ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #45 : 03 Декабря , 2010, 16:40:34 » |
|
А нам завтра установят, тоже потом отпишусь.
|
|
|
|
Lullla
|
 |
« Ответ #46 : 13 Декабря , 2010, 16:15:16 » |
|
вообщем так. мальчики установили. все вроде понравилось родителям моим. вышло 2200 р. приеду посмотрю, потом выложу фото кому интересно.
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #47 : 16 Декабря , 2010, 20:28:05 » |
|
а мы позвали ребят[quote author которые предлагала Gladen`kaya
на кухню будет всего 2т.р. стоить... надеюсь поставят нормально))) а можно их телефончик в личку [/quote] Девочки, можно мне тоже тел в личку! Пожалуйста. Очень надо
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #48 : 16 Декабря , 2010, 21:41:38 » |
|
Нам тоже установили, вышло конечно не дешево за створку 2 тыс. На балкон на часть створок заказали вертикальные, но посмотрели, конечно рулонные намного интереснее, летом решили поменять все на рулонные.
|
|
|
|
Lullla
|
 |
« Ответ #49 : 17 Декабря , 2010, 13:44:16 » |
|
Ольга ))),я в пн. сброшу вам телефон. как раз на выходных к маме съезжу посмотрю как они поставили.
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #50 : 17 Декабря , 2010, 14:47:29 » |
|
Я свои сообщения поудаляла на всякий случай, темку потеряла :roll:. Lullla, маме Вашей установили те, которых я рекомендовала?
|
|
|
|
vik-tory
|
 |
« Ответ #51 : 20 Декабря , 2010, 13:07:20 » |
|
Мы установили на 2-х створчатое стандартное окно кассетные жалюзи. Очень классно.Быстро- 2 дня. Замерщик бесплатно. Фирма Даная по у. Кл.Цеткин. Вышло 2тыс. за обе створки из ткани 2 категории (это не дешевая-блестящая с рисуночком). Правда когда узнавала по телефону сказали цена 2тыс. за комплект. Приехала на фирму-они говорят 2,5тыс. Стали беседовать: говорю что по тел. была другая цена.Они говорят что это цена начинается от этих цифр. Я говорю- вот и покажите, что можно сделать за 2тыс. Они показали катологи с образцами и из чего выбрать. Выбор большой. Конечно они немного приуныли, но ведь за слова надо отвечать. Но видимо у них в цену все включено. В итоге все замечательно и быстро.Остились.довольны. Их тел. в ДульГисе есть.
|
|
|
|
Ксенья
|
 |
« Ответ #52 : 20 Декабря , 2010, 13:46:27 » |
|
vik-tory, а фоTо можно...
|
|
|
|
vik-tory
|
 |
« Ответ #53 : 20 Декабря , 2010, 17:00:28 » |
|
позже.Пока на той квартире не живем!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #54 : 20 Декабря , 2010, 17:18:46 » |
|
Сейчас закупка на ДО идёт ру*лонных шт*ор.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Lullla
|
 |
« Ответ #55 : 23 Декабря , 2010, 08:30:52 » |
|
Гладенькая. да именно тех кого вы рекомендовали. еще раз спасибо :mrgreen:
|
|
|
|
Адисовна
|
 |
« Ответ #56 : 14 Января , 2011, 11:49:35 » |
|
Добрый день всем. Заказала на ДО руло*нные шт-оры на кухню, ставить буду сама. Потом фотку скину.
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #57 : 14 Января , 2011, 20:58:33 » |
|
Девочки, у кого уже установлены рулонные жалюзи, подскажите: у вас при закрытых до конца жалюзи стекло зимой тоже запотевает? Хотя запотевает только в ванной, не очень удобно, приходиться держать стекло чуть приоткрытым. А это же санузел... ;). Вот и гоняем жалюзи туда-сюда.
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #58 : 14 Января , 2011, 22:33:07 » |
|
ЛЕНК@, у меня запотевают зимой очень сильно, но это точно не из-за штор, видимо окна как-то неправильно установили :knuppel2:. В мороз потеют сильнее, прям вода стекает на подоконник и на пол. А у Вас, видимо, из-за повышенной влажности запотевают
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #59 : 15 Января , 2011, 13:00:34 » |
|
Gladen`kaya, говорят, что это именно из-за того, что плотно закрыты жалюзи, нужно хотя бы чуть-чуть приоткрытыми держать. Что-то там с температурой связано, вроде материал жалюзи плотный и не пропускает температуру комнаты. Как в трамвае получается :смеется:, если с двух сторон стекла холодно, то сначала запотевает, а потом намораживает. В комнатах мы тоже держим на половину открытыми, 10 этаж и напротив никого... ;)
|
|
|
|
|