lovinka
« Ответ #1485 : 07 Сентября , 2010, 14:57:30 »
натуничка , напиши мне тоже пожалуйста в личку!
marisabelca
« Ответ #1486 : 07 Сентября , 2010, 15:27:52 »
натуничка , тоже хотим круг, можно в личку)
lovinka
« Ответ #1488 : 07 Сентября , 2010, 16:57:00 »
натуничка , спасибо!BoNa , ПОЗДРАВЛЯЮ!
Донна Роза
« Ответ #1489 : 07 Сентября , 2010, 16:58:56 »
BoNa , здорово!!! поздравляю землевладельцев!
Qwayess
« Ответ #1490 : 07 Сентября , 2010, 17:01:24 »
BoNa , поздравляю!!! быстрые вы
Alma mater
« Ответ #1491 : 07 Сентября , 2010, 17:57:59 »
да мы месяц уже искали, ездили почти каждый день куда-нибудь, вариант удачный попался, нельзя было упускать.
Myx@
« Ответ #1492 : 07 Сентября , 2010, 18:29:11 »
BoNa ,с покупочкой... что ты там говорила про то как в бутыль аквалора залить воду?
натуничка
« Ответ #1493 : 07 Сентября , 2010, 18:30:47 »
BoNa ,здорово то как! поздравляю!!!
Женьшень
« Ответ #1494 : 07 Сентября , 2010, 20:24:49 »
BoNa , поздравляю! вы теперь заправские помещики! ;)
Don’t Worry, Be Happy!
rakel
« Ответ #1495 : 07 Сентября , 2010, 21:40:24 »
Немножко поофтоплю) BoNa ,молодцы что решились. мы сами все лето ездили сомтрели искали, но нам нжен был именно кременкуль. в итоге уж чуть не купили участок.(смешно сказать какие совпадения в жизни бывают но у моего дяди много лет был там участок, и он его ле 8 назад продал за 75(10сот) тыс так вот приезжаем мы его смотреть а это и есть его бышая земля!,обидно даже стало что он по дешвке ее задвинул). долго взвешивали все за и против и все таки отказались от этой затеи. В долгострой лезть неохото, а быстро построить (года за 2-3) нет возм-ти пока. Хотя я больше деревенский житель нежели городской. опяь же не по наслышке знаю что такое жить в совем доме, это вечная круговерть,уже на диване не полежишь. а дети вырастут и скажут на фиг вы в эту деревню приехали, в городе им инетреснее) всякие секции после школы кино, потом клубы, постоянно вози их туда сюда. у нас то конечно еще дачка есть, зимой в городе летом на даче живем.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Yangorod
« Ответ #1496 : 07 Сентября , 2010, 21:41:51 »
BoNa ,Здорово поздравляю!!! А почему перевернутый?
Женьшень
« Ответ #1497 : 07 Сентября , 2010, 21:47:40 »
Девочки! у меня уже второй вечер с кормёжками дилема, сижу страдаю от собственной лени и думаю что делать: 1) Кирюха спит крепко, его на ночь не кормить, а когда проснётся - положить под титьку; 2)не сцеживаться, накормить из бутылочки смесью, всё равно сонный ест мало, да и молока к ночи почти не остаётся; 3)перебороть лень, сцедится и накормить парня по всем правилам????????????
Don’t Worry, Be Happy!
rakel
« Ответ #1498 : 07 Сентября , 2010, 22:03:37 »
Женьшень ,а какова цель? я то всеми ногами за ГВ) а перевернутые дома тоже глянула, впервые такое увидела, идея конечно интресная но мы с мужем не поняли) наверно не современны)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
« Ответ #1499 : 07 Сентября , 2010, 22:11:20 »
Myx@ , бутылек от аквамариса опустить насадкой в кипяток на минутку, потом взять полотенце и силой снять начадку, пока пластмасса размягчилась. быстро залить физраствор и снова одеть. девочки спасибо за поздравления. rakel, Лена, если бы у нас был хоть маленький клочочек земли, хоть сад, хоть дачка, мы может и не захотели бы, но ближайший сад у свекрови в Троицке, да и не хотим мы огородничеством заниматься. хочется гараж, беседку, баню в конце концов, чтоб можно было с друзьями посидеть на природе, а не в городе в клетке бетонной. свой дом ленивых не любит, это точно, но мы не ленивые, и в квартире мы закисаем просто. тут хоть ремонтом занимались, а теперь совсем скушно. путешествовать цивильно муж не любит, он дикарь у меня, и я его очень понимаю. а то, что детям скушно будет в деревне, так это временно) я была бы просто счастлива, если бы у моих родителей сейчас был бы свой дом. планов громадье, хорошо бы, есть смысл работать и зарабатывать, чтобы все реализовать.