 Октября , 2016, 08:25:55 » |
|
Сибирочк@,это в Гагарин парке на 3 этаже.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #458 : 12 Октября , 2016, 10:58:34 » |
|
Девочки, а Чадоград со скольки лет интересен?
У нас был 1-4 класс на ДР. Некоторые из 1,2 класса после программы не смогли получить трудовую книжку, т.к. не поняли суть Чадограда.
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #459 : 12 Октября , 2016, 14:32:37 » |
|
fishchel, сходите в контактный зоопарк Простоквашино)
zoltrix, давно собираемся туда, все времени нет сходить. А вообще на шесть лет хотела бы свозить дочку в Ебург, в аквапарк Лимпопо, точно знаю, что она была бы рада. Только не знаю как организовать поездку, у нее есть две постоянные подруги, которых она всегда хочет видеть в качестве гостей, но их семьи без машин.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #460 : 12 Октября , 2016, 14:41:30 » |
|
fishchel, есть автобусные туры в Лимпопо из Че, хотя с семьями выйдет накладно
|
|
|
|
Flora_
|
 |
« Ответ #461 : 12 Октября , 2016, 14:44:46 » |
|
В Простоквашино уже много раз были и ребенок, и я в полном восторге. Чисто, уютно, всех можно гладить, змей только разных без сотрудников нельзя доставать + отличная детская комната(различный песок, батут, стучалки, синтезатор, рыбалка, толокары и т.п.) На гилмон кстате очень часто купоны бывают.
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #462 : 12 Октября , 2016, 14:56:49 » |
|
fishchel, есть автобусные туры в Лимпопо из Че, хотя с семьями выйдет накладно
Шахерезада Ивановна, ну как вариант можно рассмотреть. Спасибо за идею!
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #463 : 12 Октября , 2016, 22:56:46 » |
|
Мой просится на ДР в Лимпопо.Но ДР в понедельник.Решили ,что поедем в ближайший выходной,позовем своих близких,кто желает. Мальчику из класса приглашают аниматора в школу.Будут фокусы,конкурсы. Вообщем не плохой вариант.
|
|
|
|
Elga
|
 |
« Ответ #464 : 13 Октября , 2016, 11:41:30 » |
|
Подскажите пожалуйста кто знает. Мальчишки 7-11 лет. Компания разношерстная, не все друг друга знают. На лазертаге интересно им будет? И в какой лучше сходить? Планируем после стрелялок еще покушать там же.
|
|
|
|
|