ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #75 : 13 Августа , 2010, 16:53:27 » |
|
Catarina,и я помогу!
|
|
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #77 : 13 Августа , 2010, 21:41:59 » |
|
Мария-Мирабелла,там просят пароль логин
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #78 : 13 Августа , 2010, 21:42:52 » |
|
kris, это если еще не зарегистрирован на этом сайте.
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #79 : 13 Августа , 2010, 21:46:50 » |
|
Блин, а я сегодня ходила сдала кровь из пальца что-то чихать стала последние дни и нос закладывает, оказалась аллергия :tickedoff:. Придется отложить сдачу крови, только после лечения, говорят кровь с аллергенами брать не будут :cry: :cry: :cry:. Кто знает так ли это, или просто врачи как всегда преувеличивают? А я ведь человеку пообещала что приду сдавать.. :-|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #80 : 13 Августа , 2010, 22:23:38 » |
|
kris, а я справку-то выкинула сегодня, прибираясь. :uglystupid2:
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Рафаэлка
|
 |
« Ответ #81 : 14 Августа , 2010, 12:51:58 » |
|
kris,сегодня узнала, что Анечка это наша соседка по саду, с которой мы еще пару недель назад ходили вместе купаться на озеро. Какой ужас!!! Как мир тесен!!! Обзвонила всех знакомых, такой группы ни у кого пока нет (только один в Надыме :cry:). Может Вы сами знаете, но подруга посоветовала обзванивать пожарные, милицию, воен.части где работает много здорового народа, больше вероятности найти донора. (посоветовали люди, которые в свое время так искали 1(-), помогло).
|
Все будет хорошо!
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #82 : 14 Августа , 2010, 13:07:40 » |
|
Пуси-Кэт, выздоравливайте, с аллергией нельзя, вот выздоровеете)) Almera, у меня вот так тоже бывает лежит-лежит бумажка - не нужна, как только выкину, так понадобится Рафаэлка, да мир очень тесен, мы таким образом нашли в больнице (они своих врачей хранят базу) но пожарные тоже вариант, спасибо
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #83 : 14 Августа , 2010, 13:49:16 » |
|
kris,Да блин, как на зло сроду не страдала, но в крайнем случае если кровь уже не нужна будет, будем думать чем еще помочь. Самое страшное во всем этом никогда не знаешь где тебя, или родных настигнет болезнь или беда такая и ОЧЕНЬ радует что люди откликаются и пытаются помочь.
|
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #84 : 14 Августа , 2010, 14:08:32 » |
|
Пуси-Кэт,это точно, люди у нас очень отзывчивые и сострадательные
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #85 : 14 Августа , 2010, 20:01:41 » |
|
marika, возможно, нужна финансовая помощь? Кровью помочь не многие могут, а вот небольшие суммы собирать - у большинства возможность есть. Ведь нужны же лекарства, дорогие препараты, которые не всегда выдаются гос-вом.. ?
+ +
|
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #86 : 14 Августа , 2010, 20:29:11 » |
|
Девочки! В понедельник узнают насчет карты СБ, можно будет посильно помочь с медикаментами
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #87 : 14 Августа , 2010, 21:38:38 » |
|
kris, сегодня тоже появилась мысль о милиции и пожарных, а также о студентах, надо сделать форму листовки, чтобы можно было завести в институты, да и в другие учреждения. Челгу, Юургу, медицинская академия, скоро везде начнется учеба.
|
|
|
|
marika
|
 |
« Ответ #88 : 15 Августа , 2010, 20:46:21 » |
|
Девочки, сколько добрых и отзывчивых людей! Спасибо всем! Пуси-Кэт, не переживай, лечи аллергию, поправляйся! Спасибо, что откликнулась. Про материальную помощь, папа Анютки пока категорически против материальной помощи, он однозначно надеется на полное выздоровление дочки без опреации (пересадка костного мозга) и в какой то степени я его могу понять, когда есть вера только в лучшее, все переносится намного безболезненнее. Это его моральная защита, он имеет право на это. И я не могу настаивать на открытие счета без его согласия. Все сложно и тонко. Анютку сегодня крестили! Значит все будет ХОРОШО! Мы молимся за неё! Спасибо за множество идей по поиску крови. Все идет оперативно и четко! Ещё раз повторюсь. Девочки, у кого найдутся люди с нужной кровью отправляйте ко мне. Телефон 8-919-3558981.Маша.
|
|
|
|
marika
|
 |
« Ответ #89 : 15 Августа , 2010, 20:48:50 » |
|
Мария-Мирабелла, Машуль, это не ты темку завела в контакте?
|
|
|
|
|