Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата. Глава 2 - "Вот и лето пролетает и малышки подрастают!"
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1605 : 09 Сентября , 2010, 00:52:22 »

BoNa, Наташ, здорово!!! там у вас поди и лес есть???
КРАААСОТИЩЕ!!!!!
У нас вот есть участок на Курочкино, тож думаем что ли им заняться???
правда еще за квартиру не рассчитались :(

Про сидеть. это точно - голову поднимаем прям до полусидя и все. хоть тресни, но сади меня

Сегодня такой прикол был - лежит Улик днем, возмущается чего-то, да так громко. К ней подходит бабушка и тем же тоном так же возмущается "на ее языке" :) та смотрела-смотрела да каааак разревется. прям в голос - все упали со смеху
Сообщить модератору   Записан

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1606 : 09 Сентября , 2010, 00:53:21 »

Myx@,Полуночница,натуничка,BoNa,
дЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ АНГЕЛА!
Сегодня Натальин день! УРАААА!!!! :ура: :ура: :ура: :рай:
[/quote ой, спасибки, а я все пропустила.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1607 : 09 Сентября , 2010, 09:44:48 »

Ося,а мне кажется что это не врожденная НС такая а потом уже приобретенная(шилов попе у школьников и дошколят). Потому как физическое с умственным рзвития не вровень идут. Правильно написала Марисабельа, щас ребенку месяц-его уже тащат куда то. 3 месяца - уже мамшки в развивающие центры понесли, кучи игрушек, просто кучи! заснул дома - проснулся в машине или каком другом месте. Вокруг машины телевизоры в кажд комнате, компьютеры (в общем др жизнь, неспокойная) с кудато бегут, в год полетели в Египет и т.д.

блин,позвонила воспитка - сказала приезжайте забирайте Егора, истерит...а я только успокоилась, вчера уже нормльно 2 часа отыграл и сегодня без слез от мужа пошел..

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1608 : 09 Сентября , 2010, 09:49:44 »

lovinka, Ира, какой садик?! опомнись!  ;)

Успех предполагает усилия
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1609 : 09 Сентября , 2010, 09:52:32 »

Ося,ага я тоже думаю почему еще не изобрели сскодержатель какой нибудь, про веревочки тоже смекала),я вечно  что нибудь подкаладываю, опираю ее.
А садится то рано еще. ну ты и сама знаешь. стимулировать не надо - яснь пень что ей хочется и нравится - лежать уже надоело.
Ося кому кому а в поликлиние неврологу не доверяю, они уж точно чуть что списочек выдают, как пишет Ловинка - к норм придешь - скажет здоров ребенок.
Еще и на детку наверно надо смотреть, если у меня Егор кричал хоть ты че ему делай, но правда в 3 мес прошло, все таки колики дума мучили его.ну иночами плохо спал иногда, опять же (ребенок должен спать в кроватке!) с этими преладываниями только сон и перебивали.Спал еще на зубы плохо, потом проходило как вылезали.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1610 : 09 Сентября , 2010, 10:51:06 »

Qwayess,      http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268

натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #1611 : 09 Сентября , 2010, 11:02:13 »

Муха...Наташ  на этом же сайте я пообщавшись в он-лайне с ом, поняла что сопелюхи это не болезнь и лечить ее не надо. Мне посоветовали приподнять головную часть кровати ребенка, капать  часто аквамарисом и в самом "тяжелом" случае називин ,на ночь разово!! и не откачивать сопельки)))) я перестала откачивать только капаю аквалором и всё!!! + Т 20гр не выше  +увлажнитель.

натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #1612 : 09 Сентября , 2010, 11:07:51 »

А,да ночью был "обцес" сопелюх было столько много!!!!! я капала -капала и вытирала салфетками и мы их сами просопели ,поели.... в смысле смесь  :смеется: и спать.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1613 : 09 Сентября , 2010, 11:54:43 »

мы щас на прививку пойдем( жалко лялю.
старшего тоже на прием поведу, за справкой в садик, и жалвоатсья буду на плохой аппетит - вообще ниче не ест, надо стоять как жандарм рядом, чтоб ел, и тоже толку мало, мне кажется уже, что это ненормально.
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1614 : 09 Сентября , 2010, 12:02:49 »

а у нас медотвод от прививки...мы болеем...настроения нет...
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1615 : 09 Сентября , 2010, 12:26:32 »

Любимая,это с переменой погоды, нос выше! выздоравливайте!
натуничка,а как же спал то? не мешали? у моей тоже от Егора пару дней, я ей сразу чеснок, сетку на грудь на ночь и ножки в тепло, проходит. но не откачивать не получается - она захлебывалась одну ночь и спать не могла они мешали.
у меня ужевобще вся хата чеснком пропахла, егору после сада промываю нос аквамарисом и чеснок всем вешаю.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1616 : 09 Сентября , 2010, 13:03:05 »

rakel, а я  люблю чеснок у меня на кухне постоянно им пахнет

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Ава
долгожитель

Награды
« Ответ #1617 : 09 Сентября , 2010, 13:06:01 »

сходили к врачу - 4260 гр и 56 см..  посмотрела табличку - некоторые такими родились :lol:   
на вид мы вроде не совсем уж крошечные, а начинаешь сравнивать - и впрямь Дюймовочка :ой засмущали:

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1618 : 09 Сентября , 2010, 13:20:21 »

Муха...Наташ  на этом же сайте я пообщавшись в он-лайне с ом, поняла что сопелюхи это не болезнь и лечить ее не надо. Мне посоветовали приподнять головную часть кровати ребенка, капать  часто аквамарисом и в самом "тяжелом" случае називин ,на ночь разово!! и не откачивать сопельки)))) я перестала откачивать только капаю аквалором и всё!!! + Т 20гр не выше  +увлажнитель.

я прочла твою тему... мы видимо про разные сопли с тобой говорим... ты про физилогические . которые есть у парактически у всех малышей в определнный период... а я про те зеленые которые юла нам из сада принесла...
 наши сопли если не откачивать , то ребенок просто задыхается... а поскольку дышать ротик он еще не умеетт... вообщем то я реальный такой насморк имела ввиду... те сопли которые могут спустится и дать обструкцию
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2010, 13:23:49 от Myx@ » Сообщить модератору   Записан
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1619 : 09 Сентября , 2010, 13:29:10 »

Ава,не знаешь что лучше, вы дюймомовки а мы акселераты)) - доставала при рождении в антресолей егоркин пакет (0-3 мсяца, я их так сортировала ), нам хватило на первые недели две, далее я достала пакет от 3-6, а вчера уже от 6-9 открыла, так как реально распашонки и кофточки нам малы, ползуны еще более менее. и это в неполных 3 месяца!
смотрю Егоркины фотки и поражаюсь что мы носим вещички которые он в полгод аносил)

Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 22:41:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓