Полуночница,нам как то сразу подошел(тт) нестожен какаем(тттт) стабильно(ттт) в 9 утра и в 16.00 )))) разводится легко и без всяких хлопьев, ее нам консультант по ГВ посоветовала, когда хотели пролечить меня быстренько и вернутся опять к ГВ-но не получилось ))))но это уже другая история. А,вы почему смеси едите? вы разве не ГВ?
у меня с род дома молока мало,так оно и не пришло в нормальных количествах,и совсем не пропадает и боьше не становится. Максимум 60-70 мл на кормление(а то и того меньше),так что я всегда докармливала. В род. доме они докармливали нутрилон 1 обычный,но на нем у нас запоры были.Производителя мне рекомендовали не менять пока маленький,так что у меня вариант один был-нутрилон комфорт(хоть и накладно получается). А теперь вообще боюсь что то менять-педиатры наши решили нам билирубин понизить (высокий был в месяц,назначили урсосан,начала давать,он у меня всю неделю беспокойный был ,кричал,тужился,темпа повышалась,мы по врачам побегали-они решили-колики,опять кучка назначений,клизмы,слабительные.А потом в суботту я как глянула как он тужится(как раз голенький лежал-мама моя!!!-а в паху грыжа выпячивается,сгоняла сама на Воровского,сказали планово оперировать после сдачи анализов. Так что вот такая я кукушка-не поняла сразу что с урсосана эти проблемы все начались и педиатр говорила,что давать надо все равно...,хотя хирург сказал,что все равно бы она вылезла,только позже,кода мелкий стал бы более активно передвигаться.Пошли сдаввать анализы-а гемоглобин низковат,хирурги нас не взяли,сейчас пьем феррум лек и сидим как на пороховой бочке-так боюсь,что ущемится она(грыжа ,в смысле).Хотя как перестала урсосан давать,так и с животом проблемы кончились(ттт),вот и боюсь теперь смесь менять,хотя очень она в применении неудобна.Соску от бутылки пару раз за кормление могу промывать,Макс у меня бесится аж.
Бона,поздравляю! У меня тоже мечта розовая есть-коттедж с землей,но пока не потянем.Пойдем испытанным путем,помаленьку,2 на 3-ку собираемся менять.