Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата. Глава 2 - "Вот и лето пролетает и малышки подрастают!"
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1620 : 09 Сентября , 2010, 13:49:29 »

Муха...Наташ  на этом же сайте я пообщавшись в он-лайне с ом, поняла что сопелюхи это не болезнь и лечить ее не надо. Мне посоветовали приподнять головную часть кровати ребенка, капать  часто аквамарисом и в самом "тяжелом" случае називин ,на ночь разово!! и не откачивать сопельки)))) я перестала откачивать только капаю аквалором и всё!!! + Т 20гр не выше  +увлажнитель.

я прочла твою тему... мы видимо про разные сопли с тобой говорим... ты про физилогические . которые есть у парактически у всех малышей в определнный период... а я про те зеленые которые юла нам из сада принесла...
 наши сопли если не откачивать , то ребенок просто задыхается... а поскольку дышать ротик он еще не умеетт... вообщем то я реальный такой насморк имела ввиду... те сопли которые могут спустится и дать обструкцию
Девочки, мое мнение, основываясь на 1,5 годовалом опыте постоянных соплей у старшей: лечить надо и как можно скорее, а то все перейдет в хронич.стадию, а там всякие синуситы и промывания, в общем, жесть! мы вот запустили у старшей с осени, а весной пришлось 3 недели по 2 раза в день промывать в больнице. А тоже все начиналось каждый раз с прозрачных соплей. Кроме того, сопли могут быть аллергического характера. Ну зачем мучить крох?
Если советов форумских не слушать и не принимать лекарства, к-рые рекомендуют немного более опытные мамашки (а их надо конечно в полуха слушать, ибо не врачи мы), то уж точно к хорошему врачу бежать., н-р, на Румянцева в ЛОР-центр. У них же, у крох, все такое маленькое, не дай Бог, застой, и в ушки перейдет.
ЗЫ. а по-поводу того, что на форуме медицинском вам совет дали не лечить, так это принцип у них такой: не давать рекомендаций, не осмотрев пациента, ибо они-то врачи.
Сообщить модератору   Записан
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1621 : 09 Сентября , 2010, 13:52:49 »

rakel, миленькая, если бы это было от перемены погоды!!! Лечим дисбактериоз и вылез у нас цистит!!! Бедная моя доченька!!! залечили уже
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1622 : 09 Сентября , 2010, 14:11:47 »

Асюша,вот и я считаю что сопли надо лечить и лучше сразу...если конечно это сопли..
расскажи про ЛОРцентр на румянцева? ятолько по лесопарковой знаю...
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1623 : 09 Сентября , 2010, 14:12:23 »

rakel, миленькая, если бы это было от перемены погоды!!! Лечим дисбактериоз и вылез у нас цистит!!! Бедная моя доченька!!! залечили уже

опупеть вы чем таким лечите дисбак, что к циститу ппривело?
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1624 : 09 Сентября , 2010, 14:19:57 »

Myx@, да мы уж не знаем от чего!!! Узист сказал, то подпростыли...как.?? мы ее так бережем!!!!....нефролог сказала, что не может так быть, т.к. она ОРЗ и т.д. не болела...значит от проводимого лечения...типа грязь вся выходит и в мочеполовой системе инфекция началась...гинеколог сказала, что не видит никакой инфекции..мазок чистейший..значит че то внутри...
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1625 : 09 Сентября , 2010, 14:25:41 »

а курс у нас таков: 10 дней пили секст-бактериофаг...затем 7 дней энтерол...теперь 3 недели пьем аципол...вот от этого бактериофага моча пахнуть стала...не придавали значения..т.к. он вонючий..пока не сдали мочу на проверку, а там и белок и лейкоциты 40-50
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1626 : 09 Сентября , 2010, 15:07:40 »

Myx@, сама не была, подруга ездила, грит, рядом с роддомом. если надо будет подробнее, узнаю. А мы ездили в 1-ю пол-ку на ЧТЗ.
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1627 : 09 Сентября , 2010, 15:38:50 »

Асюша,расскажи куда вы ездили? это которая на культуре?1ая? мне к лору надо с егором сгонять... а то наш поликлиничный лор не внушает доверия, а на лесопраковой опять 3 шт оствалять пока нет возможности
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1628 : 09 Сентября , 2010, 16:08:47 »

Myx@,так я ж их и лечила тоже ,а толку то ...ведь же должно уже все пройти было, ведь так!? и виферон с називином и сульфацид с протолголом ,даже два раза изофрой капала...ну, почему тогда не проходят я не пойму? получается у нас физиологические тогда? ну,почему тогда так много? вообщем тоже надо видимо к лору..а,почему так дорого 3шт за что вы отдали?

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1629 : 09 Сентября , 2010, 16:52:24 »

мы пришли с осмотра, 2 часа потратили.
были у невролога, прививку разрешила,сказала найти в инете :lol: упражнения и заниматься на мяче - есть тонус ручек.
педиатр рекомендовала курс массажа, позвонила сегодня массажистке (она и плаванеим и гимнастикой занимается на дому, из золотой рыбки).
мы крупненькие -63 см и 7100 весу. врач сказала, что в  3 мес. мы должны весить 5400 и 59 см быть, но в целом у нас развитие гармоничное.
ребена намучили, онау  меян проснуласт сегодня в 12 ч. после первого сна, в 2-15 прием у невролога, с 3х у педиатра, стояли и там и там в очереди, прививку поставили только в 4. все это вреям она у меня не спала и не кушала, устала очень. до сих пор спит в коридоре в коляске.
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1630 : 09 Сентября , 2010, 18:48:29 »

натуничка,за осмотр инструментальный, потом спец аппартурой и за 3 анализа... но это мы с юлой ходили...Нат от 2 раз изофры толку ноль, только минусы-в след раз не поможет. надо капать курсом
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1631 : 10 Сентября , 2010, 01:45:24 »

Полундра, свистать всех наверх!!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29454.new.html#new

:ура:    :ура:    :ура:

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1632 : 10 Сентября , 2010, 08:39:36 »

BoNa, мы в 2 месяца были 5500 и 60 см, так врач сказала, что норма для нас 4900 и 59 см

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1633 : 10 Сентября , 2010, 22:27:05 »

Ося ты конечно профессиональна в этой области и может я мало что знаю, но вот послушаешь какие только диагнозы не заворачивают в самые первые месяцы а к 3-6мес все выранивается у ребенка - лечили его или нет.
ИМХО, палка о двух концах... а если не пройдет к 3-6 месяцам... Сыгранули в лотерию? или русский авось (пройдет)?
Девочки,а можно я тоже скажу что думаю-хоть у большинства детишек к году действительно исчезают проявления повышенного ВЧД,но откуда узнать что твой ребенок в этой группе?Поэтому вывод-лечить надо и устранять причину (по возможности).Диакарб-стандарт при лечении данной патологии,он действительно помогает.Теперь про дисбактериозы и инфекции мочевыводящих путей. Так как отток идет в одни лимфоузлы часто у детей с дисбактериозом возникают ИМВП(т.е патогенный   микроорганизм ,находящийся в кишечнике,попадает в МВП и вызывает воспаление). При нормализации кишечной микрофлоры обычно не наблюдается обострений ИМВП.Бактериофаги могут воздействовать ТОЛЬКО на микроб,против которого созданы,на клетки человека НЕ ВОЗДЕЙСТВУЕТ НИКАК,при отсутствии "точки приложения"(т.е микроба,например стафилококк-противостаф Б/ф) выводятся из организма без изменения и не могут вызывать изменения в анализе мочи.Скорее всего произошло то ,о чем я уже писала.Как то так...

Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #1634 : 10 Сентября , 2010, 22:34:38 »

Ульяша тоже совсем большая стала - разговаривает, возмущается, лежит на животе и ногами болтает - деловая такая.
Но что меня больше всего бесит, прям трясет - ЭТО НАШИ РУКИ ВО РТУ по локоть  :uglystupid2:
еще лучше две и тааак наяривает, прям причмокивает. У пустышки с двух сторон есть дырочки, такое желание туда резиночку продернуть, чтоб держалась во рту, как очки на голове  :D
ООО,Макс тоже не упускает возможности со смаком пососать палец. Причем все мои жалкие попытки приучить его к соске отвергаются сразу - рожица "фу какая гадость!" и плевок соски на дальнюю дистанцию. :) :) :)

Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 04:49:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓