Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1020 : 29 Июля , 2019, 22:25:39 » |
|
ЮвИ, у меня уже большая девочка Оставалась чуть ли не на весь день. Поэтому мы договорились, что она там поест. Ей надо строго по времени есть. Унее всегда при себе немного денег.
Если прийти не на долго, то и есть там , думаю, что не нужно.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #1021 : 29 Июля , 2019, 22:27:12 » |
|
Сибирочк@,там есть кафе?
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1022 : 29 Июля , 2019, 22:32:07 » |
|
Сибирочк@,там есть кафе?
да. Самое обычное кафе. Меню можно посмотреть в вестибюле. Туда не нужно проходить для этого. Взрослый тоже может быть в этом городе, надо заплатить за вход. У меня большая девочка, я не заходила. Стоимостью не интересовалась.
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1023 : 29 Июля , 2019, 23:01:46 » |
|
Сибирочк@,OlgaOlgaOlga, большое спасибо за отзывы! созвонилась сегодня с ними как отметим др, отпишусь здесь
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1024 : 30 Июля , 2019, 00:35:18 » |
|
ЮвИ, у меня уже большая девочка Оставалась чуть ли не на весь день. Поэтому мы договорились, что она там поест. Ей надо строго по времени есть. Унее всегда при себе немного денег.
Спасибо за отзыв.... У моей мелкой негласное правило: если я не дома-я голодная!
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1025 : 30 Июля , 2019, 10:05:05 » |
|
Спасибо за отзыв.... У моей мелкой негласное правило: если я не дома-я голодная! да, мои тоже везде любят поесть. Именно кафе, трк, парк, пляж и т.п.
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #1026 : 30 Июля , 2019, 10:27:17 » |
|
а расскажите какая программа была?пригласили деток, их туда привезли родители, вы купили всем билет,дети зашли, там побыли и по домам?
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1027 : 30 Июля , 2019, 13:51:52 » |
|
В Цитрусе. Комсомольский, 90.
ого, неожиданно) вроде даже вывески их нет?! Если б не заглянула в эту темку и знать не знала бы. Пока из знакомых никто не рассказывал про это новое место
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1028 : 30 Июля , 2019, 18:59:39 » |
|
В Цитрусе. Комсомольский, 90.
ого, неожиданно) вроде даже вывески их нет?! Если б не заглянула в эту темку и знать не знала бы. Пока из знакомых никто не рассказывал про это новое место Аналогично Тихо Чадоград закрылся, тихо другие открылись Анонсов в основных источниках информации не было Хорошо, на форуме узнала
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1029 : 30 Июля , 2019, 21:04:37 » |
|
Буква Ы, ну всё, в Инстаграм заработало сарафанное радио - на одну известную маму в городе я подписана и именно сегодня они пошли туда в первый раз, много сториз оттуда, правда очень интересно!
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1030 : 31 Июля , 2019, 00:04:05 » |
|
вообще,1 июня на день открытых дверей они приглашали)) я зимой в цитрус-фитнес заезжала - видела,как ремонт там идет) а расскажите какая программа была?пригласили деток, их туда привезли родители, вы купили всем билет,дети зашли, там побыли и по домам? нам предложили программу: 1,5 часа с аниматором на знакомство с городом (типа квест),потом 30 мин дискотека (по желанию), перекусить можно в их кафе, и до вечера безлимит для всех детей на пребывание. Взрослых пускают бесплатно на группу до 10 человек детей - 4 взрослых, больше 10 - 6 взрослых бесплатно
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1031 : 31 Июля , 2019, 00:04:42 » |
|
работают они до 20-00
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1032 : 31 Июля , 2019, 00:37:17 » |
|
Буква Ы, ну всё, в Инстаграм заработало сарафанное радио - на одну известную маму в городе я подписана и именно сегодня они пошли туда в первый раз, много сториз оттуда, правда очень интересно!
Я кроме Красновой никого и не знаю, а у той последний пост про массажную щеточку ))) Мои завтра собираются на разведку, заодно и присмотрят, подойдёт ли для ДР или нет
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1033 : 31 Июля , 2019, 13:04:12 » |
|
Мы недавно в лесном экстриме отмечали, в парке Гагарина. Рекомендую! Для детей старше 7 лет и выше роста 120 см. Пиццу в доставке заказали, соки с собой привезли. Всем очень понравилось!
это нужно быть 100% уверенным, что все дети смогут пройти экстрим. мы ходили классом, я водила своих детей и племянницу, в итоге всегда были дети, которых в итоге снимали с трассы, т к боялись.
|
|
|
|
Lilian_X
|
 |
« Ответ #1034 : 01 Августа , 2019, 15:54:44 » |
|
Мы недавно в лесном экстриме отмечали, в парке Гагарина. Рекомендую! Для детей старше 7 лет и выше роста 120 см. Пиццу в доставке заказали, соки с собой привезли. Всем очень понравилось!
это нужно быть 100% уверенным, что все дети смогут пройти экстрим. мы ходили классом, я водила своих детей и племянницу, в итоге всегда были дети, которых в итоге снимали с трассы, т к боялись. Сын обожает Лесной экстрим, на др (8 лет) хочет туда друзей пригласить. Идея нравится- на свежем воздухе чем-то детей занять, но я не возьму на себя ответственность за чужих детей. Там ведь нужно страховочный карабин всегда пристегнутым держать, боюсь, что есть лихачи, который правилами захотят пренебречь. В раздумьях...
|
|
|
|
|