Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #90 : 15 Августа , 2010, 21:34:11 » |
|
marika, да я, ты добавилась?
|
|
|
|
Майская
|
 |
« Ответ #91 : 20 Августа , 2010, 11:15:30 » |
|
kris, marika, у меня первая отрицательная. Если нужны будут тромбоциты или кровь на обмен, дайте знать - сдам кровь.
|
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #92 : 20 Августа , 2010, 11:46:54 » |
|
Майская, хорошо, спасибо будем иметь ввиду. Анечка сейчас живет практически все время на донорской крови. Как только заканчивается действие донор. крови - плохие анализы, поэтому в любом случае доноры еще нужны будут...
|
|
|
|
marika
|
 |
« Ответ #93 : 24 Августа , 2010, 14:44:32 » |
|
Всем девочкам огромная благодарность от имени мамы Ани, Светланы. Спасибо за подарок для Анютки! Света очень ценит вашу поддержку и ваши отклики на её проблему. Ещё раз огромное спасибо! Сегодня Анютку переводят обратно в реанимацию, но уже на лечение (1-ый этап). До сих пор Аня находится на донорской крови (1 раз в неделю ей делают переливание самой крови и 2 раза в неделю пересаживают тромбоциты). Называют себя "маленькими вампирчиками")))...Но это временно! Обязательно Анюткин костный мозг заработает! И все будет ХОРОШО!!! По другому и быть не может! Столько людей рядом, которые молятся за Анютку!
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #94 : 24 Августа , 2010, 16:13:21 » |
|
kris,marika, а как с лекарствами? Там же лек-ва на онко дорогущие...
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #95 : 24 Августа , 2010, 16:15:17 » |
|
Всем девочкам огромная благодарность от имени мамы Ани, Светланы. Спасибо за подарок для Анютки! Света очень ценит вашу поддержку и ваши отклики на её проблему. Ещё раз огромное спасибо! Сегодня Анютку переводят обратно в реанимацию, но уже на лечение (1-ый этап). До сих пор Аня находится на донорской крови (1 раз в неделю ей делают переливание самой крови и 2 раза в неделю пересаживают тромбоциты). Называют себя "маленькими вампирчиками")))...Но это временно! Обязательно Анюткин костный мозг заработает! И все будет ХОРОШО!!! По другому и быть не может! Столько людей рядом, которые молятся за Анютку!
всё будет хорошо
|
|
|
|
Vikulinka
|
 |
« Ответ #96 : 24 Августа , 2010, 16:29:38 » |
|
У меня тоже кровь 1 "-"!Если надо готова помочь!!! Здорова, без вредных привычек, противопоказаний к сдаче крови не должно быть!Кесарево было почти 2 года назад)))
|
|
|
|
marika
|
 |
« Ответ #97 : 24 Августа , 2010, 21:01:35 » |
|
Katika, я как раз сегодня общалась на эту тему, но Света (мама Ани) объяснила мне, что лечение полностью финансируется бюджетом, никаких доп. финансовых средств врачи не требуют. Вот сегодня они дождались долгожданное лекарство, которое заказывали 2 недели назад, лекарство дорогое и сильное. Больница полностью оплачивает. Материальную помощь родители Ани не могут принять чисто по моральным соображениям ..... я тут бессильна... Хотя с моей точки зрения это вполне допустимо...
|
|
|
|
marika
|
 |
« Ответ #98 : 24 Августа , 2010, 21:03:21 » |
|
Vikulinka, станция переливания крови только будет рада дополнительным донорам, тем более, что вы хотите "поменять" свою кровь, на кровь для Анютки. Если будут вопросы звоните, я все объясню. 8-919-3558-981, Маша
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #99 : 25 Августа , 2010, 12:59:33 » |
|
Вот что нашли в контакте. Девченки давайте тоже поможем ребенку!!!!!!! Нужен донор: 3-я отрицательная. Телефон 8951950942 -Марина. Ребенок умирает. Просьба ко всем!!!!
это мошенничество. если будете звонить - снимут деньги с телефона.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #100 : 25 Августа , 2010, 13:11:28 » |
|
Иван-да-Марья, а что еще надо объяснить? если совсем непонятно - позвоните по этому телефону и всё поймете.
|
|
|
|
marika
|
 |
« Ответ #101 : 26 Августа , 2010, 17:57:03 » |
|
Кaтрин, ваши сообщения немного неуместны в этой теме , здесь мошенников нет, данная информация ценна, её можно разместить в отдельной темке.
|
|
|
|
marika
|
 |
« Ответ #102 : 27 Августа , 2010, 23:54:59 » |
|
пожоже Кaтрин, не понимает на сколько важна тема. она же МОДЕРАТОР!!!)))) Какое отношение к моей теме имеет ВАША информация !?? У меня есть все данные, я зарегистрированный пользователь сайта, я обращаюсь непосредственно к форумчанам! Для чего ВЫ разместили эту информацию в моей теме??? Вместо того, чтобы помочь найти людей, вы пишете о мошенниках , тем самым осложняя поиски людей с необходимой группой крови. После вашего сообщения, ДАННАЯ ТЕМА застопорилась, а ребенок в данный момент находится в критической ситуации, ей постоянно необходима кровь! Я сегодня искала доноров экстренно. Из 15 человек смогло сдать всего 3!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #103 : 28 Августа , 2010, 08:12:01 » |
|
marika, вы не правы!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #104 : 28 Августа , 2010, 11:17:12 » |
|
marika, просто часть своих сообщений пользователи удалили, а пост Кaтрин, остался... Он не имел отношения к вашей темке.
|
|
|
|
|